Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1284 из 1446 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 28918
  1. Вверх #25661
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    О! У меня так третья гуляла!))) Февраль, болото и малая на коленках вышагивает...! Прохожие выпадали! Поднимите ребенка!
    Нет, поначалу я честно пыталась ее поднимать и говорить что так нельзя, но это вызывало такой крик и падание обратно на землю... А еще они умеют знаете, так расслабить тело и начать выскальзывать из рук, как будто в них не по 10кг, а все 20! Прощай спина!
    Я так помучалась, помучалась и плюнула! Ну если ребенок так познает мир? Ну постираю я этот комбез! Благо сейчас материалы такие что все отстирывается и сохнет в момент!
    Но я жадина! Я очень расстраиваюсь когда дети портят хорошие и дорогие вещи! Поэтому еще на первом ребенке поняла для себя, что мне спокойнее покупать им качественную, но недорогую одежду (лучше всего брендовый секонд или б/у) и тогда мне уже все равно как они в ней гуляют!)) На выход есть хорошие новые вещи, а дом-двор...
    Но парадокс в том, что эти вещи невозможно убить! Они и после моих нерях остаются хорошими! Я когда их на благотворительность отдаю, люди такие благодарности пишут за "такие хорошие вещи"! (они просто не видели что эти вещи пережили!)))
    Т.ч. возможности возможностями, но я за здравый смысл!))
    блин про выскальзывание из рук это в точку. у меня вот последний месяц малая начала так делать, руки вверх подымает и капец, при этом еще выгибается, точно когда нибудь уроню ее не дай бог конечно.

нас с почином сегодня...первый раз вырвали фонтаном. точнее вобще первый раз вырвала. я конечно не знаю что это было, можеь вчерашний м&м запоздал с реакцией? все нормально было и ночью и целый день, вечером только ныла ходила впрочем как всегда, положила ее спать, дала смесЬ. она ее пососала до половины и отпихивает, ну я ж добрая мамочка даю обратно, она еще пососала и отпихнула. ворочалась ворочалась, взяла я ее на руки и она вырвала все. плюс чуть чуть печенья я там рассмотрела. темпы нет, поноса тоже, я так решила что наверное ничего страшного? может переела?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #25662
    Постоялец форума Аватар для Марна
    ээээ... а кто-то еще грудью кормит???)))))))))) или

3. Вверх #25663
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я ) мы сисечники страшные ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #25664
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я ) мы сисечники страшные ))
    и ляксандра вроде как тоже. да много кого еще по моему.

5. Вверх #25665
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

я с кидстаффа брала бу..не вижу смысла в новом
    он мне уже отфигачил комбез..был бы новый корвалол бы пила)))))))))) в мазуто влез
    рейма идет +6 см к основному росту.. Мишка у меня 82 см, я взяла 80 размер рукава даже длинноваты

в комиссионке на королева возле фантазии видела несколько комбезов ленни, в очень хорошем состоянии
    блииин! а мы заказали 80 при росте 76-77! вообще наверно утонем((((

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [CENTER]Поздравляю с Днем Рождения
    Сёмочку (мама Света rubak)
    Катюшу (мама Оля - Nikoll1)!!!
    C ГОДИКОМ!!!
    с днем рождения малышастиков! счастья и здоровья побольше!))

6. Вверх #25666
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и ляксандра вроде как тоже. да много кого еще по моему.
    еще какие! вот только я никак не определюсь хорощо это или плохо... для сына наверно все-таки хорошо, а вот для меня ....

у нас до сих пор ни завтрак а, ни ужина нет...только вроде стал соглашаться на кукурузную кашу под киселем, так обсыпало(((

7. Вверх #25667
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    мы ночью
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #25668
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всех именинников с датами))))Пусть растут-здоровыми и счастливыми!!!

9. Вверх #25669
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    еще какие! вот только я никак не определюсь хорощо это или плохо... для сына наверно все-таки хорошо, а вот для меня ....

у нас до сих пор ни завтрак а, ни ужина нет...только вроде стал соглашаться на кукурузную кашу под киселем, так обсыпало(((
    ты знаешь, у меня малая ела все что предложат, и вобще никакх проблем (ну кроме живота). а последнюю неделю дитя как подменили, руками закрывает рот, отворачивается, сначала ржет потом уже нервничает, и при чем даже не пробует что дают. это началось после того как я ей вермишель дала, ей не понравилось видно что ли, и она начала отпихиваться. сегодня с утра кашу отказалась есть, потом после сна яблочко я еле ей впихнула попробовать печеное, она только после того как попробовала начала есть. в обед ни в какую не захотела есть ничего, пару ложек с песнями плясками съела с таким лицом как будто там лимон ей дают.... короче цирк. кризис у нее что ли...

10. Вверх #25670
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    конечно) правда только ночью
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #25671
    мы кушаем грудь!!!!
    Девочки,выскажите мнение, я вот решила вроде уже ставить точку в ГВ,но останавливает одно, ночью мы грудь лопаем, после завершения грудного вскармливания не знаю чем ее можно подкормить ночью(((((((, с бутылки мы не хотим пить категорически ничего, вообще не знакома с сосками-бутылками(мы пьем с чашки очень хорошо),кушаем вроде разное, немного проблемы с творогом были ,но сейчас маскирую более-менее удачно через раз!Вот как раз завтра хотела мужа отправить с малой к свекрови( она предложила помощь реальную,посидеть,погулять с ней, готовить кушать ей, я уже даже составила список блюд), но боюсь ,что ночью будет голодной, со старшим проблем не было в 1.3 он сам отказался и просто ночью перестал вообще просыпаться,чтобы поесть,просто иногда просил пить,но пили с чашки).Есть авентовская бутылка с силиконовой соской,вчера купила еще какую-то немецкую,на всякий случай с латексной соской, сегодня ночью,когда я пыталась подменить,так она в итоге окончательно проснулась в 4 утра и мы с мужем развлекали ее 2 часа, катала по квартире детскую коляску со своим любимым зайкой и хохотала! я уже готова психануть и отменить всё! звонила маме, так мама помощь не предложила, моральной поддержки не последовало,протсо ответ, поплачет пару ночей, захочет кушать, дашь ей чая или воды(((((, блин,ну и совет!!!

12. Вверх #25672
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин про выскальзывание из рук это в точку. у меня вот последний месяц малая начала так делать, руки вверх подымает и капец, при этом еще выгибается, точно когда нибудь уроню ее не дай бог конечно.

нас с почином сегодня...первый раз вырвали фонтаном. точнее вобще первый раз вырвала. я конечно не знаю что это было, можеь вчерашний м&м запоздал с реакцией? все нормально было и ночью и целый день, вечером только ныла ходила впрочем как всегда, положила ее спать, дала смесЬ. она ее пососала до половины и отпихивает, ну я ж добрая мамочка даю обратно, она еще пососала и отпихнула. ворочалась ворочалась, взяла я ее на руки и она вырвала все. плюс чуть чуть печенья я там рассмотрела. темпы нет, поноса тоже, я так решила что наверное ничего страшного? может переела?
    Наш также выгибается)))) а насчет фонтана - перекормила ты малую)))
    Мне кажется у них сейчас кризис 1 года+ зубья+ характер показать. Потому что у нас тоже такие бывают приветы. Но если касается еды - отправляю гулять голодным. Пока не уходил )
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #25673
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветик. давно не заходила в темку, соскучилась даже... именинников с Днюшками!!!!
    у нас все нормально, правда Димасик сегодня засопливил, но мы с этим боремся.
    поссорилась я со свое свекруней, узнала о себе, что мне детей нельзя было рожать, я безответственная мать.... ну да ладно.... теперь безответственная мать игнорирует сообщения и звонки ответственной бабушки))))
    мой брат разводится с женой и намеревается к нам переехать....
    Милана моя выучила букву "А" и теперь во всех доступных местах ее пишет и читает....
    Я сбросила уже 19 кг и скоро буду березкой....

Хотела спросить. Девочки, мой Димасик рос практически без памперсов, использовали 2 в день - на прогулке и на ночь..... во время пребывания в больнице мы носили памперсы постоянно и у малого появились опрелости....мы носили хаггисы.... еще в больнице я использовала судокрем, деситин, даже синьку - результата ноль.... приехали домой и я сменила хаггисы на оранжевые памперсы, ну и понятно, что днем он голопопит.... опрелости сошли чуть-чуть, но не все....а сегодня мне показалось, что пошли по новому.... что делать?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Наш также выгибается)))) а насчет фонтана - перекормила ты малую)))
    Мне кажется у них сейчас кризис 1 года+ зубья+ характер показать. Потому что у нас тоже такие бывают приветы. Но если касается еды - отправляю гулять голодным. Пока не уходил )
    а моя ушла =) и спать лягла. так без обеда и осталась. пару ложек гречки с мясом съела, грам 40 наверное...

15. Вверх #25675
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    мы кушаем грудь!!!!
    Девочки,выскажите мнение, я вот решила вроде уже ставить точку в ГВ,но останавливает одно, ночью мы грудь лопаем, после завершения грудного вскармливания не знаю чем ее можно подкормить ночью(((((((, с бутылки мы не хотим пить категорически ничего, вообще не знакома с сосками-бутылками(мы пьем с чашки очень хорошо),кушаем вроде разное, немного проблемы с творогом были ,но сейчас маскирую более-менее удачно через раз!Вот как раз завтра хотела мужа отправить с малой к свекрови( она предложила помощь реальную,посидеть,погулять с ней, готовить кушать ей, я уже даже составила список блюд), но боюсь ,что ночью будет голодной, со старшим проблем не было в 1.3 он сам отказался и просто ночью перестал вообще просыпаться,чтобы поесть,просто иногда просил пить,но пили с чашки).Есть авентовская бутылка с силиконовой соской,вчера купила еще какую-то немецкую,на всякий случай с латексной соской, сегодня ночью,когда я пыталась подменить,так она в итоге окончательно проснулась в 4 утра и мы с мужем развлекали ее 2 часа, катала по квартире детскую коляску со своим любимым зайкой и хохотала! я уже готова психануть и отменить всё! звонила маме, так мама помощь не предложила, моральной поддержки не последовало,протсо ответ, поплачет пару ночей, захочет кушать, дашь ей чая или воды(((((, блин,ну и совет!!!
    Мы тоже не хотели, это надо пережить. Я отдала на три ночи маме, сама в соседней комнате спала. Первую ночь он почти всю проплакал, вторую уже просто хныкал, а третью жадно хватал бутылку, держа обоими руками. А я вот еще неделю слезы лила, сцеживаясь в ванной )) У нас просто это отлучение резко получилось: перед этим малый болел и соответственно, на груди много висел, потом заболела я и пришлось отлучить. Т.е. еще вчера сися была для него доступна круглосуточно, а сегодня уже нельзя. Но ничего, детки очень быстро приспосабливаются к новому Мы ночное кормление заменили смесью, но я его и раньше докармливала иногда перед сном, потому для нас это не новшество. А если вы не знаете, что такое смесь, и не аллергики, можно молочко разбавленное ночью давать.

16. Вверх #25676
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И мы сиськины
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #25677
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мой Дима тоже бутылочку после отлучения признал
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #25678
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы тоже не хотели, это надо пережить. Я отдала на три ночи маме, сама в соседней комнате спала. Первую ночь он почти всю проплакал, вторую уже просто хныкал, а третью жадно хватал бутылку, держа обоими руками. А я вот еще неделю слезы лила, сцеживаясь в ванной )) У нас просто это отлучение резко получилось: перед этим малый болел и соответственно, на груди много висел, потом заболела я и пришлось отлучить. Т.е. еще вчера сися была для него доступна круглосуточно, а сегодня уже нельзя. Но ничего, детки очень быстро приспосабливаются к новому Мы ночное кормление заменили смесью, но я его и раньше докармливала иногда перед сном, потому для нас это не новшество. А если вы не знаете, что такое смесь, и не аллергики, можно молочко разбавленное ночью давать.
    какую смесь даешь? В личку тебе как раз писала
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #25679
    У меня кстати седня моонстры пришли
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #25680
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    пробовала давать молоко, даже смотреть не хочет,даже из разных бутылок,думала может в сосках дело(но кашу варю уже на молочке давно), наверное куплю на всякий случай смесь с собой, как плакать будет-слышать не буду, мои будут без меня!

Закрытая тема
Страница 1284 из 1446 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя