а у нас зелень-но не плакала, т.е живот не беспокоил..и я ела 2 дня все одно и тоже, вот от чего? и как кислотой обожгло попку-красная опять(
|
а у нас зелень-но не плакала, т.е живот не беспокоил..и я ела 2 дня все одно и тоже, вот от чего? и как кислотой обожгло попку-красная опять(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
девченки,кто-то юзает кровать-манеж?????
Да, надо выбираться нам уже к морю пока не сильные холода.
А может попробуем пол Аниной (РедЛеди) коляски к тебе в машину уместить, а пол ко мне?
Если на переднее сиденье ко мне вместится Анина люлька, то сзади можно вместить Аню с малым, а к тебе попробовать ее колеса, так бы мы смогли все вместе поехать!!!
Девочки, попробуем???
Дашуля 16.09.2013
)) после первых родов тяжко было, зато после 2-х все супер: с родильного стола пешкарусом поползла на свою кроватку, и при том что мой шов старый от надреза лопнул и меня подшили, а как подняли через 3 часа оправилась самостоятельно в душ, а еще через часок уже сидела наминала ужин с чайком))))
Мне сегодня отдали диск с фотосессии с животиком. Добавила парочку в группку. Вот смотрю на себя, и совершенно не помню беременной. Все пролетело в один миг.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Нам уже месяц, спасибо за поздравления! Сегодня проснулся писатель во мне походу.
Вот и прошел первый месяц. Незаметно. На контрольном взвешивании оказалось, что мы набрали почти 2 кг, а точнее 1,800. Выросли на целых 4 см. Теперь наши параметры 4.910 и 54см. Наели большие щечки. Да и вообще окрепли и стали крупнее. Выросли из роддомовских человечков. Держим голову. Пока не уверенно, но зато самостоятельно, и с каждым днем все лучше.
Маргоша очень спокойная. Почти весь первый месяц проспала. Плачет редко и по делуРадует меня улыбками. Или скромными стесняющимися, или широкими, во весь беззубый рот. Еще меня умиляет когда она бровки вскидывает, глазки закрывает, и губки бантиком складывает. Обычно это после кормления, когда на сисю, как на подушку пытается лечь
А еще, когда она плачет и уже успокаивается, последний всхлип у нее с такой досадой получается, помолчит и тихонько так "аыыыы". Ее зацеловать хочется! Хоть бы не забыть все эти мелочи.
Ритуля любит спать на наших животах, при чем папин удобнее, он мягкий и пушистый, зато мамин с сисями, и перекусить заодно можно. Еще она любит спа процедуры, когда ее гладят, массажируют, купают. Любит гулять по квартире у кого-то на ручках и смотреть по сторонам.
Кто-то говорил, что первый месяц самый сложный. Если так, то мы его пережили на ура!
Последний раз редактировалось Snailka; 15.11.2013 в 23:59.
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
А Вы ныряете в проточной воде или в кипяченой?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем ДУ)))))Какой сегодня красивый и радостный день)))).Погода радует, все прямо под заказ))) , как для нас))) , мы сегодня крестимся)).Всех заранее девочек и их масичек с датками))))).Всем радостного утра и дня)))!!!
у меня есть кровать-манеж, но пока не юзали.
нам пока, в принципе, и кроватка-то не особо пригодилась)))) не то что манеж)
еще в беременность эта кровать-манеж стояла разложенная, и мне казалось, что не особо хорошо там для детских спинок. этот верхний слой, к-й якобы кровать заменяет, слишком прогибается как по мне. пробовала туда матрасик подложить, но тоже че-то не то... в воздухе висит..
а вот как для игр может нам и пригодится... если мы и играть только на родителях не затребуем))))
но.... может то у нас фирма такая неудобная, вы может про хороший какой-то думаете, а я отговорю сейчас своими отзывами))
так нет, если токсины уйдут и сыпь сойдет и не появится, то смесь менять не надо. в том то и смысл, почему мы ждем и смотрим. ведь смена смеси тоже большое потрясение, тем более, если малый и пукает и какает нормально. а вдруг на след. смеси малого того что сыпать будет, так еще и запоры добавятся... по этому пока ждем.
У нас сегодня ночька капец. В 3 часа малый проснулся и как начались колики, капецон. хорошо что мама у меня, так она с ним ночью развлекалась, а я типа спала. в постоянном полудреме была и думала, что ж за напасть такая(((
Так еще и утром сын выдал, отказался есть. Скушал 60 грамм и все, сначала улыбался и выплевывал соску, а потом как начал орать аж до истерики. У бираю соску, ставлю его столбиком - успокаивается, только снова видит бутылку у рта, опять орет. и так с минут 15 мы игрались, пока я не плюнула на это дело. Шо за фигня такая(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки