Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1177 из 1893 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 37859
  1. Вверх #23521
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Ой, как неприятно (( может перелома нет, просто так выразился.. Я тоже своего хочу отдать на какую-нибудь борьбу, но надо быть готовой к периодическим травмам..
    Это международные соревнования, там врачи присутствуют - впрочем, как и на всех... Если сказали, что сломан, значит сломан. Другое дело, что может все не так страшно, как мне представляется сейчас... Бой продолжил после травмы... Было бы все ужас-ужас, ему бы не позволили...
    Как мама может быть готова к травмам ребенка?) Ну, разбитый нос или губу могу пережить, но переломы... Тяжело это))

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я вот в пятницу съела черного шоколада на работе, потом низ живота схватил-пришлось в медпункт бежать укол папаверина ставить, так чт кофе теперь точно не рискну
    Да, скорее всего это индивидуальный вопрос. У меня - тьфу!тьфу!тьфу! - все в порядке с этим... А вот вчера сходила в кино на каблуках - потом весь вечер отлеживалась с тонусом...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 17.11.2013 в 11:22.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, у кого то есть скидка в БэбиВане? Хочу съездить туда после обеда
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #23523
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Кофе и шоколад очень сильно стимулируют шейку матки, в прошлую беременность, раскрытие было маленьким - в роддоме съела плитку шоколада вместо укола и пошла рожать. Будьте очень окуратны. Берегите себя и малышей.

4. Вверх #23524
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Это международные соревнования, там врачи присутствуют - впрочем, как и на всех... Если сказали, что сломан, значит сломан. Другое дело, что может все не так страшно, как мне представляется сейчас... Бой продолжил после травмы... Было бы все ужас-ужас, ему бы не позволили...
    Как мама может быть готова к травмам ребенка?) Ну, разбитый нос или губу могу пережить, но переломы... Тяжело это))
    Это я себе говорю, что раз я хочу в борьбу отдавать, то надо не забывать, что это травматический вид спорта и иногда неприятности будут случаться. А то конечно же ни одна мать готовой к переломам своего ребенка не будет, сколько бы ему лет не было. Кстати, мой брат тоже 1999 года рождения (15 лет разница у нас))) с 6 лет таеквандо занимался и бросил в 12 лет. А твой молодец, даже на международные соревнования уже ездит
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

5. Вверх #23525
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Что-то все порасклеивались, а ну быстренько собрались. Всем нашим страшеньким здоровья и выздораливать!
    Девочки, может кто-то посоветует в какую химчистку пуховик сдать?
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Я собираюсь на 7 км, так не хочется, а надо.... Докупить ткань, немного не расчитала на покрывало в спальню не добрала 2 м (на рюши и подушки не хватает) Еще хочу сапожки или угги глянуть и шапочку тёпленькую, раньше всегда ходила без шапок, а теперь голова мёрзнет.
    Удачных покупок! Я тоде сегодня хотела на 7ик, но посмотрела на погоду и решила отложить)
    Вот и сейчас хочу чашечку выпить - спать хочу... Сын уехал на соревнования по карате в Польшу. Сегодня в 6.30 присылает мне смс - все плохо. Представьте мое состояние(( Написал, что сломали нос ему. Я еле держу себя в руках. Приедет завтра утром в Одессу. Не знаю, куда бежать. Надо, наверное, снимок где-то сделать и к хирургу... Где? К кому?.. Короче, я прострации...((
    Мышечка, без паники! Почитай пока тему детской хирургии, сходите завтра к врачу, все быстренько срастется. Травмы делают мужиков только сильнее как физически, так и морально.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #23526
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Это я себе говорю, что раз я хочу в борьбу отдавать, то надо не забывать, что это травматический вид спорта и иногда неприятности будут случаться. А то конечно же ни одна мать готовой к переломам своего ребенка не будет, сколько бы ему лет не было. Кстати, мой брат тоже 1999 года рождения (15 лет разница у нас))) с 6 лет таеквандо занимался и бросил в 12 лет. А твой молодец, даже на международные соревнования уже ездит
    Так это не "уже", это "еще")) многие ребята бросают в 12-14 лет. У них физическая перестройка организма происходит, мышечная масса не успевает догонять растущий скелет. У нас очень тяжелый был прошлый год и этот. Тоже пытался "соскочить". А в 2011 мы были бронзовыми призерами на Чемпионате Европы и серебро на Кубке мира взяли... Но я уже ничего не хочу - лишь бы был целый и здоровый))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мышечка, без паники! Почитай пока тему детской хирургии, сходите завтра к врачу, все быстренько срастется. Травмы делают мужиков только сильнее как физически, так и морально.
    Я стараюсь, Машунь) Муж надо мной тоже подсмеивается)) Но мама есть мама. Сегодня соберу инфу по врачам, а завтра потащу его)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #23527
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Джулии сейчас не до скидок!Скоро рожать собирается!Мы за тебя кулачки держим!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет! я только вернулась с чиковского магазина...набрала пенки и шампуньки по акции..(как всегда все в последний день)...взяла еще ополаскиватель для детского белья с рождения.. сегодня хочу все перестирать и перегладить.. кстати в Копейке купила дет. порошок "Teo bebe" с алое-вера пишут что без фосфатов..кто-то пробовал им стирать??
    С обновками) А оно не запылится до родов?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #23529
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Так это не "уже", это "еще")) многие ребята бросают в 12-14 лет. У них физическая перестройка организма происходит, мышечная масса не успевает догонять растущий скелет. У нас очень тяжелый был прошлый год и этот. Тоже пытался "соскочить". А в 2011 мы были бронзовыми призерами на Чемпионате Европы и серебро на Кубке мира взяли... Но я уже ничего не хочу - лишь бы был целый и здоровый))

