Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 285 из 709 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14176
  1. Вверх #5681
    Посетитель
    Мы спасаемся пеленкой на липучках, она довольно свободная для ножек и хорошо держит ручки, что малыш себя не будил. Наш папа уже освоил - ему очень нравится, а то обычные пеленки его вводят в ступор[/QUOTE]

точно, надо попробовать еще в них
    глазки я периодически капаю нормаксом, у нас слезки плохо сходят. все еще забиты носослезные каналы не смотря на массажи

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки, кто на ИВ, вы перерывы делаете ровно 3 часа? или раньше/позже можете покормить?

Мы стараемчя кушать через 3 часа,если раньше то только на минут 15,можем покушать и через 4-4,5(но это редко,но бывает),а ночью как встанет,бывает спит 5-6 часов)))

Такой вопросик к ИВ,сколько смеси даете,нам 2 месяца??

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки сколько раз в сутки детки ваши какают?
    Чет мы раньше проблем незнали ,а сейчас не могем сами ,я помогаю ,но когда процесс уже пошел то по взрослому так.
    Мы раза 3-4 за сутки.

4. Вверх #5684
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Добрый вечер , дорогие!!! Спасибо всем за поддержку!!! Нам уже намного лучше , вчера даже агукал вечером))сделали 5 уколов - осталось еще 5(бедная наша попочка)
    А еще мы более суток без света просидели, отопления у нас еще нет , а горячая вода из бойлера - из всех благ цивилизации был только газ.....романтика.....

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,нужна ваша помощь...извините за прямоту..но в последнее время больно сходить по большому в туалетбоюсь,чтобы я там таки не надула там красоту,а сейчас понапрягаюсь и сделаю )..какие свечи или мазь хорошие?Подскажите,пожалуйста.

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки, еще такой вопрос - это только мне не повезло так? Появились жуткие и болючие прыщи на (простите) ягодице. Белье -ок, порошок - детский, питание при гв не ограниченное, но и не очень разнообразное - короче это скорей всего те, что появляются после родов, когда падает прогестерон.я уже вычитала в инете по этому поводу - захотела у вас спросить - у всех с кожей все ок?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,нужна ваша помощь...извините за прямоту..но в последнее время больно сходить по большому в туалетбоюсь,чтобы я там таки не надула там красоту,а сейчас понапрягаюсь и сделаю )..какие свечи или мазь хорошие?Подскажите,пожалуйста.
    Я пользовала микроклизму пару раз и свеци глицериновые, а сращу после родов мазала релиф. За 2 недели вернулась в норму.

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос - это только мне не повезло так? Появились жуткие и болючие прыщи на (простите) ягодице. Белье -ок, порошок - детский, питание при гв не ограниченное, но и не очень разнообразное - короче это скорей всего те, что появляются после родов, когда падает прогестерон.я уже вычитала в инете по этому поводу - захотела у вас спросить - у всех с кожей все ок?
    У меня лицо не идеальное, часто высыпало. А вот во время беременности было идеальным. Но длилось все не долго ;( после родов мелкими прыщиками обсыпало местами, даже как-то на сыпь похожа.

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девочки, а на что можно сахар заменить??? Я чай без сахара пить не могу ;( а малышку животик беспокоит, Вас почитала и теперь на него грешу и на яблочки печенные.

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    У меня лицо не идеальное, часто высыпало. А вот во время беременности было идеальным. Но длилось все не долго ;( после родов мелкими прыщиками обсыпало местами, даже как-то на сыпь похожа.
    Лицо у меня пока держится, а вот ж(( о, надо тоже судокремом ее мазать - Дане и себе))))

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Поздравляю здоровья вам.
    Я тоже болтаю с дочей и агукаю ей и жду когда ж ответ будет уже хочеться чтоб агукала)нам месяц и неделька)
    нам тоже сегодня месяц и неделька и абсолютно аналогичная ситуация - агукает мама, папа, бабушка...но не Маша. она только смотрит, улыбается, ротик открывает....и на этом все))) а я так жду!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #5692
    Я пользовала микроклизму пару раз и свеци глицериновые, а сращу после родов мазала релиф. За 2 недели вернулась в норму.
    самое прикольное,что всё было норм...а вот на днях такое началось((спасибо

