Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 201 из 701 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 14011
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мне сказали подмыть с мылом...
    а баночка ж стерильная, можно не кипятить
    Я в месяц делала анализ мочи Насте, тоже парилась как подмыть....медсестра говорила тщательно, а то плохой анализ будет, а в роддоме говорили, в писюлю вообще не лезть и не вымывать природную смазку. Короче я подмыла под проточной водой без мыла, потом ватными дисками, смоченными в воде, аккуртно протерла складочку между больш.и мылыми губками, во внутрь не лезла, наклеила мочесборник и следила за пописом.Как только - сразу в стер.баночку.Анализ хороший с первого раза.Но ни какими кремами и т.д. я не пользовалась.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Почему еще не одеваешь))))я уже видела как в таком конверте и в зимнем крмбезе на овчине,это пипец
    Я тут в садике видела как мальчика привели родители, пять лет, колготы плюс зимний комбез и куртка, и теплая шапка.....ребенок стоит такой вялый, зеленный...капец, еле двигается в своем одеянии
    Нет подписи))

3. Вверх #4003
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    Нет подписи))

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    Раз ни кто не посылает на узи, так значит все хорошо!! Нас невролос мотрела-'притензий не было, вот и не послала ни куда), абхирурк послал на узи таза....!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

5. Вверх #4005
    Я тоже нигде не была и не собираюсь.
    Прошли хирурга, невролога, лора.Все ок. Только кровь, мочу сдаю перед прививкой. Жалоб нет, ттт, ребенок активный, аппетит в норме, развивается...чего выискивать проблемы на свою Ж.А вот если че беспокоить будет, помчусь сломя голову к спецам.

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я тоже нигде не была и не собираюсь.
    Прошли хирурга, невролога, лора.Все ок. Только кровь, мочу сдаю перед прививкой. Жалоб нет, ттт, ребенок активный, аппетит в норме, развивается...чего выискивать проблемы на свою Ж.А вот если че беспокоить будет, помчусь сломя голову к спецам.
    А ты анализы в поликлинике сдаешь? Я в синево хочу пойти или домой позвать, а то я просто не выношу все эти очереди и т.д.
    Нет подписи))

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем доброй ночи!
    Короче,хвастаюсь,сегодня,совсем неожиданно для меня,муж приподнес мне подарок,у нас завтра,точнее уже сегодня,8 лет как мы вместе,это не день свадьбы,а день начала отношений ,так вот,подарил он мне мульти ва рк у,видно сказалась моя де пресс уха.Обычно он мне на такие "грандиозные" даты ниче не дарит,а тут опа и на тебе.
    Значит доклады ва ю,тому у кого пока нет и кто планирует приобрести,никакая это не чудо машина,которая сама готовит,как я думала,ты все делаешь тоже самое,как перед духовки или плитой.Рецепт шар лотки такой же как делаю я,по вкусу чуть со нее,но без корочки сверху.Один плю,что делала ее не я,а муж,так как там все расписано,как раз для мужиков.Мне хорошо,ему приятно,он себя почувствовал мишленовским поваром,после этой шар лотки.
    И вчера ходила в кино на Радныка,советника,фильм звезде ц,но Камерон была на высоте.А только,что посмотрела с мужем Страсти Дон Жуана,ржали оба,актеры играют в необычном для себя,амплуа и снят как то особенно,на резка ми,а конец тупический.

8. Вверх #4008
    А ты анализы в поликлинике сдаешь? Я в синево хочу пойти или домой позвать, а то я просто не выношу все эти очереди и т.д.
    Сдаю в поликл-ке. Прошлый раз пришла в 8 утра, сдали кровь первыми.

9. Вверх #4009
    Сижу ржу сама с себя,я долго думала,что это за муфты,сначала думала ди тю на руки,потом,как чехол на ноги,на коляску и только,после того,как увидела у Тони фотку,поняла что это себе на руки.И вот сижу и вспоминаю,я хоть раз,за последнее время,замерзла в руки гуляя,нет.У меня ручка у коляски,как на спортивных великих,типа какойто пенопласт мягкий,чтото в этом роде,она не мер знает.Да и вообще,мне кажется проще рукавицы натянуть,хотя это лично мое мнение.
    Это прям как с мульваркой,спасибо форум за рекламу ,хотя,очень надеюсь,что она полезней,а то здоровая байда и стоит прилично.

10. Вверх #4010
    Бля..ь,задрал этот андроид исправлять,читаю себя,прям какая-то баранюка безграмотная.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Сижу ржу сама с себя,я долго думала,что это за муфты,сначала думала ди тю на руки,потом,как чехол на ноги,на коляску и только,после того,как увидела у Тони фотку,поняла что это себе на руки.И вот сижу и вспоминаю,я хоть раз,за последнее время,замерзла в руки гуляя,нет.У меня ручка у коляски,как на спортивных великих,типа какойто пенопласт мягкий,чтото в этом роде,она не мер знает.Да и вообще,мне кажется проще рукавицы натянуть,хотя это лично мое мнение.
    Это прям как с мульваркой,спасибо форум за рекламу ,хотя,очень надеюсь,что она полезней,а то здоровая байда и стоит прилично.
    Я ни мультиварку ни муфту не хочу....у меня есть духовка и перчатки...я как зануда...и вообще я что то опять без настроения хожу....ууууу надоели эти перепады на строения, хуже беременной...
    Нет подписи))

12. Вверх #4012
    Блин, девочки, муж жжет...кричит мне с другой комнаты, точней спрашивает - что такое консалтинг? Капец, больше поговорить не о чем....
    Нет подписи))

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Короче,хвастаюсь,сегодня,совсем неожиданно для меня,муж приподнес мне подарок,у нас завтра,точнее уже сегодня,8 лет как мы вместе,это не день свадьбы,а день начала отношений ,так вот,подарил он мне мульти ва рк у,видно сказалась моя де пресс уха.Обычно он мне на такие "грандиозные" даты ниче не дарит,а тут опа и на тебе.
    Значит доклады ва ю,тому у кого пока нет и кто планирует приобрести,никакая это не чудо машина,которая сама готовит,как я думала,ты все делаешь тоже самое,как перед духовки или плитой.Рецепт шар лотки такой же как делаю я,по вкусу чуть со нее,но без корочки сверху.Один плю,что делала ее не я,а муж,так как там все расписано,как раз для мужиков.Мне хорошо,ему приятно,он себя почувствовал мишленовским поваром,после этой шар лотки.
    И вчера ходила в кино на Радныка,советника,фильм звезде ц,но Камерон была на высоте.А только,что посмотрела с мужем Страсти Дон Жуана,ржали оба,актеры играют в необычном для себя,амплуа и снят как то особенно,на резка ми,а конец тупический.
    Кристин, а что ты подразумевала под словами "сама готовит"??? ты думала она самостоятельно тебе продукты покупать будет, мыть их,чистить , составлять меню на каждый день???)))))))))) Вся ее прелесть в том , что она быстро готовит,полезно, вкусно, не воняет весь дом, ,не надо стоять над кастрюлей и помешивать, уменьшать - увеличивать температуру, закинула все продукты скопом и пошла гулять, в душ,играть с детьми и т.д. ,не дожидаясь окончания готовки , ну и как по мне самая большая прелесть в ней, что есть таймер отсрочки - каждое утро в 6.00 у нас готовая каша , пока мы еще спим )))
    пысы
    шарлоткув ней не делала ,ничего нее могу сказать по этому поводу)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    Доброе утро! Малая сегодня как с голодного края, каждый час просыпалась, было даже и через полчаса((((
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Кто то уже получил ежемесячные детские Пивденый?
    Да, Киевский пивденный деньги получила, где-то около десяти вечера смс пришла. Сразу вся сумма большая + 3 месяца

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-то пользовался аспиратором на батарейках ? Стоит покупать или там мощность всасывания никакая?
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а шо дыхалка слабая? зачем оно на батарейках. у меня назофрида. малая ржет когда высасываю. и в себя тянет еще до того как приложу к носу)))) нормально всасывается все. с 2 мес. пользуем. 3 недели насморк был. им спасались
    Я себе купила Чистый носик, что Тоня рекламировала. В первый раз использовала "дорожный" вариант, т.к. соплей мало было. В этот раз в штатном режиме через пылесос. На третий день не осталось, что высасывать)))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрите 5-минутный мультик "Круглое сафари" - что будет с животными, если они будут есть фаст-фуд мы с мужем поржали
    Я его еще пару лет назад видела, это жесть)))

Тоже не были на узи головы и тазобедренных. По моей инициативе педиатр отправила на узи сердца, но это святое, у нас папа с врожденным пороком. И у нас с прививкой лажа. В первый раз мы до месяца пришли, потом перед поездкой и крестинами не стали делать, потом папа болел, а теперь она сама... Это не самое страшное. До года все прививки очень хорошо выравняются, и потом по графику)

По поводу мульти, я уже тоже созрела, когда мелкая не дала мне возможности утром приготовить завтрак для Ксю... Бум просить на НГ)))

ООО, Даша заснула, я досыпать....

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я сама пошла на УЗИ головы (привет полутора часовые потуги) и тазобедрренные, хотя "у вас все прекрасно". Как были ядра в мес недоразвиты, так и в четыре. Пойдём в третий раз после массажей ещё.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))Боня как с голодухи постоянно ест и висит на груди часами,у меня уже на обоих сосках трещины,давненько так больно не было(((

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я сама пошла на УЗИ головы (привет полутора часовые потуги) и тазобедрренные, хотя "у вас все прекрасно". Как были ядра в мес недоразвиты, так и в четыре. Пойдём в третий раз после массажей ещё.
    я тоже все узи сделала и-за последствий родов...у кого легко и быстро все прошло возможно и не нужно,но опять же есть пример,мама не досмотрела,а ребенок теперь в очках ходит,потому что не сделала узи головы и не пошла к офтальмологу...

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки, доброе утро всем)) давно не писала - только читала с телефона сидела)) Инну Иннулик с Днюшкой!!))) Удачи, радости, и чтоб Санька не болел больше и только радовал своих родителей))) А еще поздравляю деток и их мам с датками))) ровно 5 месяцев назад родились Милана и Ванечка! (Как сейчас помню как весь форум переживал за Таню)))) 4 месяца уже еще одному Ванечке! А Мишеньке и Полине по три!!!
    2/06/2013 Ванюшка!!))

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки..спасибо за поздравления!!! но этот ДР мне запомнится надолго..
    старший ребенок в больнице с обсруктивных бронхитом...с папой отправила в субботу по скорой...
    в воскресенье Анюта начинает кашлять..вызвала доктора...послушал..легкие чистые...сопли сильные по задней стенке стекают..
    у самой нос был заложен и горло першило..решила искупаться перед Др..марафет навести...так видимо распарилась и потом вышла в прохладные комнты..так сопли реокй и кашель уже пярм как удушающий какой-то...
    девочки что нам можно такого...чтобы раз и выздороветь быстро?

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Читала вы на днях сны обсуждали)) Мне приснилось вчера что я опять родила - при том что не знала о том что беременна, и здорового парнишку такого, доношенного все нормально, но это было очень странно еще и потому что Ивану еще и пол года нет)))) Назвали карапуза Костиком))) и буквально через пару дней я узнаю что опять беременна!! Но на этот раз ждем девочку)))С Именем не определились - проснулась)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Кристин, а что ты подразумевала под словами "сама готовит"??? ты думала она самостоятельно тебе продукты покупать будет, мыть их,чистить , составлять меню на каждый день???)))))))))) Вся ее прелесть в том , что она быстро готовит,полезно, вкусно, не воняет весь дом, ,не надо стоять над кастрюлей и помешивать, уменьшать - увеличивать температуру, закинула все продукты скопом и пошла гулять, в душ,играть с детьми и т.д. ,не дожидаясь окончания готовки , ну и как по мне самая большая прелесть в ней, что есть таймер отсрочки - каждое утро в 6.00 у нас готовая каша , пока мы еще спим )))
    пысы
    шарлоткув ней не делала ,ничего нее могу сказать по этому поводу)))
    вот и для меня вся прелесть в том, что есть таймер и не сгорит вся моя стряпня, каши отменные, даже мешать не надо. Да и можно готовить без масла, полезная пища
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем)) давно не писала - только читала с телефона сидела)) Инну Иннулик с Днюшкой!!))) Удачи, радости, и чтоб Санька не болел больше и только радовал своих родителей))) А еще поздравляю деток и их мам с датками))) ровно 5 месяцев назад родились Милана и Ванечка! (Как сейчас помню как весь форум переживал за Таню)))) 4 месяца уже еще одному Ванечке! А Мишеньке и Полине по три!!!
    присоединяюсь!!!
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..спасибо за поздравления!!! но этот ДР мне запомнится надолго..
    старший ребенок в больнице с обсруктивных бронхитом...с папой отправила в субботу по скорой...
    в воскресенье Анюта начинает кашлять..вызвала доктора...послушал..легкие чистые...сопли сильные по задней стенке стекают..
    у самой нос был заложен и горло першило..решила искупаться перед Др..марафет навести...так видимо распарилась и потом вышла в прохладные комнты..так сопли реокй и кашель уже пярм как удушающий какой-то...
    девочки что нам можно такого...чтобы раз и выздороветь быстро?
    Танюша, поправляйтесь там скорее!!!!!!
    У малого сопли до сих пор, уже 2 недели назад из больницы выписались, а все равно хрюкает носом. Что делать, ума не приложу.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 201 из 701 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права