Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1285 из 1446 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 28918
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой Дима тоже бутылочку после отлучения признал
    фух, а на какие сутки????

2. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы тоже не хотели, это надо пережить. Я отдала на три ночи маме, сама в соседней комнате спала. Первую ночь он почти всю проплакал, вторую уже просто хныкал, а третью жадно хватал бутылку, держа обоими руками. А я вот еще неделю слезы лила, сцеживаясь в ванной )) У нас просто это отлучение резко получилось: перед этим малый болел и соответственно, на груди много висел, потом заболела я и пришлось отлучить. Т.е. еще вчера сися была для него доступна круглосуточно, а сегодня уже нельзя. Но ничего, детки очень быстро приспосабливаются к новому Мы ночное кормление заменили смесью, но я его и раньше докармливала иногда перед сном, потому для нас это не новшество. А если вы не знаете, что такое смесь, и не аллергики, можно молочко разбавленное ночью давать.
    я Милану тоже также отлучала, только со свекруней. а вот Дима к ней не пошел и я отлучала сама. он плакал и я, и грудь ручьем текла и болела. я сына к себе прижимаю и плачу от боли, а он чувствовал запах моего молока и орал еще больше. 2 ночи орал, а на третью попробовал бутылку
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У меня кстати седня моонстры пришли

4. Вверх #25684
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ээээ... а кто-то еще грудью кормит???)))))))))) или
    Мы еще на сисе))).
    Старшего кормила 1,8.
    Младшую думаю весной отлучать, ей будет 1,6.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #25685
    я Милану тоже также отлучала, только со свекруней. а вот Дима к ней не пошел и я отлучала сама. он плакал и я, и грудь ручьем текла и болела. я сына к себе прижимаю и плачу от боли, а он чувствовал запах моего молока и орал еще больше. 2 ночи орал, а на третью попробовал бутылку
    а что давала,смесь?????какую???сейчас ночью тоже лопает?

6. Вверх #25686
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а что давала,смесь?????какую???сейчас ночью тоже лопает?
    я даю "Малыш", нам нравится. даю только на ночь, спит до утра и больше не просит. а еще пару недель назад давали еще одну бутылочку ночью

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Бедные ((( Я тоже рыдала, когда на 4ую ночь к сыну пришла. Но не от боли, а от того, как он жмется к груди по привычке, даже сжимая бутылку, а я не могу ее дать. .. А так хочется! Наверное, если бы не АБ, так бы и не отлучила )))

8. Вверх #25688
    Бедные ((( Я тоже рыдала, когда на 4ую ночь к сыну пришла. Но не от боли, а от того, как он жмется к груди по привычке, даже сжимая бутылку, а я не могу ее дать. .. А так хочется! Наверное, если бы не АБ, так бы и не отлучила )))
    я наверное может тоже покормила еще пару месяцев, но уже нет сил терпеть боль в челюстях, у стоматолога как на работе своей(часто хожу), пломба за пломбой, уже и 8ку удалила, болит уже следующая!!!

9. Вверх #25689
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    девули, приветик. давно не заходила в темку, соскучилась даже... именинников с Днюшками!!!!
    у нас все нормально, правда Димасик сегодня засопливил, но мы с этим боремся.
    поссорилась я со свое свекруней, узнала о себе, что мне детей нельзя было рожать, я безответственная мать.... ну да ладно.... теперь безответственная мать игнорирует сообщения и звонки ответственной бабушки))))
    мой брат разводится с женой и намеревается к нам переехать....
    Милана моя выучила букву "А" и теперь во всех доступных местах ее пишет и читает....
    Я сбросила уже 19 кг и скоро буду березкой....

Хотела спросить. Девочки, мой Димасик рос практически без памперсов, использовали 2 в день - на прогулке и на ночь..... во время пребывания в больнице мы носили памперсы постоянно и у малого появились опрелости....мы носили хаггисы.... еще в больнице я использовала судокрем, деситин, даже синьку - результата ноль.... приехали домой и я сменила хаггисы на оранжевые памперсы, ну и понятно, что днем он голопопит.... опрелости сошли чуть-чуть, но не все....а сегодня мне показалось, что пошли по новому.... что делать?
    У нас после больницы была та же проблема(((. Ничего не помогало. Показывала 2 врачам сказали, что после а/б у лоси кандидоз. Назначили кандид красный или триместин. Кандида в аптеке не было, поэтому купила второй крем, он помог+ мы до сих пор пьем лактомун-восстанавливаем флору.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #25690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    ...мне спокойнее покупать им качественную, но недорогую одежду (лучше всего брендовый секонд или б/у) и тогда мне уже все равно как они в ней гуляют!))
    Я тоже беру б/у, и тоже из этих побуждений. Хорошая мама - это спокойная мама. А не ругающая несмышленыша за испачканную дорогую одежду.
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ээээ... а кто-то еще грудью кормит???)))))))))) или
    ... Лорик, у нас без изменений. До сих пор - исключительно ГВ. Остальное в лучшем случае выплевывает. Идем на рекорд... :-/
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Не у нас Карина рекордсмен,они вроде постарше вас
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #25692
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    У меня кстати седня моонстры пришли
    это первый раз?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #25693
    ой, девки, что я сейчас испытала, вам не передать! чуть в штаны не наклала)))))))))))) слышу осторожный стук в нашу комнату (а я детей спать укладываю, ну конечно дурдом полный - все прыгают, бегают).... не успела подойти к двери как дверь открывается и на пороге стоит наш сосед (из квартиры напротив, лет 70) в одних трусах! я аж онемела!!!!! а он Сережу спрашивает..... блиииииин!!!!!!! как с пере*рала))))))))))))))))) а сейчас сижу и ржу)))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 17.11.2013 в 21:07.

