Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 202 из 701 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 14011
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем)) давно не писала - только читала с телефона сидела)) Инну Иннулик с Днюшкой!!))) Удачи, радости, и чтоб Санька не болел больше и только радовал своих родителей))) А еще поздравляю деток и их мам с датками))) ровно 5 месяцев назад родились Милана и Ванечка! (Как сейчас помню как весь форум переживал за Таню)))) 4 месяца уже еще одному Ванечке! А Мишеньке и Полине по три!!!
    присоединяюсь)))

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Девочки, доброе утро всем)) давно не писала - только читала с телефона сидела)) Инну Иннулик с Днюшкой!!))) Удачи, радости, и чтоб Санька не болел больше и только радовал своих родителей))) А еще поздравляю деток и их мам с датками))) ровно 5 месяцев назад родились Милана и Ванечка! (Как сейчас помню как весь форум переживал за Таню)))) 4 месяца уже еще одному Ванечке! А Мишеньке и Полине по три!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    маленьким имениникам здоровья и улыбок а Инночке простого женского счастья! чтоб ее семья только радовала ее
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДУ)
    Капец ночка...малышка не отлипала от груди...а погодка "шепчет"(((

Всех мамочек с именинами малышастиков!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Иннуля с Днем Варенья!!!
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 19.11.2013 в 09:15.
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    Присоединяюсь к поздравлениям!

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    спасибоньки за поздравления ))

Всем доброе утро Да нам уже 5 месяцев))) Урашечкиии))))
    Только моя мадам начала каким-то образом передвигаться назад, вчера оставила ее на середине двухспальной кровати ,отлучилась на пол минуты чай забрать с кухни, захожу в комнату,а она висит с кровати ножками вниз,а туловище еще на кровати, и как она еще так удержалась))) а еще она дубасит себя со всей силы по голове ,по лицу и ржет сидит))) страшно аж чтоб шишку не набила) А еще у нас наконц-то лысая полоса сзади заросла волосиками и Милашка стала блондинкой,по сравнению какой родилась темной ))) А еще она с каждым днем становится все вредней и вредней,хитрей и хитрей.
    Ну а любим мы ее с каждым днем все больше и больше)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Frau_flora;
    Инну Иннулик с Днюшкой!!))) Удачи, радости, и чтоб Санька не болел больше и только радовал своих родителей))) А еще поздравляю деток и их мам с датками))) ровно 5 месяцев назад родились Милана и Ванечка! (Как сейчас помню как весь форум переживал за Таню)))) 4 месяца уже еще одному Ванечке! А Мишеньке и Полине по три!!!
    Всех именинников больших и поменьше поздравляю
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Иннулик, с днем Варенья))))))))))))) будь счастлива!!!!!!!!!!!!
    а так же поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!!!!!! урааааааааааааа!!!!))))))))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    а у нас фотика норм нету вообще, так что все фоткаю телефоном, хоть и качество не то, зато память)))
    у нас тоже так) а телефон всегда рядом! и видео и фоток куча, наверное уже больше Евиных чем семейных)))

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    и шо делать тогда?
    признавайтесь кто пользовался таким. помогло? Baby Orajel Nighttime Formula а то мне предложили. если кому помогло. буду брать))))
    Мы брали, вроде бы ничего, снимает боль на какое-то время. В наших аптеках есть аналог - дентол. Они только тем и отличаются, что в дентоле бензокаина 7,5%, а в нем 10%. Даже вкус одинаковый...

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я в месяц делала анализ мочи Насте, тоже парилась как подмыть....медсестра говорила тщательно, а то плохой анализ будет, а в роддоме говорили, в писюлю вообще не лезть и не вымывать природную смазку. Короче я подмыла под проточной водой без мыла, потом ватными дисками, смоченными в воде, аккуртно протерла складочку между больш.и мылыми губками, во внутрь не лезла, наклеила мочесборник и следила за пописом.Как только - сразу в стер.баночку.Анализ хороший с первого раза.Но ни какими кремами и т.д. я не пользовалась.
    а мочу только рано утром нужно собирать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, с Добрым утром .
    Сколько же сегодня даток ).
    Милашу-очаровашку с даткой, пусть и дальше будет такой же веселенькой и прикольной!
    Инночку с ДР . Пусть твои мужчины тебя не огорчают, а только помогают, любят и ценят тебя
    Мишеньку, Полину и Ванечку тоже с датками, пусть растут здоровенькими и умненькими на радость родителям. Ура !!!!!!
    Odessa - USA

12. Вверх #4032
    блин,девы,заказала мужу барсетку и портмоне,получилась штука,не сильно круто под елочку,или скосить и сказать что и за 6 декабря и за НГ и за 23 февраля...оптом дешевле)))))

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)
    Капец ночка...малышка не отлипала от груди...а погодка "шепчет"(((

Всех мамочек с именинами малышастиков!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Иннуля с Днем Варенья!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я ни мультиварку ни муфту не хочу....у меня есть духовка и перчатки...я как зануда...и вообще я что то опять без настроения хожу....ууууу надоели эти перепады на строения, хуже беременной...
    ну Ксюш, если ты каждый день ложишься около 2х ночи, есесено какое там может быть настроение!!! Так не далеко до хронической усталости и депресняка! Ты это брось или хотя бы в течении дня ложись с малой спать!!!

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Поздравляю именинников с Датками)) Растите здоровенькие и счастливенькие)))
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    блин,девы,заказала мужу барсетку и портмоне,получилась штука,не сильно круто под елочку,или скосить и сказать что и за 6 декабря и за НГ и за 23 февраля...оптом дешевле)))))
    нормально))) я так своему ремень дарила за штуку почти, довольный такой был))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ну Ксюш, если ты каждый день ложишься около 2х ночи, есесено какое там может быть настроение!!! Так не далеко до хронической усталости и депресняка! Ты это брось или хотя бы в течении дня ложись с малой спать!!!
    Тань, это привычка многих лет, я работала по ночам , до 3 , 4 утра....я сейчас даже если уставшая - не могу уснуть, лежу втыкаю ..даже не знаю когда это исправится, да я и не хочу, в это время хлть можно в тишибне посидеть, сплклйно чай по пить, а то до 12 я еще посуду могу мыть, или уби,рать.
    Нет подписи))

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    нормально))) я так своему ремень дарила за штуку почти, довольный такой был))
    )))так и я подумала,порадую свое чудо))а то он сам себе хрен купит)

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    Ты не одна такая, нам тоже не чего не назначали

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет!

Закрытая тема
Страница 202 из 701 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права