Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 289 из 709 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 14176
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    подскажите, как долго у ваших малышей сходит сыпка если вот какой то продукт попробовали, не пошло и обсыпало???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мой старший спал именно в такой кроватке манеже. почти до 3х лет. Начали использовать месяцев с трех, как перестал в люльку помещаться. там сначала было высокое положение дна (подвешенное такое), потом уже как вставать научился, сняли и подучилось низко. ложили обыкновенный матрасик на дно. очень удобно было. и бортики мягкие туда не нужны - итак ничего никуда не вылезет.
    у нас был Капелла.
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ну мне очень нравилось, именно чиковская, тем более, что ты хочешь летом выезжать. просто купи к ней еще матрац, если сомневаешься в правильности того, который есть в нем. хотя, наверное, вначале надо посмотреть, может и нормально будет. еще вариант купить и пригласить ортопеда домой, заодно и девочек посмотрит и скажет тебе, можно ли в ней постоянно спать. мне еще нравится Манеж Graco Сuddle Сove Вложение 7210705 я хотела такую с рождения. мне нравится, что там люлечка и столик ))
    спасибо за мнения!
    вот-вот такую и смотрела, просто ни люлька,ни пеленатор мне не нужны...
    посмотрю еще варианты, думаю,нам подойдет, тем более если туда можно вложить еще матрац...

3. Вверх #5763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вышли из роддома с коньюктивитом - я промывала глаз очень! слабым раствором марганцовки (чтобы не пожечь слизистую), а потом перешла на закапывания физраствором. Физраствор - это круто! До сиз пор по старинке капаю по капельке в глазик утром. И в нос тоже его всё отлично
    Спасибо, попробую. А то я аптечные капли на себе попробовала, очень пекучие(( Физраствор - это отличная мысль

4. Вверх #5764
    к слову, девочки,может быть вы или кто-то из знакомых летом сдает дом (часть дома) за городом (между одессой и ильичевском) мне надо на лето (май-сентябрь) для себя с девочками!

5. Вверх #5765
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    девочки у меня большущая дилемма.посоветуйте что делать?
    Ань, если тебе нравится и Коле тоже, а муж спит отдельно, тогда в чем вообще проблема??? Спите вместе на здоровье! И вообще, всегда делай то, что считаешь нужным, а не то, что тебе советуют другие, по сути, чужие люди твоему ребенку! Только мама знает как будет лучше!!! Ты знаешь, что вместе вам хорошо, так зачем делать плохо?

Юль, ты подала отличную идею!!!! Интересно только, сколько это удовольствие будет по деньгам.... У меня брат живет за городом у моря (в санжейке), но вряд ли он будет рад орущему ребенку у себя дома. я его не осуждаю.
    Я тоже думала об отдыхе за городом летом, правда не на так долго.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    подскажите, как долго у ваших малышей сходит сыпка если вот какой то продукт попробовали, не пошло и обсыпало???
    После того, как я скушала яйцо прошла за дня 2-3, но хорошо что я знала от чего она. А сейчас нас тоже обсыпало и непонятно от чего и держится долго, сегодня по рекомендации педи дала малой капли Фенистил. Никто кстати их не принимал? Блин так всегда стремно давать такой крохе какие-либо лекарства.

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ань, если тебе нравится и Коле тоже, а муж спит отдельно, тогда в чем вообще проблема??? Спите вместе на здоровье! И вообще, всегда делай то, что считаешь нужным, а не то, что тебе советуют другие, по сути, чужие люди твоему ребенку! Только мама знает как будет лучше!!! Ты знаешь, что вместе вам хорошо, так зачем делать плохо?

Юль, ты подала отличную идею!!!! Интересно только, сколько это удовольствие будет по деньгам.... У меня брат живет за городом у моря (в санжейке), но вряд ли он будет рад орущему ребенку у себя дома. я его не осуждаю.
    Я тоже думала об отдыхе за городом летом, правда не на так долго.
    я рассчитываю, что не дороже 1,5 -2 тыс. потому что что делать летом с детьми в городе, я просто не знаю..
    ---
    а можем дружно всей темкой снять базу отдыха

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,нас колики замучали((Еспумизан не помагает нам,укропная вода через раз.....Сынуля постоянно дуется ,хочет пукнуть ,а у него это с трудом выходит...Он визжит!Каждое утро просыпается с криком...У вас как детки просыпаются?
    нам теплая пеленка только помогает

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Муж как раз нашёл плантекс. Ещё купил хеппибеби (на бутылочке написано, что это укропная вода), будем пробовать.
    хеппибэби нам до одного места- не помогает совсем.. а когда вот я с голодухи съела грамм 100 укропа почему-то коликов не было.. интересно это как-то связано?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне сегодня отдали диск с фотосессии с животиком. Добавила парочку в группку. Вот смотрю на себя, и совершенно не помню беременной. Все пролетело в один миг.
    красоточка!! Классный фотосет

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Нам уже месяц, спасибо за поздравления! Сегодня проснулся писатель во мне походу.

Вот и прошел первый месяц. Незаметно. На контрольном взвешивании оказалось, что мы набрали почти 2 кг, а точнее 1,800. Выросли на целых 4 см. Теперь наши параметры 4.910 и 54см. Наели большие щечки. Да и вообще окрепли и стали крупнее. Выросли из роддомовских человечков. Держим голову. Пока не уверенно, но зато самостоятельно, и с каждым днем все лучше.
    Маргоша очень спокойная. Почти весь первый месяц проспала. Плачет редко и по делу Радует меня улыбками. Или скромными стесняющимися, или широкими, во весь беззубый рот. Еще меня умиляет когда она бровки вскидывает, глазки закрывает, и губки бантиком складывает. Обычно это после кормления, когда на сисю, как на подушку пытается лечь А еще, когда она плачет и уже успокаивается, последний всхлип у нее с такой досадой получается, помолчит и тихонько так "аыыыы". Ее зацеловать хочется! Хоть бы не забыть все эти мелочи.
    Ритуля любит спать на наших животах, при чем папин удобнее, он мягкий и пушистый, зато мамин с сисями, и перекусить заодно можно. Еще она любит спа процедуры, когда ее гладят, массажируют, купают. Любит гулять по квартире у кого-то на ручках и смотреть по сторонам.
    Кто-то говорил, что первый месяц самый сложный. Если так, то мы его пережили на ура!
    ой как трогательно! супер месяц получился!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    так нет, если токсины уйдут и сыпь сойдет и не появится, то смесь менять не надо. в том то и смысл, почему мы ждем и смотрим. ведь смена смеси тоже большое потрясение, тем более, если малый и пукает и какает нормально. а вдруг на след. смеси малого того что сыпать будет, так еще и запоры добавятся... по этому пока ждем.

У нас сегодня ночька капец. В 3 часа малый проснулся и как начались колики, капецон. хорошо что мама у меня, так она с ним ночью развлекалась, а я типа спала. в постоянном полудреме была и думала, что ж за напасть такая(((
    Так еще и утром сын выдал, отказался есть. Скушал 60 грамм и все, сначала улыбался и выплевывал соску, а потом как начал орать аж до истерики. У бираю соску, ставлю его столбиком - успокаивается, только снова видит бутылку у рта, опять орет. и так с минут 15 мы игрались, пока я не плюнула на это дело. Шо за фигня такая(((
    мы тоже раза 4 просыпались от животика. Это опять пятна на солнце были или что? Короче все 4 раза меняла пеленку на теплую и засыпали дальше.

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))))Какой сегодня красивый и радостный день)))).Погода радует, все прямо под заказ))) , как для нас))) , мы сегодня крестимся)).Всех заранее девочек и их масичек с датками))))).Всем радостного утра и дня)))!!!
    супер! поздравляю! Пусть все пройдет спокойно. А мы завтра пойдем.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B]Мамули, доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Дианочке, доченьке нашей Анечки (Солннышко)
    Также, сегодня 3 МЕСЯЦА Ульяночке, доченьке Марины (marina2008)
    Поздравляю вас девочки!!

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    девочки у меня большущая дилемма.посоветуйте что делать? до родов я была большой приверженицей отдельного сна, но так сложились обстоятельства, что прибывая у мамы пару недель я положила Колю. Себе в постель - и нам обоим это иак понравилось, что по сей лень спим вместе. Но я понимаю, что этим Лучше не злоупотреблять, у меня же муж есть )) вчера типа уложила в стою кровать сына. А у самой сердце не на месте, между нами 20 см расстояния и перегородка кроватки, а для меня и это было много.как выяснилось для Коли тоже - заплакал через 5 минут а так, что еще 20 его успокаивала( ну вот что делать? Я понимаю что сейчас это не прихоть а просто физиологически-психологическая потребность ребенка. А когда же его уже точно отселять?
    Хэлп.!!!! Кого не спрошу у всех детки отдельно спят. А мне и нравится и колится((((
    мы спим отдельно но это не мое желание, а Илюши. Ему не нравится с нами спать - только под утро бывает (часов в 7 утра) кладу его с собой до 8, пока папа не проснется. И он не спит, а гулит просто и за нос меня трогает, пока я досыпаю )))
    моя бы воля - все вемя бы с ним спала. Не вижу в этом ничего криминального.

PS: кроватка у нас стоит вообще у противоположной стены. Между нами полкомнаты расстояние. При этом я малого прекрасно слышу. И в кроватке ему спокойнее. Свои игрушки, свое пространство.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #5769
    А мы спим отдельно, я не могу расслабиться когда малая рядом, боюсь ее придавить или ударить, поэтому даже когда ночью кормлю ( а я чаще всего это делаю лежа) стараюсь ни на минуту не вздремнуть. Просто еще в начале я с ней уснула во время кормежки, то мама потом ее где-то из под одеяла отрыла(хорошо что она тогда ночевала с нами и постоянно приходила посматривать.

10. Вверх #5770
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я рассчитываю, что не дороже 1,5 -2 тыс. потому что что делать летом с детьми в городе, я просто не знаю..
    ---
    у меня мама мужа дачу сдает летом, но она правда не на столько долго сдает, на паро недель, месяц ( ну шоб самой там еще побыть) правда находится она возле Южного, только не море рядом. а лиман)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #5771
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А я сегодня Илюшу таак обидела - пока ему коз из носа доставала.. Это надо было видеть! Дрожащая губа и обиженный плач, и кулачками по мне стучал... Это капец! Так жалко его и одновременно смешно - из-за коз так обидеться )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #5772
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А я сегодня Илюшу таак обидела - пока ему коз из носа доставала.. Это надо было видеть! Дрожащая губа и обиженный плач, и кулачками по мне стучал... Это капец! Так жалко его и одновременно смешно - из-за коз так обидеться )))
    г г мой иногда тоже по мне стучит кулачком, вот так с детства руку на мать поднимает эх )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #5773
    Девочки, кстати, есть кто с Таирова - район клюшки или таврии вузовской? А то скучно одной гулять, уже все окна во дворе изучила.

14. Вверх #5774
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    После того, как я скушала яйцо прошла за дня 2-3, но хорошо что я знала от чего она. А сейчас нас тоже обсыпало и непонятно от чего и держится долго, сегодня по рекомендации педи дала малой капли Фенистил. Никто кстати их не принимал? Блин так всегда стремно давать такой крохе какие-либо лекарства.
    Я старшему давала, только к каплям нам еще и мазь Фенистил назначали. Все прошло за дней 5. Потом ими не пользовались.

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ---
    приезжайте к нам в южный)))и в городе будете и как бы за городом))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня мама мужа дачу сдает летом, но она правда не на столько долго сдает, на паро недель, месяц ( ну шоб самой там еще побыть) правда находится она возле Южного, только не море рядом. а лиман)
    это в сычавке или в кошарах?

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    приезжайте к нам в южный)))и в городе будете и как бы за городом))))
    спасибо за приглашение! но у нас как бы еще есть папа-муж)))хотелось бы, чтоб он был в зоне доступа и на подхвате в случае чего (я сама не вожу машину), а то направление нам совсем неудобно((((

18. Вверх #5778
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас девочки!!
    [B]Мамули, доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

Поздравляю! Пусть детки растут здоровенькими!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

Девочки,поздравляю вас!!!!!!
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение

Поздравление Дианочке и Ульяночке!!! Мамам терпения, спокойных ночей и прекрасного настроения!!!
    спасибо большое за поздравления!

19. Вверх #5779
    спасибо за приглашение! но у нас как бы еще есть папа-муж)))хотелось бы, чтоб он был в зоне доступа и на подхвате в случае чего (я сама не вожу машину), а то направление нам совсем неудобно((((
    жалко(( у нас летом очень хорошо, да и потусили бы вместе)))

20. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Нас тоже обсыпало еще в понедельник.Медсестра детская сказала, что это не пищевое, а организм чистится.Но сыпь за 5 дней толко усилилась.Пошла аж за ушки и на виски.И такая ярко красная.Промывание чередой и ромашкой, как советовали, не помогает.Поэтому мне все кажется, что я ем что-то не то и делаю малышке хуже.А что это может быть не знаю- 3 недели ела то же самое и все было ОК.Короче, смотрю на эти алые щечки и так жалко мою крошечку, что готова вообще ничего не есть.Но нам сказали, что может держаться сыпь 10-14 дней

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 289 из 709 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права