это он так свою мужественность проявляет.
через пару месяцев будет обниматься снова. у моей сестры так было.. но самый большой восторг - это когда он счас бегает за ней со словами "мама, лю" - любит то есть )))
Лерочка, всего тебе самого лучшего! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!
Лен а Таня может подождать тебя с малой пока ты за коляской сбегаешь ))
я наглая да - вклинилась в ваш междусобойчик?
насмеялась до слез )))
спасибо!
поздравляю!!! растите большими и красивыми!
Ленчик, ты права! наши детки самые сладкие на свете! Чет на меня в последнее время такая нежность накатывает - я привыкла все с малым делать по дому )) он такой тепленький и мягусенький.. и родной.. и когда говорит свекровь что с ним посидит, пока я куда-то сбегаю, мне сразу никуда не надо.. а по делам тоже его за собой таскаю...
ага и живот резко болеть перестает на руках
Кать, мой муж уже взрослый но тоже не может пить энтеросгель. зачем вам его назначили? ты в курсе что он вызывает жуткие запоры? его действие как абсорбента: соскребать все со стенок желудка, удалить жидкость до превращения в камешки и затем вывести.. мало того что выпит его сложно - выкакать ребенку будет еще сложнее...
блиин вот и мне так
а муж вчера уже спрашивал зажили ли швы...
(я ему сказала что 42 дня нельзя - а тут и они прошли).. что делать - не знаю.. как отрезало
потом ватку в ушки вставишь - ватка вберет жидкость и во сне выпадет.
я в пуховике тоже.. хотя малого в теплый комбез еще не одела - он у меня северный мальчик - все время жарко ему..
от уж семейка - южная мама и северный сын.. он меня греет - я его охлаждаю )) мы идеальная пара!
Социальные закладки