подскажите, как долго у ваших малышей сходит сыпка если вот какой то продукт попробовали, не пошло и обсыпало???
|
подскажите, как долго у ваших малышей сходит сыпка если вот какой то продукт попробовали, не пошло и обсыпало???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
к слову, девочки,может быть вы или кто-то из знакомых летом сдает дом (часть дома) за городом (между одессой и ильичевском) мне надо на лето (май-сентябрь) для себя с девочками!
Ань, если тебе нравится и Коле тоже, а муж спит отдельно, тогда в чем вообще проблема??? Спите вместе на здоровье! И вообще, всегда делай то, что считаешь нужным, а не то, что тебе советуют другие, по сути, чужие люди твоему ребенку! Только мама знает как будет лучше!!! Ты знаешь, что вместе вам хорошо, так зачем делать плохо?
Юль, ты подала отличную идею!!!! Интересно только, сколько это удовольствие будет по деньгам.... У меня брат живет за городом у моря (в санжейке), но вряд ли он будет рад орущему ребенку у себя дома. я его не осуждаю.![]()
Я тоже думала об отдыхе за городом летом, правда не на так долго.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
После того, как я скушала яйцо прошла за дня 2-3, но хорошо что я знала от чего она. А сейчас нас тоже обсыпало и непонятно от чего и держится долго, сегодня по рекомендации педи дала малой капли Фенистил. Никто кстати их не принимал? Блин так всегда стремно давать такой крохе какие-либо лекарства.
нам теплая пеленка только помогает
хеппибэби нам до одного места- не помогает совсем.. а когда вот я с голодухи съела грамм 100 укропа почему-то коликов не было.. интересно это как-то связано?
красоточка!! Классный фотосет
ой как трогательно! супер месяц получился!!!
мы тоже раза 4 просыпались от животика. Это опять пятна на солнце были или что? Короче все 4 раза меняла пеленку на теплую и засыпали дальше.
супер! поздравляю! Пусть все пройдет спокойно. А мы завтра пойдем.
Поздравляю вас девочки!!
мы спим отдельно но это не мое желание, а Илюши. Ему не нравится с нами спать - только под утро бывает (часов в 7 утра) кладу его с собой до 8, пока папа не проснется. И он не спит, а гулит просто и за нос меня трогает, пока я досыпаю )))
моя бы воля - все вемя бы с ним спала. Не вижу в этом ничего криминального.
PS: кроватка у нас стоит вообще у противоположной стены. Между нами полкомнаты расстояние. При этом я малого прекрасно слышу. И в кроватке ему спокойнее. Свои игрушки, свое пространство.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы спим отдельно, я не могу расслабиться когда малая рядом, боюсь ее придавить или ударить, поэтому даже когда ночью кормлю ( а я чаще всего это делаю лежа) стараюсь ни на минуту не вздремнуть. Просто еще в начале я с ней уснула во время кормежки, то мама потом ее где-то из под одеяла отрыла(хорошо что она тогда ночевала с нами и постоянно приходила посматривать.
А я сегодня Илюшу таак обидела - пока ему коз из носа доставала.. Это надо было видеть! Дрожащая губа и обиженный плач, и кулачками по мне стучал... Это капец! Так жалко его и одновременно смешно - из-за коз так обидеться )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, кстати, есть кто с Таирова - район клюшки или таврии вузовской? А то скучно одной гулять, уже все окна во дворе изучила.
Нас тоже обсыпало еще в понедельник.Медсестра детская сказала, что это не пищевое, а организм чистится.Но сыпь за 5 дней толко усилилась.Пошла аж за ушки и на виски.И такая ярко красная.Промывание чередой и ромашкой, как советовали, не помогает.Поэтому мне все кажется, что я ем что-то не то и делаю малышке хуже.А что это может быть не знаю- 3 недели ела то же самое и все было ОК.Короче, смотрю на эти алые щечки и так жалко мою крошечку, что готова вообще ничего не есть.Но нам сказали, что может держаться сыпь 10-14 дней
Социальные закладки