| ||
Всем ДУ)
Капец ночка...малышка не отлипала от груди...а погодка "шепчет"(((
Всех мамочек с именинами малышастиков!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Иннуля с Днем Варенья!!!![]()
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 19.11.2013 в 09:15.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
спасибоньки за поздравления))
Всем доброе утроДа нам уже 5 месяцев))) Урашечкиии))))
Только моя мадам начала каким-то образом передвигаться назад, вчера оставила ее на середине двухспальной кровати ,отлучилась на пол минуты чай забрать с кухни, захожу в комнату,а она висит с кровати ножками вниз,а туловище еще на кровати, и как она еще так удержалась))) а еще она дубасит себя со всей силы по голове ,по лицу и ржет сидит))) страшно аж чтоб шишку не набила) А еще у нас наконц-то лысая полоса сзади заросла волосиками и Милашка стала блондинкой,по сравнению какой родилась темной ))) А еще она с каждым днем становится все вредней и вредней,хитрей и хитрей.
Ну а любим мы ее с каждым днем все больше и больше)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всех именинников больших и поменьше поздравляюСообщение от Frau_flora;
![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Иннулик, с днем Варенья))))))))))))) будь счастлива!!!!!!!!!!!!
а так же поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!!!!!! урааааааааааааа!!!!))))))))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, с Добрым утром.
Сколько же сегодня даток ).
Милашу-очаровашку с даткой, пусть и дальше будет такой же веселенькой и прикольной!
Инночку с ДР. Пусть твои мужчины тебя не огорчают, а только помогают, любят и ценят тебя
Мишеньку, Полину и Ванечку тоже с датками, пусть растут здоровенькими и умненькими на радость родителям. Ура !!!!!!
Odessa - USA
блин,девы,заказала мужу барсетку и портмоне,получилась штука,не сильно круто под елочку,или скосить и сказать что и за 6 декабря и за НГ и за 23 февраля...оптом дешевле)))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Поздравляю именинников с Датками)) Растите здоровенькие и счастливенькие)))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Тань, это привычка многих лет, я работала по ночам , до 3 , 4 утра....я сейчас даже если уставшая - не могу уснуть, лежу втыкаю ..даже не знаю когда это исправится, да я и не хочу, в это время хлть можно в тишибне посидеть, сплклйно чай по пить, а то до 12 я еще посуду могу мыть, или уби,рать.
Нет подписи))
Социальные закладки