14. Вверх #25694
    какую смесь даешь? В личку тебе как раз писала
    Только увидела. Мы на Хиппе ГА (Хипп Комбиотик2). Видела, ты соевую смесь ищешь. Мне кажется, это только для тех выход, у кого 100% непереносимость лактозы. А у вас, вроде ж явной реакции на молочку не было? ГА смеси лучше тем, что в них есть коровий белок, просто уже частично расщепленный, т.е. деть и норму свою получает, и организм постепенно приучается к усвоению этого белка.
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    пробовала давать молоко, даже смотреть не хочет,даже из разных бутылок,думала может в сосках дело(но кашу варю уже на молочке давно), наверное куплю на всякий случай смесь с собой, как плакать будет-слышать не буду, мои будут без меня!
    Маме трудно отлучать, у тебя все равно есть грудь и ты, как запасной вариант, ее даешь. Здесь надо оставить ребенка дня на 3 маме, свекрови, мужу. Деть все равно бутылку возьмет, никуда не денется (как бы жестко это ни звучало). ГВ - прекрасный этап, но и его когда-то наступает конец. Я считаю, что мы вовремя прекратили свое ГВ, хотя Миша и аллергик, и, как бы жалко мне его ни было, в последнее время стала замечать его психологическую зависимость от груди, стал становиться такой мамин! ))) Плюс прикорм ели плохо, спали даже днем с просыпанием на грудь! После отлучения прикорм стали уплетать за обе щеки, даже порции немного увеличились. Сон несколько улучшился, хотя тут еще проблемы (мне кажется, зубы стали беспокоить). В общем, есть явные плюсы!

Не у нас Карина рекордсмен,они вроде постарше вас
    Так, Николь, вроде ж, и прикорм ест?

15. Вверх #25695
    ой, девки, что я сейчас испытала, вам не передать! чуть в штаны не наклала)))))))))))) слышу осторожный стук в нашу комнату (а я детей спать укладываю, ну конечно дурдом полный - все прыгают, бегают).... не успела подойти к двери как дверь открывается и на пороге стоит наш сосед (из квартиры напротив, лет 70) в одних трусах! я аж онемела!!!!! а он Сережу спрашивает..... блиииииин!!!!!!! как с пере*рала))))))))))))))))) а сейчас сижу и ржу)))
    Мда, ... сосед у вас - сама непосредственность )))

16. Вверх #25696
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    это первый раз?
    ага,неделю живот поднывал,а вчера поясницу капец заломило,так и думала что это они

Только увидела. Мы на Хиппе ГА (Хипп Комбиотик2). Видела, ты соевую смесь ищешь. Мне кажется, это только для тех выход, у кого 100% непереносимость лактозы. А у вас, вроде ж явной реакции на молочку не было? ГА смеси лучше тем, что в них есть коровий белок, просто уже частично расщепленный, т.е. деть и норму свою получает, и организм постепенно приучается к усвоению этого белка.

Маме трудно отлучать, у тебя все равно есть грудь и ты, как запасной вариант, ее даешь. Здесь надо оставить ребенка дня на 3 маме, свекрови, мужу. Деть все равно бутылку возьмет, никуда не денется (как бы жестко это ни звучало). ГВ - прекрасный этап, но и его когда-то наступает конец. Я считаю, что мы вовремя прекратили свое ГВ, хотя Миша и аллергик, и, как бы жалко мне его ни было, в последнее время стала замечать его психологическую зависимость от груди, стал становиться такой мамин! ))) Плюс прикорм ели плохо, спали даже днем с просыпанием на грудь! После отлучения прикорм стали уплетать за обе щеки, даже порции немного увеличились. Сон несколько улучшился, хотя тут еще проблемы (мне кажется, зубы стали беспокоить). В общем, есть явные плюсы!

Так, Николь, вроде ж, и прикорм ест?
    ооооо чень мало едят.
    Наташ дай пару ложек на пробу,ато боюсь коробку покупать.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #25697
    ага,неделю живот поднывал,а вчера поясницу капец заломило,так и думала что это они

ооооо чень мало едят.
    Наташ дай пару ложек на пробу,ато боюсь коробку покупать.
    Без проблем! А как?

18. Вверх #25698
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Вот я и не хочу пок аотлучать,рпотому что реально понимаю, что это больше для меня какая то психологическая травма будет)Хотя в самом начале думала, ну вот до 3х месяцев бы дотянуть, потом до полугода, а сейчас как переклинило что то
    У меня еще в августе пошли, так хорошо без них было.У меня всегда монстрики болезненно проходили, все говорили вот родишь и пройдет, ни фига я вам скажу у меня не прошло, сегодня так болела, аж ноги подкашивало.Выпила 2 ношпы полегчало.Я обычно тамипулом спасалась, а тут его ж нельзя.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #25699
    А у тебя личка заполнена,вы де живете?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Я обычно тамипулом спасалась, а тут его ж нельзя.
    Чего же нельзя?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 1285 из 1446 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя