Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 280 из 709 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 14176
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ани Тиаре и Анюта2007!!!
    На след неделе думаю малый уже окончательно избавится от насморка и сможем вместе погулять по трассе! А то мне пока еще на долго стремно с ним из-за соплей..
    В воскресенье сделаем заход с мужем на часик (пока тусим на балконе по 45 мин) и со след недели думаю уже по часику-полтора будем гулять!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки, Вы какой фирмы сулугуни покупаете?
    .....102%

3. Вверх #5583
    User banned
    Вот я читала тут девочки жалуются что не хочет спать в кроватке , а у меня другая проблема )) Ни в какую не хочет долго лежать с нами на кровати или на руках ,так иногда хочется полежать пообнимать его или на ручках поносить ,так через мин 15 начинает капризничать пока не положишь его назад в постельку и там усыпает
    Если бодрствует то любит когда я рядом сижу , лежит и улыбается ))

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для berry_merry
    девочки,привет.может нужен кому то такой руль на коляску б.у?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71317.00.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	24.7 Кб
ID:	7203995

5. Вверх #5585
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ани Тиаре и Анюта2007!!!
    На след неделе думаю малый уже окончательно избавится от насморка и сможем вместе погулять по трассе! А то мне пока еще на долго стремно с ним из-за соплей..
    В воскресенье сделаем заход с мужем на часик (пока тусим на балконе по 45 мин) и со след недели думаю уже по часику-полтора будем гулять!
    эх вот в такие моменты я жалею что не сдавала на права )) но пешком на трассу здоровья я точно не дотопаю )))

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    эх вот в такие моменты я жалею что не сдавала на права )) но пешком на трассу здоровья я точно не дотопаю )))
    В такие моменты я жалею, что у меня машина не побольше, так бы захватила вас и поехали в тур по одесским паркам))

7. Вверх #5587
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, доброе утро!!! Био Гайю дают когда малыш плохо какает? У меня малый плохо какает, пукает хорошо а в пампике какушек с чайную ложечку. Сильно дуется. Что делать?

8. Вверх #5588
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Био Гайю дают когда малыш плохо какает? У меня малый плохо какает, пукает хорошо а в пампике какушек с чайную ложечку. Сильно дуется. Что делать?
    Я сделала газоотводную трубочку 1 раз и помогло.пью чай с фенхелем и почти не ем сахара
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А кто-то ныряет при купании? Муж предложил малого отпустить, но я струсила.
    Моя разок случайно под воду ушла... Ей вроде понравилось но я теперь внимательней и крепче ее держу, испугалась жутко!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер )

Принимайте в компанию - наша кнопа родилась 7 ноября, 2700 гр, 50 см. )

Вот пока царь спит, первый раз за 2-е суток смогла добраться до компа )
    Какие вы миниатюрные! Растите большие и хорошо кушайте! Поздравляю
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым мамам )))) к тем, кто полностью на ГВ - к какому времени у вас нормализовался режим кормления? вернее когда стала проявляться хоть какая-то система?

Просто мы сейчас с мужем почти не спим вторые сутки, режима вообще нет. Делаю как рекомендовано - прикладываю по требованию.
    У меня только начинает просматриваться стабильность... А нам через 8 дней уже 3 месяца
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы какой фирмы сулугуни покупаете?
    Покупаю "Килия".
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Трубочка или высаживание. Зачем сразу лекарствами пичкать?!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #5594
    Вот я читала тут девочки жалуются что не хочет спать в кроватке , а у меня другая проблема )) Ни в какую не хочет долго лежать с нами на кровати или на руках ,так иногда хочется полежать пообнимать его или на ручках поносить ,так через мин 15 начинает капризничать пока не положишь его назад в постельку и там усыпает
    Если бодрствует то любит когда я рядом сижу , лежит и улыбается ))
    Заставляешь завидовать тебе белой завистью!
    Моя наоборот без меня ни сикундочки! Отойти в туалет даже проблема... Эх!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинница

Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас есть именниница!!!!
    Лерочка (Валерия28), С Днем Рождения дорогая!!!

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А еще мы психуем от завязок на шапке,начинает мотать головой в разные стороны)))))
    оооо, шапки это что-то. Орет так, что слышит весь двор. И почему детки не любят одеваться?

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    у меня сегодня был шок. Первый раз с сентября попала на фрац бульвар. А наши , с#ку, гор власти превратили его в мордер, посрезав все ....ВСЕ ветки с деревьев. Там только палки торчат. Емае это бульвар же был одной из изюминок города. Чем буду сыну хвастаться в любимой Одессе фиг знает((((((
    на Осипова тоже все посрезали, улица облысела(((

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А то у меня неприятность, мне среди белого дня в центре города разбили стекло в машине и обворовали всё что там было, хорошо хоть автокресло я туда не успела поставить, а то бы и без него осталась.
    Ого((( а где это было? у тебя сигналка стоит?
    Это явно какие-то нарики....

Анют, я скоро тоже сяду за руль, буду тебя забирать Но зимой прохладновастелько будет возле моря....

Девочки, кто на ИВ, вы перерывы делаете ровно 3 часа? или раньше/позже можете покормить?

Лерочку с днем рождения поздравляем мы с Лёвушкой!!!!! Здоровья двойного тебе, Лерусь, счастья огромного, чтобы финансы не пели никогда романсы ну и чтобы твои детки тебя всегда радовали
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а во сколько утром-днем гуляете? а то мы в одиночестве по Якира гуляем)
    Танюш, все зависит есть ли возможность выйти с коляской) Если только с переноской, то я сижу на лавочке на Якира напротив парикмахерской "Кураж" приблизительно с часу до трех. Если с коляской, то выхожу с часу и до.. пока Яся не проснеться. Вечером можем выйти с шести на часик-полтора. В выходные гуляем в парке Горького с 12 и пока Ясейчка спит и не скандалит))

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Трубочка или высаживание. Зачем сразу лекарствами пичкать?!
    Био Гая это пробиотик, а не лекарство) ничего плохого в этом препарате, лично я не вижу. Особенно для тех, кто на ИВ.
    Я сама для профилактики периодами бактерии попиваю... с нашей едой и образом жизни просто необходимо кишечник баловать.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ ( С ЮМОРОМ!!!!!! ) слизала с контакта

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #5599
    А также, сегодня МЕСЯЦ деткам наших Ясенка, Алина 82 и Fikcia

-----

Все, всех поздравила и убежала к своей самой сладенькой Карамельке!!!

20. Вверх #5600
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас есть именниница!!!!
    Лерочка (Валерия28), С Днем Рождения дорогая!!!

Лерочка с Днем Рождения Счастья , здоровья тебе и твоей теперь большой семье )) Пусть твои детки тебя только радуют и спокойных ночек тебе !!!

Закрытая тема
Страница 280 из 709 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права