Сообщение от
ch_lenochka
мы кушаем грудь!!!!
Девочки,выскажите мнение, я вот решила вроде уже ставить точку в ГВ,но останавливает одно, ночью мы грудь лопаем, после завершения грудного вскармливания не знаю чем ее можно подкормить ночью(((((((, с бутылки мы не хотим пить категорически ничего, вообще не знакома с сосками-бутылками(мы пьем с чашки очень хорошо),кушаем вроде разное, немного проблемы с творогом были ,но сейчас маскирую более-менее удачно через раз!Вот как раз завтра хотела мужа отправить с малой к свекрови( она предложила помощь реальную,посидеть,погулять с ней, готовить кушать ей, я уже даже составила список блюд), но боюсь ,что ночью будет голодной, со старшим проблем не было в 1.3 он сам отказался и просто ночью перестал вообще просыпаться,чтобы поесть,просто иногда просил пить,но пили с чашки).Есть авентовская бутылка с силиконовой соской,вчера купила еще какую-то немецкую,на всякий случай с латексной соской, сегодня ночью,когда я пыталась подменить,так она в итоге окончательно проснулась в 4 утра и мы с мужем развлекали ее 2 часа, катала по квартире детскую коляску со своим любимым зайкой и хохотала! я уже готова психануть и отменить всё! звонила маме, так мама помощь не предложила, моральной поддержки не последовало,протсо ответ, поплачет пару ночей, захочет кушать, дашь ей чая или воды(((((, блин,ну и совет!!!
Социальные закладки