|
А Саня сегодня официально стал гражданином Украины!!!!!!!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
у нас таже беда(((( вначале обсыпало за ушками, потом щечки, потом виски..еще на затылке и шее...ладно затылок и шея - вполне возможно потничка..а вот личико((((((((( думала - аллергия...но тогда не пойму от чего, пробовала кусочек сулугуни....так уже 4 дня прошло - а легче не стало...значит не оно...протирала ойлатум гелем - не помогает, отваром ромашки, череды - все в пустую((( читала в инете - да и сыпь на картнках такая же - что до 3-х мес. это норма и ничего не делать, тем более не пичкать антигистаминными !!!!!!! но это как так - 3 мес. ждать......??????!!!!!!!! и я же боюсь что то из продуктов себе вводить.... а ждать 3 мес - вроде как и не правильно, ребенок же должен адаптироваться к продуктам разным, не только к гречке и яблокам....
в общем, я в печали(((.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
классная идея!!! но, боюсь, у всех свои планы на лето. Но я за! Муж все равно по командировкам мотается, чего мне в городе делать, тем более, гулять у нас негде, пылью дышать разве что!
а вы на дачу что ли не едите на все лето в наступающем году к свекрови???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет забегалась я пеку тортик готовлю вкусняшки ,которые сама и не поем(Завтра сыночке 6 лет))))
Всех деток с датками)))Всем здоровья и спокойных ночек!
Девочки, кто что пьёт? Я (любительница чифиря) сижу на несладком ромашковом чае. Сегодня просто "сорвалась" на совместной прогулке вместе с мужем по трассе Здоровья. Жахнула малюсенький глоток латте - я вообще терпеть не могу молоко и кофе и по отдельности и вместе - никогда не пила. Но сегодня он мне показался таким вкусным... И молоко в нём тоже... Эх.
Кто что себе позволяет?
Кстати, купили с мужем сегодня тростниковый сахар. Посмотрим, какой будет эффект.
Социальные закладки