13. Вверх #5693
    User banned
    самое прикольное,что всё было норм...а вот на днях такое началось((спасибо
    у меня три недели всё было норм, а вот на днях сделала себе красоту((((( тоже не знаю что делать, а самое обидное что сижу на строгой диете))

14. Вверх #5694
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    а у меня после микроклизмы г. и вылез, потом тоже релиф- свечи использовала и глицериновые

15. Вверх #5695
    вооооооооооот..а мне пока очеееень больно в туалет ходить(((((

16. Вверх #5696
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    вооооооооооот..а мне пока очеееень больно в туалет ходить(((((
    яв туалет вообще не могла ходить.. и ни сидеть не могла, ни стоять, просто ад адский был. Вылезла целая роза. Релиф сказала Г, что кормящим не желательно. И выписала фиторовые свечи, полностью натур продукт. Это просто спасение для меня было. Правда мучалась пока пихала их туда, так как за розочкой нельзя было найти место куда всунуть
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #5697
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Да, да. И такое было. Чувствуешь шо прет, а делать ничего нельзя ибо можешь навредить малышу(
    ага, у меня с 7-ми пальцев такая радость была. на 9 пальцах терпеть сил больше не было, шейку подгибали вручную.

Девочки сколько раз в сутки детки ваши какают?
    Чет мы раньше проблем незнали ,а сейчас не могем сами ,я помогаю ,но когда процесс уже пошел то по взрослому так.
    на ГВ каждое кормление какали, а на ИВ 1-2 раза в сутки.

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Такой вопросик к ИВ,сколько смеси даете,нам 2 месяца??
    мы Фрисолаке 120 грамм, а ночью 150 (после большого перерыва)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #5698
    Посетитель Аватар для Snailka
    Всем приветик. Продублирую тут свой рассказик о родах. Под плюсик прятать не умею...

Рассказ о родах

ПДР (5.10) прошел, а сдвигов все никаких. Затеваю уборку каждый день, активничаю, а сдвигов нет... Пью шалфей и ставлю размягчающие свечи, а сдвигов все нет! Прошу малышку уже выходить, а сдвигов все нет и нет... От ожидания уже устала. Хотелось же родить еще в сентябре...
    Все началось 8.10. Очень хотелось близости с мужем. И как раз после этого Артем уснул, а у меня начались схватки. Часа в два ночи запустила схваткосчиталку и убедилась, что они регулярные, интервал 10 минут. В четыре утра 9.10 разбудила мужа и поехали мы сдаваться в роддом. Нас приняли, сделали мне клизму, посмотрели на кресле и сказали, что ждать мне еще долго. Я в самом начале пути. В 6 утра приехала Татьяна Петровна, открытие было 1.5 пальца. Сказала мне: 'если сегодня не родишь, то принять роды у тебя не смогу, уезжаю в командировку'. И положили меня. Схватки идут, я лежу, периодически меня на кресле смотрят. Прогресса нет. Открытие 2 пальца, а схватки все чаще и больнее. Терпеть уже становится невыносимо... так прошел целый день, и в 10 часов вечера меня уже невменяемую повели в предродовую.
    Открытие по прежнему 2 пальца. Предложили эпидуральную анастезию. Я согласна была на все уже! Меня трясло, унять дрожь я не моглаю чем создала кучу неудобств анастезиологу. Укол в позвоночник я даже не чувствовала. Схватки были слишком болезненные и частые. И вот наконец-то укол начал действовать. Боль ушла, но схватки чувствовались. В 11 часов меня уложили в постель и велели поспать. Я вырубилась, и во сне представляла, как потихоньку открывается шейка матки. Проснулась я в полночь. Схватки возвращались. Открытие за час ! уже было полное. Стоило мне расслабится и процесс пошел! Схватки усиливались, в час ночи опять было невыносимо больно. Давление в промежности было огромным. До двух я лежала и стонала, а ближе к двум акушерка увидела головку и меня повели в родзал. Уложили на стол и сказали тужится. Что я с удовольствием и стала делать. Да так усердно, что на второй потуге ребенок уже выпал)
    Маргоша родилась в два часа ночи 10.10.13. Вес 3170, рост 50см. Первая мысль - ОНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ? Вторая мысль - неужели все закончилось? Не верила своему счастью Еще запомнились тоненькие длинные пальчики на ручках (как у курочки) и ножках.
    Конечно не обошлось без разреза... И после отхождения плаценты меня стали зашивать. Еще немного добавили анастезии. Малышка лежала рядом тихо и спокойно и смотрела очень умным взглядом, даже как будто с упреком.
    А тем временем по всему роддому искали мой телефон, который я не помнила где оставила. И как только мне его принесли, я позвонила Артему. Было уже четыре утра. Думала разбужу его радостными новостями. А он совсем и не спал... дежурил под роддомом в машине
    Ему разрешили подняться. Меня уже зашили к тому времени. Он прибежал и первый взял малышку на ручки. И почти плакал от счастья! А я лежала на столе, фотографировала эту первую встречу и сама прослезилась Вот такое у Маргоши первое впечатление от родителей... все в слезах
    Потом мне ее приложили к груди. Непередаваемые ощущения Девять месяцев мы были одно целое, а теперь только тонкая струйка молока нас связывает.
    А потом ее забрали. Ненадолго, всего на пару часов. Но они длились так долго. Меня определили в палату, я отходила от анастезии и с нетерпением ждала свою девочку. Ее принесли в шесть утра. Больше мы не расставались. Мой цветочек Маргаритка
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

19. Вверх #5699
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Погодка класс!!! Вот только в руки мерзну. На зиму надо не перчатки, а варежки!

мне сказали разводить в водичке, грамм 30 на полложки и давать. Дите пить категорически не хочет, когда со шприца даю такая истерика начинается, просто капец. А попробуй вылить 30 грамм из ложки....

нам энтеросгель назначил педиатор от аллергии, чтобы либо вывести токсины (т.е. если аллергия была или просто реакция на смесь или что-то) или чтобы мы понимали, если с приемом препарата картина не меняется а идет дальше, значит аллергия на смесь.

то то я думаю, сегодня утром малый полный памп навалил чуть позже обычного и плюс ко всему, в его какулях ТАКОЕ было. огромный сгусток темно-зеленого цвета даже не знаю как описать консистенцию, но я такого не видела. ну и плюс как всегда, какашная кашица. Но помня слова Анечки (Ред Леди" - меньше заглядывай в какашки, я успокоилась, выкинула памп и пошла пить чай дальше)))

Катюх, схватки еще не больно, по сравнению с тем, когда тужит, а тужится нельзя!!!!!! Вот это реально больно!
    У меня было плановое КС,но.... Малый решил сам дату выбрать и я приехала в роддом уже с отешедшими водами и "легкими",как сказала моя Г,схватками и вот от этих "легких"схваток я рыдала белугой.Пока готовилась операционная я сидела и думала как же хорошо что у меня КС, сейчас мне сделают наркоз и все пройдет))))( так что действительно ,как говорят что все что не делается то к лучшему,для меня боль после операции была менее болезненная чем те схваточки и все таки после операции можно укольчик попросить))))зато всю беременность просилась на ЕР, но Узи показало крупный плод и врач не разрешила и Слава Богу))))
    Счастливая мама))))

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Погодка класс!!! Вот только в руки мерзну. На зиму надо не перчатки, а варежки!

нам энтеросгель назначил педиатор от аллергии, чтобы либо вывести токсины (т.е. если аллергия была или просто реакция на смесь или что-то) или чтобы мы понимали, если с приемом препарата картина не меняется а идет дальше, значит аллергия на смесь.

то то я думаю, сегодня утром малый полный памп навалил чуть позже обычного и плюс ко всему, в его какулях ТАКОЕ было. огромный сгусток темно-зеленого цвета даже не знаю как описать консистенцию, но я такого не видела. ну и плюс как всегда, какашная кашица. Но помня слова Анечки (Ред Леди" - меньше заглядывай в какашки, я успокоилась, выкинула памп и пошла пить чай дальше)))
    да.. варежки или муфта на коляску нужны точно

вот по ходу токсины и вывелись. теперь придется смесь менять?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 285 из 709 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права