Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 203 из 701 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 14011
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)
    Капец ночка...малышка не отлипала от груди...а погодка "шепчет"(((

Всех мамочек с именинами малышастиков!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Иннуля с Днем Варенья!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Читала вы на днях сны обсуждали)) Мне приснилось вчера что я опять родила - при том что не знала о том что беременна, и здорового парнишку такого, доношенного все нормально, но это было очень странно еще и потому что Ивану еще и пол года нет)))) Назвали карапуза Костиком))) и буквально через пару дней я узнаю что опять беременна!! Но на этот раз ждем девочку)))С Именем не определились - проснулась)))
    Страшный..пугающий сон...опять быть Беременной......ббббрррррр...или ты уже созрела на второго?
    Нет подписи))

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Мы брали, вроде бы ничего, снимает боль на какое-то время. В наших аптеках есть аналог - дентол. Они только тем и отличаются, что в дентоле бензокаина 7,5%, а в нем 10%. Даже вкус одинаковый...
    Дентол хороший гель!, мы пользовались раньше
    Нет подписи))

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    блин,девы,заказала мужу барсетку и портмоне,получилась штука,не сильно круто под елочку,или скосить и сказать что и за 6 декабря и за НГ и за 23 февраля...оптом дешевле)))))
    )))))))
    у мужа моего 10 февраля ДР. я как раз на сохранении лежала, 9-го днем меня отпустили домой, поэтому любимый впервые был без подарка (хотя подарок же в пузике), а вот 14-го февраля мне удалось в тайне от него съездить и купить телефон. я сделала суши и вечером подарила, а так как стоил он 4400 грн., то я сказала, что это и на ДР, и на день влюбленных, и на 23-е февраля))))

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    )))так и я подумала,порадую свое чудо))а то он сам себе хрен купит)
    конечно не купит, это уже проверенно и не раз. Да и приятней же от нас получать.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Кристин, а что ты подразумевала под словами "сама готовит"??? ты думала она самостоятельно тебе продукты покупать будет, мыть их,чистить , составлять меню на каждый день???)))))))))) Вся ее прелесть в том , что она быстро готовит,полезно, вкусно, не воняет весь дом, ,не надо стоять над кастрюлей и помешивать, уменьшать - увеличивать температуру, закинула все продукты скопом и пошла гулять, в душ,играть с детьми и т.д. ,не дожидаясь окончания готовки , ну и как по мне самая большая прелесть в ней, что есть таймер отсрочки - каждое утро в 6.00 у нас готовая каша , пока мы еще спим )))
    пысы
    шарлоткув ней не делала ,ничего нее могу сказать по этому поводу)))
    Нет Света,то,что она будет покупать продукты,мыть и чистить,я не думала.Но по крайней мере,я думала,что для приготовления теста можно все ингредиенты закинуть выставить программу и все,а пришлось,еще его взибивать минут 15,тоже самое я могла сделать в духовки,там есть таймер и температура.К примеру,чтоб приготовить рассольник тот же,мне придеться совершить все те же манипуляции,что и со ск о вородкой и кастрюлей,делать за жарку,вынимать ее,варить бульон,потом все это смешивать,короче особого сокращения и упрощения процесса не вижу.
    И никогда бы не думала,что могла произвести впечатление человека,который купив мульти ва рк у,думал,что приобрел робота на кухню.

7. Вверх #4047
    Вас как почитаю -начинает хотеться мультиварку... Главное муж хочет купить, а я не даю, деньги типа экономлю...еще немного поописываете все прелести мульти, я и сама созрею на покупку....
    Нет подписи))

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Девочки нашла колготы , хоть и отделе для девочек но и мальчикам думаю тоже подойдут.

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1002263&vid=1&pid=598156052
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #4049
    блин,девы,заказала мужу барсетку и портмоне,получилась штука,не сильно круто под елочку,или скосить и сказать что и за 6 декабря и за НГ и за 23 февраля...оптом дешевле)))))
    Настя, а ты не дари два подарка на нг, один на 6 декабря , а второй , барсетку например на нг...
    Нет подписи))

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Страшный..пугающий сон...опять быть Беременной......ббббрррррр...или ты уже созрела на второго?
    мне казалось что я созрела на второго когда малому месяц был, а сейчас он такой вертлявый, что я даже не знаю))))) конечно хочется двоих, но не раньше чем через года два-три))))))))))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Это прям как с мульваркой,спасибо форум за рекламу ,хотя,очень надеюсь,что она полезней,а то здоровая байда и стоит прилично.
    Я когда год назат купила мультиварку, тоже думала жудо машина закинул и все готово, ан нет, НО в ней еда получается намного вкуснее, как пример, плов очень расыпчатый, голубцы вообще сказка, мясо тушится оболденно, холодец все закинул открыл и разлил даже шум не надо снимать, перечислять можно безконечно. Я летом только в мультиварке и готовила

12. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для Kalisto
    девочки скажите где можно сдать каки на стафилокок?? в синево можно*? у нас опять понос*(((((
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    девочки скажите где можно сдать каки на стафилокок?? в синево можно*? у нас опять понос*(((((
    У нас тоже быват...но через пару дней проходит, зачем сразу анализы сдавать? Они ж навернека покажут и лейкоциты и слизь повышеную...
    Нет подписи))

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    та я вот тоже самое думаю, чего это нас и куда не отправляют, аж подозрительно. правда с прививками мы рассчитались уже )))

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    мне казалось что я созрела на второго когда малому месяц был, а сейчас он такой вертлявый, что я даже не знаю))))) конечно хочется двоих, но не раньше чем через года два-три))))))))))))
    Ага, мы так 6-ть лет созревали и то старшая сестричку выпросила )))
    Odessa - USA

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для Итак
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    Оксан, мы тоже никаких узи кроме головы не делали. если не отпрввляют, значит нет на то показаний)
    ахаха, мне позавчера снилось, что я снова беременна. я во сне вдруг увидела свой живот, еще не большой и как он шевелится. это было таак реально. и я была очень рада)))

вызвала я педиатра на дом, слишком Саня хрюкать стал во время еды, боюсь сопли, так врач мне позвонила и с понтом типа ее вызывает заведующий спросила, не могу ли я придти во время ее прийома? ну шо за нах?
    девочки, кто прошел сопли, подскажите: детки с сопельками хрюкают постоянно? у них с носа течет или не обязательно? мой вроде так дышит нормально. соплеотсоса у меня нет, а аспиратором вроде ничего не вытягивается. вот как понять сопли это или нет. пока тот врач придет бля...
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #4057
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Они с соплями спать и есть не могут. Если просто хрюкает, то скорее всего слюни.
    Odessa - USA

18. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а если мне приснится что я беременна, буду расценивать этот сон как ночной кошмар...только от родов оклемалась))
    как говорится в одном рассказе: "Быть беременной мне не понравилось..."
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #4059
    и присоединяюсь к поздравлениям. всем маленьким именинникам желаю здоровья и радовать родителей своими достижениями. Инночка, а тебе женского счастья, любви и радости в жизни.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они с соплями спать и есть не могут. Если просто хрюкает, то скорее всего слюни.
    мой козявчик спит, вот только сегодня ночью просыпался каждые 1,5 часа ( но это у него бывает... ой надеюсь слюни...
    я уже ночью от его частых подъемов и хрюканий такая расстроенная была, звонила мужу в 4 утра по скайпу и ревела, а потом запивала валерьянкой)
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 203 из 701 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права