Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 306 из 749 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14969
  1. Вверх #6101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    На 7ст. Фонтана новый сад частный открыли, Маргоша, объявление на парадной наклеили, кто может уже был там? или может детки уже ходят, как впечатления?
    Я ходила смотрела этот сад. Впечатление сложилось хорошее: повар, нянечка и воспитатель, хорошая обстановка. Для меня минусом была маленькая территория для прогулок и небольшая территория дома (но все зависет сколько детишек максимум готовы принять), лестница (хотя она была закрыта, но для моего это было бы ненадежно), комната для игр малышей - проходная. У меня стоял выбор между этим садиком и другим, но все таки отдала предпочтение другому (ближе к дому, все таки чашу перевесило помещение специально построено для детского сада).

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Мы живем на Слободке (Парковая) - смотрела на районе, потом - центр - ничего не нравилось до конца! Остановились на Фонтане)
    а в какой сад возите, если не секрет?

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Я ходила смотрела этот сад. Впечатление сложилось хорошее: повар, нянечка и воспитатель, хорошая обстановка. Для меня минусом была маленькая территория для прогулок и небольшая территория дома (но все зависет сколько детишек максимум готовы принять), лестница (хотя она была закрыта, но для моего это было бы ненадежно), комната для игр малышей - проходная. У меня стоял выбор между этим садиком и другим, но все таки отдала предпочтение другому (ближе к дому, все таки чашу перевесило помещение специально построено для детского сада).
    лестницы действительно опасные - причем не только в дом, но и на крыльце и площадке, даже во время просмотра ребенок успел упасть на площадке с лестницы.. и опасный железный заборчик на территории, если случайно упасть еще и на него, то вообще может быть горе. сказали что они планируют набрать на весь нас 26 детей, на эту теритрию это просто огромное количество детей. когда мы были их там было от силы 8 + 4 взрослых + еще я так поняла мама, которая вместе с ребенком проходит адаптацию.. и там уже было негде развернуться( а так администрация, состав садика приятные люди, впечатление оставляют положительное, прислушиваются и к критике и к пожеланиям. возможно в будущем постараются учесть все моменты.

мы попробовали пойти в Радужный, теперь и мы ездим за тридевять земель)))))))))) пока что впечатления хорошие, но уже боюсь сглазить. походим хотя бы до конца месяца. потом оставлю отзыв))))

4. Вверх #6104
    Посетитель
    Мы тоже выбрали Радужный. Есть свои минусы и плюсы. Но в целом мы довольны

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Мы тоже выбрали Радужный. Есть свои минусы и плюсы. Но в целом мы довольны
    что для вас минусы?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, а Радужный это где?

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    В Радужном это Таирово. За Школьным
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    "Мамина радость", Вам ведь абсолютно все равно куда я вожу своего ребенка в садик и какие расстояния при этом преодолеваю, так зачем же Вы упражняетесь в остроумии?
    Честно? Мне действительно все равно какой сад выбрали конкретно ВЫ для СВОЕГО ребенка... Главное, что он ВАС устраивает!!!
    И давайте соблюдать корректность. Нигде я не обсуждала ВАШЕ решение. Вы сочли возможным высказать свое мнение по поводу возможности и необходимости возить ребенка ради хорошего сада через весь город по пробкам и загазованности, я высказала свое мнение, на которое тоже имею право. Поэтому давайте не переходить на личности

9. Вверх #6109
    Частый гость
    У каждого свои возможности.
    Идеально ходить в садик пешком. Утренняя прогулка по свежему воздуху что может быть лучше)
    Работающие мамы часто ищут сад возле своей работы.Удобно отвозить и забирать ребенка по дороге на работу.
    Не работающие могут позволить себе потратить время и бензин на садик в другом конце города.Но прежде всего это утомительно для ребенка(если дорога занимает более получаса)

10. Вверх #6110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    На 7ст. Фонтана новый сад частный открыли, Маргоша, объявление на парадной наклеили, кто может уже был там? или может детки уже ходят, как впечатления?
    Мы ходим почти с самого открытия. Минусов не нашли. Лестницы там самые обычные. Железных ограждений вообще нет, есть декоративное пластиковое ограждение клумбы.
    Весь персонал и правда замечательный, как все пишут. Питание супер, со своим хлебом и выпечкой, индюшкой, кроликом в меню.
    А самое главное для нас - это занятия в бассейне без доплаты. Такого нет ни в одном садике.
    За такие деньги вы ничего подобного не найдете. До Маргоши объездили все частные сады в округе.
    Мы очень довольны, а малой уже с вечера собирается в "школу".

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    У каждого свои возможности.
    Идеально ходить в садик пешком. Утренняя прогулка по свежему воздуху что может быть лучше)
    Работающие мамы часто ищут сад возле своей работы.Удобно отвозить и забирать ребенка по дороге на работу.
    Не работающие могут позволить себе потратить время и бензин на садик в другом конце города.Но прежде всего это утомительно для ребенка(если дорога занимает более получаса)
    Все дети разные, мои катаются в машине каждый день и не по полчаса. Им нравится, наоборот успокаивает их это, с интересом смотрят в окошко, музыку слушают. Но они с утробы в машине катаются и сразу с рождения в креслах!
    Но дело ведь не в том работает мама или нет, а в том, что каждая мама ищет лучшее для своего ребенка и не всегда это лучшее находится рядом с домом, к сожалению.
    Трижды мама!

12. Вверх #6112
    Частый гость
    Все дети разные, мои катаются в машине каждый день и не по полчаса. Им нравится, наоборот успокаивает их это, с интересом смотрят в окошко, музыку слушают. Но они с утробы в машине катаются и сразу с рождения в креслах!
    Но дело ведь не в том работает мама или нет, а в том, что каждая мама ищет лучшее для своего ребенка и не всегда это лучшее находится рядом с домом, к сожалению.
    Ну лучшее в жизни ребенка это не только детсад)
    Если дети получают удовольствие от поездки,не устают,высыпаются-почему бы и нет.

13. Вверх #6113
    Посетитель
    Я с вами абсолютно согласна,я работаю и при этом искала просто очень хороший садик,а не тот ,который рядом с домом,кстати,их у меня три рядом.Вожу ребенка и знаю,что в очень хороший садик,можно сказать лучший.Ребенок доволен,а значит и мы родители тоже довольны!) Чего всем желаю!

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Ну лучшее в жизни ребенка это не только детсад)
    Если дети получают удовольствие от поездки,не устают,высыпаются-почему бы и нет.
    Конечно не только! Но в саду ребенок проводит время с 9 до 6 каждый день, т.е. большую часть своего времени.
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно согласна,я работаю и при этом искала просто очень хороший садик,а не тот ,который рядом с домом,кстати,их у меня три рядом.Вожу ребенка и знаю,что в очень хороший садик,можно сказать лучший.Ребенок доволен,а значит и мы родители тоже довольны!) Чего всем желаю!
    здорово!!!! в какой садик ходите, если не секрет?
    Трижды мама!

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девушки, подскажите, какой хлеб ваши детки едят в садиках?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #6116
    Посетитель
    Конечно не только! Но в саду ребенок проводит время с 9 до 6 каждый день, т.е. большую часть своего времени.

В Островок

17. Вверх #6117
    Посетитель

Не секрет в Островок

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Конечно, у каждого из нас есть свои "заморочки" и понимание того, как выглядит - "лучшее для моего ребенка"... Но, простите, поверить, что ближайшие "нормальные люди-воспитатели" есть только на другом конце города, поверить трудно. Либо все остальные родители - беспечные родители маленьких неврастеников, любящие утренние скандалы, либо Вы не очень внимательно искали. Поверьте хороших воспитателей, чутких и добрых людей достаточно в каждом районе.
    Да почему же Вы так любите вступать в конфликт с людьми?-) На поселке я например нашла один единственным нормальный по всем отношениям садик - "Заботино",это даже не дет сад ,а ШРР и Д/С вместе. Мой ребенок крайне болезненный и ходим мы по сути редко,но даже за тот короткий период её научили читать,писать,рисовать и многому другому. Персоналом очень довольны.Но..Садик не резиновый и всех туда взять не могут..Что прикажете делать родителям,чьих деток не могут взять в садик? Ходить в тот что не нравится не им не ребенку?
    Возить через весь город это конечно крайность,но маме, думаю, виднее что для её чада лучше.
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    маме, думаю, виднее что для её чада лучше.
    Главное, что он ВАС устраивает!!!
    По поводу мотивов даже спорить не стану... "хозяин - барин"
    Так ведь о НАШЕМ стремлении к лучшему никто и не спорит... это, как уже верно было замечено, дело сугубо личное...
    Ну и чем же Ваш вывод отличается от моего?????

А что касается конфликтов... Я не конфликтую, я просто высказываю свое мнение, а количество плюсов в репку, говорит, что я в своем убеждении не одинока)))

И еще в одном я убеждена: эта тема "Как далеко (в прямом смысле) может зайти мама в поисках хорошего сада?" исчерпала себя)))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.11.2013 в 20:50.

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мамина радость ,конечно, не одиноки. Так же как и не одиноки те, кто считает как Безпредельшица. И количество плюсов пользователю тоже об этом говорит
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 306 из 749 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права