Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1199 из 1893 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 37859
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Да уж девочки, у меня все ни как у людей, 32 неделя - гемоглобин 142. Врач сказал, что повышен, но что с ним делать не уточнил...
    мда... проблема... почитай, как опустить

2. Вверх #23962
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Фух, вернулась с УЗИ......переживала по поводу многоводия, воды больше не стали, а вот шов растроил. С левого края сильно истончился, с 3,7 ммдо 2,5 мм, , середина и правый бок 3,3 -3,5 мм. Врач прописал полный покой, т.к. надо вылежать нам еще недельки 2. Через неделю контрольное узи, если, не дой Бог, левый край будет менее 2 мм, то будут кесарить....Печалька...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #23963
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Да уж девочки, у меня все ни как у людей, 32 неделя - гемоглобин 142. Врач сказал, что повышен, но что с ним делать не уточнил...
    А какие нормы в лабе, где ты сдавала?
    В 2РД нормы 120-165.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #23964
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще мучается выбором халатиков и ночнушек (как я), то вот сайт милый:
    http://modnaya.me/
    мне там приглянулось уже аж 3 халата, а это много))) я халаты не люблю
    СП тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=868538
    но до 28 ноября темка в отпуске
    у меня аж глаза разбежались...спасибо за темку
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #23965
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Ewa, удачки тебе! Легких родов. Ждем новостей. А ты в каком роддоме?
    Мерси))) в 4 РД.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #23966
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А какие нормы в лабе, где ты сдавала?
    В 2РД нормы 120-165.
    Норма вроде 120-140. Я думаю это из-за того, что у меня кровь густая...

7. Вверх #23967
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Фух, вернулась с УЗИ......переживала по поводу многоводия, воды больше не стали, а вот шов растроил. С левого края сильно истончился, с 3,7 ммдо 2,5 мм, , середина и правый бок 3,3 -3,5 мм. Врач прописал полный покой, т.к. надо вылежать нам еще недельки 2. Через неделю контрольное узи, если, не дой Бог, левый край будет менее 2 мм, то будут кесарить....Печалька...
    Главное, что водички больше не стало, я вот переживаю по поводу воды как раз из-за шва, и без того живот растягивается жуть как, а тут еще эти воды...так страшно за шов становится! А у нас ведь всего 31 неделя, меня что-то страхи одолевать начинают. 21 числа на очередное узи по воде и заодно будут шов смотреть, очень надеюсь не стало воды больше, но почему-то не верится...
    Держись, еще чуток осталось!!! Удачки вам с малышом, 2 недельки полежать - это ерунда)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #23968
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Странно, норма для женщин до 160. Не переживай, моя Г каждый раз восхищалась моим уровнем. У нас в семье муж отдувается низким гемоглобином...

9. Вверх #23969
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Неее, у меня кровь густая, но гемоглобин 110 сейчас.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #23970
    Постоялец форума Аватар для aylo
    мда.. точно нормы разные, у меня во вклейке в ЖК смотрела границы - 110-130 хм... странно

11. Вверх #23971
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была вчера в ЖК, сдавала анализы, оказалось что низкий гемоглабин, врач сказала что к 30й неделе у многих он падает, прописала пропить сорбифер дурулес. Кто его принимал? Помог он кому-то? еще сказала кушать гранаты и хурму ... ну это я с удовольствием буду выполнять)
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я пила сорбифер очень долго... у меня рано гемоглобин упал... пока не начала кушать гранат .даже сорбифер мне не помогал, хотя оченьт хороший препарат (я с ним и до беременности сталкивалась). сейчас уже гемоглобин в норме так что все будет ок
    я пила, мне ничего не помог, но побочные действия при малюсенькой передозировке(типа выпить на1 табл. больше, чем положено) тяжкие...не советую.. на себе испробовала...
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня на последнем визите гемоглобин упал до 110...врач сказала что это как бы норма но нижняя граница...поэтому кушать продукты богатые железом...я тоже старалась кушать гаранаты...но как оказалось гранаты не поднимают гемоглобин железа в них очень мало. Она мне дала распечатку...кушать надо печень (говяжью), гречку, баранину...и яблоки только предварительно натереть и чтоб они постояли и потемнели...сказала что эти продукты очень хорошо поднимают гемоглобин
    да, лучше чем-то натуральным - фрукты, печень, овощи и натуральные витамины, а то эта химия аптечная....

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это все так индивидуально, я в прошлую Б по-моему тонну гречки и печени съела, а гемоглобин падал катастрофически в этот раз даже не экспериментировала, сразу с 20 недель подсела на сорбифер и ттт все ок
    что индивидуально, то это точно
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы сегодня с мужем сдавали кровь на совместимость групп в центре переливания крови. мне так больно взяли кровь-ни разу еще так не было,потом еще 2 часа руки не чувствовала-сказали совсем не хотела течь, еще и отругали меня, что у меня ерунда, а не направление от врача. там нет ни моей ФИО, ни врача ни на что сдавать-теперь надо ехать в ЖК брать нормальное направление-т.к. без него результат не отдадут(((
    а завтра на глюкозу сдавать - я так поняла, что вместо глюкозы можно сникерс и, например, яблочный сок, так?
    мне в ЖК сказали, что можно овсянку сладкую с медом покушать и с сухофруктами-финиками и изюмом
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще мучается выбором халатиков и ночнушек (как я), то вот сайт милый:
    http://modnaya.me/
    мне там приглянулось уже аж 3 халата, а это много))) я халаты не люблю
    СП тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=868538
    но до 28 ноября темка в отпуске
    я тоже мучаюсь с халатами и ночнухами.... может тоже что-то возьму))
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я поначалу тоже турундочки в уши и нос крутила, а потом разленилась) Мы активно детку купали, ныряли, и всякие там корочки у нас сами выходили, а всякая вода и сама высыхала. Единственное - когда срыгивала через нос, тогда к турундам возвращалась, но это редко.
    Я вот пью сорбифер уже недели две, хотя сначала скептически к нему отнеслась. Не знаю пока, поднял ли он мне гемоглобин, но я от него так хорошо стала в туалет ходить, что решила пока попить
    он очень сильно крепит, нужно очень аккуратно, а то потом может быть закупорка кишечника... и скорую вызывать надо будет...
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    удачки тебе!!не переживай!!все будет гуд!!!покой-значит покой!времячко еще есть чуток))
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #23972
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    я пила, мне ничего не помог, но побочные действия при малюсенькой передозировке(типа выпить на1 табл. больше, чем положено) тяжкие...не советую.. на себе испробовала
    а какие именно побочные действия были у вас?

13. Вверх #23973
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    он очень сильно крепит, нужно очень аккуратно, а то потом может быть закупорка кишечника... и скорую вызывать надо будет...
    а у меня эффект наоборот с ним все нормализовалось и стало легче жить
    единственное, лично для себя сделала вывод, не претендую на правду, но в моем случае именно так, если гемоглобин в норме, то пить его "просто так" для профилактики не стоит, он закрепит, а вот если гемоглобин действительно падает и надо поднимать, тогда все будет нормально и стул нормализуется. Любой препарат, содержащий железо, немного крепит, потому надо строго придерживаться дозировки и принимать его исключительно после еды, а не когда вздумается.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ewa - МЫ с тобой!!!
    Удачи!!!!

Боже так волнительно)))

Девочки, а чистить носик деткам можно обычными ватными палочками? или надо специальные?
    мы вообще носик чистили соплеотсосом. носе фрида очень удобный!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #23975
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Насчет петрушки и укропа-хрумкала пучками с начала беременности- быстро повышала гемоглобин. За 4 дня.
    мне бы не гемоглобин повышать, а родить бы)))) там кто-то писал, что может роды вызвать)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #23976
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Как это в прозрачной сумке нельзя
    Я блин все аккуратненько сложила в прозрачную, большую сумку с змейкой от детского набора белья. И что теперь делать? все перекладывать по пакетам? Тут одна сумка, а если пакеты то их будет минимум 4, и кому это удобно? Чето я не понимаю(
    ага, вот у меня 3 ЗДОРОВЫХ пакета!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #23977
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Отгадайте где я? В предродовой. Лежу вся в их секси рубахе, наблюдают. Схватки пошли.
    Ух ты!Ну с Богом!Легких родов тебе дорогая!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #23978
    Частый гость
    Девчаата! Еще фотки! Со второй радужной отдал ф-ф Дима *http://www.ex.ua/74231680 вот они а вот его контакты*http://sviatashov.blogspot.com/ http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/davi/ http://vk.com/id15410175

19. Вверх #23979
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Главное, что водички больше не стало, я вот переживаю по поводу воды как раз из-за шва, и без того живот растягивается жуть как, а тут еще эти воды...так страшно за шов становится! А у нас ведь всего 31 неделя, меня что-то страхи одолевать начинают. 21 числа на очередное узи по воде и заодно будут шов смотреть, очень надеюсь не стало воды больше, но почему-то не верится...
    Держись, еще чуток осталось!!! Удачки вам с малышом, 2 недельки полежать - это ерунда)
    Odessica,а какой у тебя показатель амниотической жидкости? у меня 211, не знаю на сколько страшно. До визита к гинекологу еще не меньше недели, а я тут уже поначитывалась страшилок.. еще и шов 3мм..
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

20. Вверх #23980
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кстати девочки)
    во 2- роддоме - расцедиться - стоит 50 грн за 1 грудь)
    узнала уже в последний день, потому что ночью мне помогла акушерка и сумму не назвала - я дала 50 грн (я незнала расценок вообще), и попросила утром придти еще раз - ко мне не пришли)
    В итоге муж в 10 утра привез молокотсос и нужда расцеживаться у акушерок пропала.
    А соседке расцедили по чуть чуть обе груди - за 100 грн и через полчаса опять пришли)

есть смены которые открытым текстом говорят - что это стоит столько то)
    А есть кто вообще и не берет денег принципиально.

А еще ходит там одна Анжнла Аркадьевна - вот она денег просит нереально постоянно, принесла значит справку для регистрации ребенка - для свиедеьотсва о рождении и такая простая - с Вас по 50 грн. Я спросила - за что? мне ответили, что на канцтовары, я отвтила что 300 грн уже сдала на благотворительность - возьмите оттуда. Она отвтеила, ну раз не хочу то, могу и не сдавать , а соседка сдала. я ее имя точно не запомнила, но она устала ходить и денег просить, при чем делает это легко и просто.

Так же сдаете 400 грн в детское отделение - тоеж благотворительгность) - но она себя окупает, я там столько раз была и столько вопросов задавала, девочки там хорошие))) я осталась довольна и совершенно не жалею денег.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 19.11.2013 в 15:09.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1199 из 1893 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя