Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 287 из 709 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 14176
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    а у нас зелень-но не плакала, т.е живот не беспокоил..и я ела 2 дня все одно и тоже, вот от чего? и как кислотой обожгло попку-красная опять(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #5722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , дорогие!!! Спасибо всем за поддержку!!! Нам уже намного лучше , вчера даже агукал вечером))сделали 5 уколов - осталось еще 5(бедная наша попочка)
    А еще мы более суток без света просидели, отопления у нас еще нет , а горячая вода из бойлера - из всех благ цивилизации был только газ.....романтика.....
    бедненькие, прям черная полоска-но за ней следует белая)! поправляйтесь! а кто вам назначил уколы? какой антибиотик кололи?

3. Вверх #5723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Читаю про вас и ваши швы и радуюсь тихо что у меня кс было..на 5ый день уже бегала. Сейчас шовчик просто идеальный.как тонкая нить,хотя еще и мес не прошло..не беспокоит,проблем с ним вообще не было(ттт) и секаситься не страшно (правда сказали мес после родов ждать,но это даже не 42 дня) и узко там все..сплошные плюсы,блин)) сейчас если бы снова рожать и был бы выбор-только кс делала бы.
    у меня и при ЕР ни одного разреза и разрыва..бегала через 2 часа после родов вся на эмоциях, весь персонал в шоке был, как будто не после родов, а после отдыха-(но это моя доця миниатюрная), а сынок порвал, что месяц сидеть не могла

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девченки,кто-то юзает кровать-манеж?????

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ани Тиаре и Анюта2007!!!
    На след неделе думаю малый уже окончательно избавится от насморка и сможем вместе погулять по трассе! А то мне пока еще на долго стремно с ним из-за соплей..
    В воскресенье сделаем заход с мужем на часик (пока тусим на балконе по 45 мин) и со след недели думаю уже по часику-полтора будем гулять!
    Да, надо выбираться нам уже к морю пока не сильные холода.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    эх вот в такие моменты я жалею что не сдавала на права )) но пешком на трассу здоровья я точно не дотопаю )))
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    В такие моменты я жалею, что у меня машина не побольше, так бы захватила вас и поехали в тур по одесским паркам))
    А может попробуем пол Аниной (РедЛеди) коляски к тебе в машину уместить, а пол ко мне?
    Если на переднее сиденье ко мне вместится Анина люлька, то сзади можно вместить Аню с малым, а к тебе попробовать ее колеса, так бы мы смогли все вместе поехать!!!
    Девочки, попробуем???
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у меня и при ЕР ни одного разреза и разрыва..бегала через 2 часа после родов вся на эмоциях, весь персонал в шоке был, как будто не после родов, а после отдыха-(но это моя доця миниатюрная), а сынок порвал, что месяц сидеть не могла
    )) после первых родов тяжко было, зато после 2-х все супер: с родильного стола пешкарусом поползла на свою кроватку, и при том что мой шов старый от надреза лопнул и меня подшили, а как подняли через 3 часа оправилась самостоятельно в душ, а еще через часок уже сидела наминала ужин с чайком))))

7. Вверх #5727
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я когда вижу, что корчится и ноет от газиков - ставлю трубку. Мучиться нет смысла, а водичка и прочее не всегда и сразу поможет. У меня данька почти ничего не признает кроме груди, пустышка редко из бутылки вообще почти никак.
    и мы трубку ставим когда необходимо, инфакол изредка даю, со старшим его давала до 2,5 мес, но потом поняла что к нему идет привыкание и начались запоры, прикорм пришлось начинать раньше в 4 мес., только тогда все прошло.

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мне сегодня отдали диск с фотосессии с животиком. Добавила парочку в группку. Вот смотрю на себя, и совершенно не помню беременной. Все пролетело в один миг.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Snailka
    Нам уже месяц, спасибо за поздравления! Сегодня проснулся писатель во мне походу.

Вот и прошел первый месяц. Незаметно. На контрольном взвешивании оказалось, что мы набрали почти 2 кг, а точнее 1,800. Выросли на целых 4 см. Теперь наши параметры 4.910 и 54см. Наели большие щечки. Да и вообще окрепли и стали крупнее. Выросли из роддомовских человечков. Держим голову. Пока не уверенно, но зато самостоятельно, и с каждым днем все лучше.
    Маргоша очень спокойная. Почти весь первый месяц проспала. Плачет редко и по делу Радует меня улыбками. Или скромными стесняющимися, или широкими, во весь беззубый рот. Еще меня умиляет когда она бровки вскидывает, глазки закрывает, и губки бантиком складывает. Обычно это после кормления, когда на сисю, как на подушку пытается лечь А еще, когда она плачет и уже успокаивается, последний всхлип у нее с такой досадой получается, помолчит и тихонько так "аыыыы". Ее зацеловать хочется! Хоть бы не забыть все эти мелочи.
    Ритуля любит спать на наших животах, при чем папин удобнее, он мягкий и пушистый, зато мамин с сисями, и перекусить заодно можно. Еще она любит спа процедуры, когда ее гладят, массажируют, купают. Любит гулять по квартире у кого-то на ручках и смотреть по сторонам.
    Кто-то говорил, что первый месяц самый сложный. Если так, то мы его пережили на ура!
    Последний раз редактировалось Snailka; 15.11.2013 в 23:59.
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А Вы ныряете в проточной воде или в кипяченой?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ)))))Какой сегодня красивый и радостный день)))).Погода радует, все прямо под заказ))) , как для нас))) , мы сегодня крестимся)).Всех заранее девочек и их масичек с датками))))).Всем радостного утра и дня)))!!!

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня есть кровать-манеж, но пока не юзали.
    нам пока, в принципе, и кроватка-то не особо пригодилась)))) не то что манеж)

еще в беременность эта кровать-манеж стояла разложенная, и мне казалось, что не особо хорошо там для детских спинок. этот верхний слой, к-й якобы кровать заменяет, слишком прогибается как по мне. пробовала туда матрасик подложить, но тоже че-то не то... в воздухе висит..
    а вот как для игр может нам и пригодится... если мы и играть только на родителях не затребуем))))

но.... может то у нас фирма такая неудобная, вы может про хороший какой-то думаете, а я отговорю сейчас своими отзывами))

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вот по ходу токсины и вывелись. теперь придется смесь менять?

так нет, если токсины уйдут и сыпь сойдет и не появится, то смесь менять не надо. в том то и смысл, почему мы ждем и смотрим. ведь смена смеси тоже большое потрясение, тем более, если малый и пукает и какает нормально. а вдруг на след. смеси малого того что сыпать будет, так еще и запоры добавятся... по этому пока ждем.

У нас сегодня ночька капец. В 3 часа малый проснулся и как начались колики, капецон. хорошо что мама у меня, так она с ним ночью развлекалась, а я типа спала. в постоянном полудреме была и думала, что ж за напасть такая(((
    Так еще и утром сын выдал, отказался есть. Скушал 60 грамм и все, сначала улыбался и выплевывал соску, а потом как начал орать аж до истерики. У бираю соску, ставлю его столбиком - успокаивается, только снова видит бутылку у рта, опять орет. и так с минут 15 мы игрались, пока я не плюнула на это дело. Шо за фигня такая(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос - это только мне не повезло так? Появились жуткие и болючие прыщи на (простите) ягодице. Белье -ок, порошок - детский, питание при гв не ограниченное, но и не очень разнообразное - короче это скорей всего те, что появляются после родов, когда падает прогестерон.я уже вычитала в инете по этому поводу - захотела у вас спросить - у всех с кожей все ок?
    У менял лицом попа полная, сильно прыщит. И тело сухое очень стало хотя я вообще к опрыщиванию не склонна, а теперь страшно на себя в зеркало посмотреть.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #5735
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Юль, привет. мы пользовали с первым. а что ты хотела?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А Вы ныряете в проточной воде или в кипяченой?
    конечно из крана.. попробуй накипяти столько воды

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    у меня есть кровать-манеж, но пока не юзали.
    нам пока, в принципе, и кроватка-то не особо пригодилась)))) не то что манеж)

еще в беременность эта кровать-манеж стояла разложенная, и мне казалось, что не особо хорошо там для детских спинок. этот верхний слой, к-й якобы кровать заменяет, слишком прогибается как по мне. пробовала туда матрасик подложить, но тоже че-то не то... в воздухе висит..
    а вот как для игр может нам и пригодится... если мы и играть только на родителях не затребуем))))

но.... может то у нас фирма такая неудобная, вы может про хороший какой-то думаете, а я отговорю сейчас своими отзывами))

ну такая кровать, в принципе, предназначена для переездов и сна вне дома. но я знаю, что есть матрасы для таких кроваток вполне стандартные

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Нам уже месяц, спасибо за поздравления! Сегодня проснулся писатель во мне походу.

Вот и прошел первый месяц. Незаметно. На контрольном взвешивании оказалось, что мы набрали почти 2 кг, а точнее 1,800. Выросли на целых 4 см. Теперь наши параметры 4.910 и 54см. Наели большие щечки. Да и вообще окрепли и стали крупнее. Выросли из роддомовских человечков. Держим голову. Пока не уверенно, но зато самостоятельно, и с каждым днем все лучше.
    Маргоша очень спокойная. Почти весь первый месяц проспала. Плачет редко и по делу Радует меня улыбками. Или скромными стесняющимися, или широкими, во весь беззубый рот. Еще меня умиляет когда она бровки вскидывает, глазки закрывает, и губки бантиком складывает. Обычно это после кормления, когда на сисю, как на подушку пытается лечь А еще, когда она плачет и уже успокаивается, последний всхлип у нее с такой досадой получается, помолчит и тихонько так "аыыыы". Ее зацеловать хочется! Хоть бы не забыть все эти мелочи.
    Ритуля любит спать на наших животах, при чем папин удобнее, он мягкий и пушистый, зато мамин с сисями, и перекусить заодно можно. Еще она любит спа процедуры, когда ее гладят, массажируют, купают. Любит гулять по квартире у кого-то на ручках и смотреть по сторонам.
    Кто-то говорил, что первый месяц самый сложный. Если так, то мы его пережили на ура!
    Такой рассказ шикарный!! Так трогательно... Пусть малышка и дальше так хорошо себя ведет и радует папу с мамой!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))))Какой сегодня красивый и радостный день)))).Погода радует, все прямо под заказ))) , как для нас))) , мы сегодня крестимся)).Всех заранее девочек и их масичек с датками))))).Всем радостного утра и дня)))!!!
    Поздравляю вас с таким важным событием!!!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #5740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с таким важным событием!!!
    ой класс! тоже хочу, но ждемс папочку и крестную)

Закрытая тема
Страница 287 из 709 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права