Я стараюсь, Машунь) Муж надо мной тоже подсмеивается)) Но мама есть мама. Сегодня соберу инфу по врачам, а завтра потащу его)
    Здорово! представляю как вы им гордитесь )) вообще для мальчика-подростка спорт (да еще и на таком уровне) очень важен и необходим... вот мой брат забросил и только разочарования от него для моих родителей, скатился по учебе, курит и прочие радости жизни.. (( Спорт подстегивает и дисциплинирует.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

10. Вверх #23530
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    http://vk.com/topic-54274784_28707819
    вот тут девочки отписывались у кого что есть..
    у Djyliya Бэби-ван-максимальная 10-15% не помню- это ее сообщение
    ДА карточка есть, что нужно, продиктовать какойто- номер? если нет, то заезжайте берите.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #23531
    девочки привет! я только вернулась с чиковского магазина...набрала пенки и шампуньки по акции..(как всегда все в последний день)...взяла еще ополаскиватель для детского белья с рождения.. сегодня хочу все перестирать и перегладить.. кстати в Копейке купила дет. порошок "Teo bebe" с алое-вера пишут что без фосфатов..кто-то пробовал им стирать??
    У меня такой порошок, стирала им пеленки вроде нормально. А вещички стирала жидким Сановским детским-безфосфатным тоже, тоже вроде нечего. Специально постирала и таким и таким чтобы потом сравнить.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #23532
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    ДА карточка есть, что нужно, продиктовать какойто- номер? если нет, то заезжайте берите.
    Обычно по номеру карточки без проблем скидку делают)
    запылиться??? порстирушка ?? или пенка? что-то торможу ахахах
    Ну вещи)) У тебя же только 30 недель. Может отложить стирку на месяц?)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #23533
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, всем ДУ. Погода конечно нелетная, но все же, главное самой себе поднимать настроение.
    Почитала вас, вы уже почти все полностью собраны))
    А у нас до февраля времени полно)
    Собираюсь сегодня посмотреть где-то ночнуху с халатиком. И поеду в эпицентр. Там Новый год полным ходом. Посмотрю новогодние игрушки)

14. Вверх #23534
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет всем.На улице мерзко. Впору шапку надевать уже.
    Девулечки, а вот это СП с тапочками - вы пока не получали их(с сердечками которые). Я в темке у девочки не вижу сроков просто(
    Спасиб.

15. Вверх #23535
    alenasly - Кинула номер карты в репку.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #23536
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вита как там твои малючуганы?пинаются?когда у тебя плановое Узи.у меня тоже 31 неделя.20 иду к Блонскому на третье плановое узи.Немного волнуюсь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #23537
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки, подскажите, что это может быть- 3 день появляется острая боль в районе пупка, длится минут 10 потом проходит?

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый день девочки , у кого то есть боли в спине ? Иногда как схватит ... Не комфортно , пока терпимо , может надо по врачу ?

19. Вверх #23539
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем.На улице мерзко. Впору шапку надевать уже.
    Девулечки, а вот это СП с тапочками - вы пока не получали их(с сердечками которые). Я в темке у девочки не вижу сроков просто(
    Спасиб.
    Я свои забрала)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #23540
    Ура! Я успела на депиляцию))) Теперь чувствую себя на мнооого увереней) Иногда чувствую тянущую боль в самом низу, как будто сильно давит. Но терпимо.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1177 из 1893 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя