|
Ой девочки как я хочу-апельсинки,мандаринки)рыбку соленую,икорочку)Ну почему .,когды была Беременна не была обжорой )
Да, погодка простро блеск! Мы хорошо сегодня погуляли)
Натусь, так я сегодня попробовала сама спустить коляску))) Дверь в парадную закрыла и снесла на плече сначала шасси, потом люльку, а в конце Карамельку))) Правда муж не в восторге был что я сама носила, но такое солнышко на улице пропустить низзя!!
===
100% самые сладульки! Щечки зацеловую))) Я манюню могу оставить только на мужа и то ненадолго)
Кать, вот я родила сама и довольно не мелкую девулю. Чуток резанули ибо головка была большая. Так после "первого" раза спрашивала мужа "Туго? Узко? или "ведро?" На что получила ответ:" Без изменений, все как до родов. Тепло и уютно")))))
Мариш, с вторым мини-юбилейчиком!!!
Катюх, там все растягивается и возвращается в норму))) А схватки не больно (как по мне)
Да, да. И такое было. Чувствуешь шо прет, а делать ничего нельзя ибо можешь навредить малышу(
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
пыталась делать уборку перед крестинами - мы захотели кушать.. и вот уже второй час сын кушает-спит минут 5 - снова кушает...
уборка опять переносится )))))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех мамочек и малышей с мини датками!!! Всем спокойных животиков и крепких снов!!!
Девчонки, всем привет! Я к Вам с вопросом. Чем вы деток от цветения мазали. Уж больно много у нас прищиков, особенно на лбу.
Девочки сколько раз в сутки детки ваши какают?
Чет мы раньше проблем незнали ,а сейчас не могем сами ,я помогаю ,но когда процесс уже пошел то по взрослому так.
Социальные закладки