|
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Вот они. Там и видео есть.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Пока мы с мужем смотрели "п.с. я люблю тебя", вы тут столько накатали)))
Ура, с выпиской тебя)) Я чего-то была уверена, что ты рожала в 5ом. Ждем рассказа))
В любой частной лабе, в не частной как показывает практика тоже можно попросить за денюшку ускорить процесс.
Выздоравливайте поскорее!
В 1ом РД 3 года назад было так. На схватках ты в своей ночнухе и все! Трусы заставили снять как жара пошла, ходишь с тряпочкой между ног, на которую подходят и смотрят все кому не лень. В сам родзал одевают одноразовую ночнуху, которая выглядит как халат с маленькой завязочкой на горле, т.е. все на распашку. Как родила ребенка на голый живот с грудью кладут. Эту ночнушку снимают часов через 6 после родов.
Девочки, встреча во вторник в Фонтане в 11:30. Всех ждем)))
Мечты сбываются)
У меня назрел вопрос.А сколько нужно брать в РД тряпочек???Ну для себя)))
21.01.14. Владушка.
Приезжай со шваброй и пылесосом, удиви их))))
Одноразовые пеленки лишними не бывают, их и себе под попу и ребенку на пеленатор. Если что их можно докупить в аптеке при РД, но цена будет слегка завышенная.
Посмотрела на ферби, крутые они конечно)) Но Коля целый день не замолкает, бегает, поет, все комментирует, если мне еще ферби, мои мозги не выдержат))))
Мечты сбываются)
И в Розетке они есть уже, эти Ферби http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/promotions/ferbi_hasbro_mebius100.html?gclid=CNe84a7a7LoCFUtP 3godrhsASQ
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
ага, только успокоительное нужно не только для родителей, но и для домашних животных
у меня коты до сих пор находятся в легком шоке
. Да, еще два Фербика между собой общаются. Так что удетей сейчас это хит номер один.
Правда, это не помешало моей мадам выцыганить сегодня у папы новую Monster High. Вот так - младшей заказали мебель, а старшую тоже обидеть нельзя ... Бедный наш папаБудет у него две дочки.. Если младшая будет так же вить из него веревки, как и старшая...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки