| ||
)))))))
у мужа моего 10 февраля ДР. я как раз на сохранении лежала, 9-го днем меня отпустили домой, поэтому любимый впервые был без подарка (хотя подарок же в пузике), а вот 14-го февраля мне удалось в тайне от него съездить и купить телефон. я сделала суши и вечером подарила, а так как стоил он 4400 грн., то я сказала, что это и на ДР, и на день влюбленных, и на 23-е февраля))))
Нет Света,то,что она будет покупать продукты,мыть и чистить,я не думала.Но по крайней мере,я думала,что для приготовления теста можно все ингредиенты закинуть выставить программу и все,а пришлось,еще его взибивать минут 15,тоже самое я могла сделать в духовки,там есть таймер и температура.К примеру,чтоб приготовить рассольник тот же,мне придеться совершить все те же манипуляции,что и со ск о вородкой и кастрюлей,делать за жарку,вынимать ее,варить бульон,потом все это смешивать,короче особого сокращения и упрощения процесса не вижу.
И никогда бы не думала,что могла произвести впечатление человека,который купив мульти ва рк у,думал,что приобрел робота на кухню.
Вас как почитаю -начинает хотеться мультиварку... Главное муж хочет купить, а я не даю, деньги типа экономлю...еще немного поописываете все прелести мульти, я и сама созрею на покупку....
Нет подписи))
Девочки нашла колготы , хоть и отделе для девочек но и мальчикам думаю тоже подойдут.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1002263&vid=1&pid=598156052
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я когда год назат купила мультиварку, тоже думала жудо машина закинул и все готово, ан нет, НО в ней еда получается намного вкуснее, как пример, плов очень расыпчатый, голубцы вообще сказка, мясо тушится оболденно, холодец все закинул открыл и разлил даже шум не надо снимать, перечислять можно безконечно. Я летом только в мультиварке и готовила
девочки скажите где можно сдать каки на стафилокок?? в синево можно*? у нас опять понос*(((((
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Оксан, мы тоже никаких узи кроме головы не делали. если не отпрввляют, значит нет на то показаний)
ахаха, мне позавчера снилось, что я снова беременна. я во сне вдруг увидела свой живот, еще не большой и как он шевелится. это было таак реально. и я была очень рада)))
вызвала я педиатра на дом, слишком Саня хрюкать стал во время еды, боюсь сопли, так врач мне позвонила и с понтом типа ее вызывает заведующий спросила, не могу ли я придти во время ее прийома? ну шо за нах?
девочки, кто прошел сопли, подскажите: детки с сопельками хрюкают постоянно? у них с носа течет или не обязательно? мой вроде так дышит нормально. соплеотсоса у меня нет, а аспиратором вроде ничего не вытягивается. вот как понять сопли это или нет. пока тот врач придет бля...
14.08.13 Сашка
Они с соплями спать и есть не могут. Если просто хрюкает, то скорее всего слюни.
Odessa - USA
а если мне приснится что я беременна, буду расценивать этот сон как ночной кошмар...только от родов оклемалась))
как говорится в одном рассказе: "Быть беременной мне не понравилось..."
23 07 2013 Макс
и присоединяюсь к поздравлениям. всем маленьким именинникам желаю здоровья и радовать родителей своими достижениями. Инночка, а тебе женского счастья, любви и радости в жизни.
14.08.13 Сашка
Социальные закладки