|
я Милану тоже также отлучала, только со свекруней. а вот Дима к ней не пошел и я отлучала сама. он плакал и я, и грудь ручьем текла и болела. я сына к себе прижимаю и плачу от боли, а он чувствовал запах моего молока и орал еще больше. 2 ночи орал, а на третью попробовал бутылку
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У нас после больницы была та же проблема(((. Ничего не помогало. Показывала 2 врачам сказали, что после а/б у лоси кандидоз. Назначили кандид красный или триместин. Кандида в аптеке не было, поэтому купила второй крем, он помог+ мы до сих пор пьем лактомун-восстанавливаем флору.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я тоже беру б/у, и тоже из этих побуждений. Хорошая мама - это спокойная мама. А не ругающая несмышленыша за испачканную дорогую одежду.
... Лорик, у нас без изменений. До сих пор - исключительно ГВ. Остальное в лучшем случае выплевывает. Идем на рекорд... :-/
Мама дочки с 03.09.2012.
Не у нас Карина рекордсмен,они вроде постарше вас![]()
Верочка, 14.10.12
ой, девки, что я сейчас испытала, вам не передать! чуть в штаны не наклала)))))))))))) слышу осторожный стук в нашу комнату (а я детей спать укладываю, ну конечно дурдом полный - все прыгают, бегают).... не успела подойти к двери как дверь открывается и на пороге стоит наш сосед (из квартиры напротив, лет 70) в одних трусах! я аж онемела!!!!! а он Сережу спрашивает..... блиииииин!!!!!!! как с пере*рала))))))))))))))))) а сейчас сижу и ржу)))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 17.11.2013 в 21:07.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Только увидела. Мы на Хиппе ГА (Хипп Комбиотик2). Видела, ты соевую смесь ищешь. Мне кажется, это только для тех выход, у кого 100% непереносимость лактозы. А у вас, вроде ж явной реакции на молочку не было? ГА смеси лучше тем, что в них есть коровий белок, просто уже частично расщепленный, т.е. деть и норму свою получает, и организм постепенно приучается к усвоению этого белка.
Маме трудно отлучать, у тебя все равно есть грудь и ты, как запасной вариант, ее даешь. Здесь надо оставить ребенка дня на 3 маме, свекрови, мужу. Деть все равно бутылку возьмет, никуда не денется (как бы жестко это ни звучало). ГВ - прекрасный этап, но и его когда-то наступает конец. Я считаю, что мы вовремя прекратили свое ГВ, хотя Миша и аллергик, и, как бы жалко мне его ни было, в последнее время стала замечать его психологическую зависимость от груди, стал становиться такой мамин! ))) Плюс прикорм ели плохо, спали даже днем с просыпанием на грудь! После отлучения прикорм стали уплетать за обе щеки, даже порции немного увеличились. Сон несколько улучшился, хотя тут еще проблемы (мне кажется, зубы стали беспокоить). В общем, есть явные плюсы!
Так, Николь, вроде ж, и прикорм ест?
Вот я и не хочу пок аотлучать,рпотому что реально понимаю, что это больше для меня какая то психологическая травма будет)Хотя в самом начале думала, ну вот до 3х месяцев бы дотянуть, потом до полугода, а сейчас как переклинило что то
У меня еще в августе пошли, так хорошо без них было.У меня всегда монстрики болезненно проходили, все говорили вот родишь и пройдет, ни фига я вам скажу у меня не прошло, сегодня так болела, аж ноги подкашивало.Выпила 2 ношпы полегчало.Я обычно тамипулом спасалась, а тут его ж нельзя.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
А у тебя личка заполнена,вы де живете?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки