Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 305 из 749 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 14969
  1. Вверх #6081
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет)
    Что-то нашли поближе к вам? У нас в том районе вроде ничего и нет...
    Так мы ж в Мамину радость пошли .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    да, меня остановило тоже самое.. тут надо еще добавить, что перед тем как ехать, машину еще надо будет откопать и разогреть)))))))))) что тоже займет час.. и выйдет что в сад надо начинать выходить в 6 утра))
    вот-вот )) поэтому, приходится выбирать из поближе ))

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Скажите,а портовские садики в центре есть?

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Просто можно этот час или сорок минут погулять с ребенком на воздухе и все обсудить )) конечно, если родитель работает рядом, то это понятно... Но, если родителю возвращаться надо обратно в тот же центр, доолго выходит. Я тоже подумывала возить, но из-за нашей зимы отказала себе в этой мысли,,, так как, если снег, никто в сад не поедет далеко ...
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, коль уж добралась сюда, не могу не сказать на счет того, что территориальное расположение очень важно. Я даже не представляю себе, столько времени тратить в дороге. Время сейчас - это большая роскошь, ее ни за какие деньги не купишь. И тратить свое и ребенка время столь долгие перемещения - весьма смелое решение. Причем, если мама/папа не работают там, куда везут за тридевять земель в сад, это получается минимум 3 часа в день на дорогу.... Не говоря уже о том, что время в дороге потенциально опасно (несмотря на все автокресла и внимательность мам-пап, идиотов на дороге хватает). Поэтому мы искали сад максимально близко к дому, чтобы и мы могли забрать и тем, кто "на подхвате" было удобно. Чтоб не нестись сломя голову если опаздываешь да и вообще. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что ездить через весь город куда-то - это, скорее, родительские "заморочки", а не объективная необходимость. Дети не такие переборчивые, как мы .
    а если рядом нет хорошего садика???? что - глотать недостатки ближайшего садика только потому, что надо потратить время на дорогу??? я сначала смотрела сады, которые рядом, но мне там ничего не понравилось!!! да и как по мне лучше в снег-ветер-дождь разгрести машину и в тепленькой машинке поехать, чем пусть даже квартал чесать пешком))) - имхо
    Трижды мама!

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    а если рядом нет хорошего садика???? что - глотать недостатки ближайшего садика только потому, что надо потратить время на дорогу??? я сначала смотрела сады, которые рядом, но мне там ничего не понравилось!!! да и как по мне лучше в снег-ветер-дождь разгрести машину и в тепленькой машинке поехать, чем пусть даже квартал чесать пешком))) - имхо
    ну, в таком случае, конечно, лучше ехать, чем идти куда попало..а вы про какой район сейчас говорите??

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Скажите,а портовские садики в центре есть?
    нет.только на черемушках и на фонтане
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #6087
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Если рядом нет хорошего садика - надо искать хороший в соседних районах. Чтобы недалеко и удобно добираться. Или по пути на работу кого то из родителей. Но не на другом конце города. Имхо
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ну, в таком случае, конечно, лучше ехать, чем идти куда попало..а вы про какой район сейчас говорите??
    Мы живем на Слободке (Парковая) - смотрела на районе, потом - центр - ничего не нравилось до конца! Остановились на Фонтане)
    Трижды мама!

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    девочки, а кто ходит в Радужный в группу 3-4 - вы довольны воспитателями?)

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    девочки, а кто ходит в Радужный в группу 3-4 - вы довольны воспитателями?)
    Это средняя? Нам четыре и другим детками тоже 4 и чуть больше, не знаю есть ли трехлетки у нас. Мне кажется до 4 лет - это младшая, после 4 уже средняя - это мы) Воспитателями очень довольна! Молодые, интересные, добрые девочки. Дочка их обожает) Работами детей, самого разного направления, уже увешан весь коридор)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Это средняя? Нам четыре и другим детками тоже 4 и чуть больше, не знаю есть ли трехлетки у нас. Мне кажется до 4 лет - это младшая, после 4 уже средняя - это мы) Воспитателями очень довольна! Молодые, интересные, добрые девочки. Дочка их обожает) Работами детей, самого разного направления, уже увешан весь коридор)
    3-4 это младшая)

12. Вверх #6092
    3-4 это младшая)
    ага, ясно..за тех воспитателей ничего не могу сказать ( точнее- странно. Получается кто-то из 4х-летних в младшей, а кто-то в средней? Моей вот только месяц назад было 4. И мы в средней.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 11.11.2013 в 21:18.

13. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для spadixx
    Цитата Сообщение от olena0710 Посмотреть сообщение
    девочки... я всё поняла... или даже Дуся поняла....

и не только это.... я из Одессы тоже.... -здрасти...
    Заглянула прочесть о садиках, и таки сильно огорчилась!!!
    olena0710, не обращайте внимание. У Вас, что называется 'правильная мотивация')
    Девушки знающие правила Русского языка, как же искренне я за вас рада!!! И за нас, вы у нас есть))))
    Спешу сообщить - "свинья не тот кто насвинячит, а тот кто обратит на это всеобщее внимание" не комильфо...
    Вопрос: если у детеныша маман ядом брызжет, как много шансов у него не уподобиться?
    Серпентарий)))

По теме: ясли на "буржуйском" Фонтане? Интересуют только личные впечатления.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Девушки знающие правила Русского языка, как же искренне я за вас рада!!! И за нас, вы у нас есть))))
    Спешу сообщить - "свинья не тот кто насвинячит, а тот кто обратит на это всеобщее внимание" не комильфо...
    Вопрос: если у детеныша маман ядом брызжет, как много шансов у него не уподобиться?
    Серпентарий)))

Всем мамам-змеям сейчас так стыдно стало, Вы себе не представляете
    Конечно, исправить чью то ошибку- это не комильфо, а назвать "свиньей", "маман" и живущих на Фонтане "буржуями" - это так мило, так интеллигентно Ну конечно, это просто такой тонкий юмор...Где уж нам Коммент был риторический. Не утруждайтесь с ответом

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что ездить через весь город куда-то - это, скорее, родительские "заморочки", а не объективная необходимость. Дети не такие переборчивые, как мы .
    Да, это моя личная "заморочка" возить ребенка через весь город в садик. Хочу чтоб возле ребенка, когда меня нет рядом с ним, были нормальные люди - воспитатели, и хорошо с ним обходились, и чтоб ребенок не возвращался из садика дерганый и не просил утром меня не вести его в садик.

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Конечно, у каждого из нас есть свои "заморочки" и понимание того, как выглядит - "лучшее для моего ребенка"... Но, простите, поверить, что ближайшие "нормальные люди-воспитатели" есть только на другом конце города, поверить трудно. Либо все остальные родители - беспечные родители маленьких неврастеников, любящие утренние скандалы, либо Вы не очень внимательно искали. Поверьте хороших воспитателей, чутких и добрых людей достаточно в каждом районе.

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Серпентарий)))

Культурная и воспитанная Вы наша, дело в том, что речь шла, как раз об образовании ребенка в саду и витиевато-умно-философские фразы одного из участников форума пестрели грамматическими ошибками, что вызвало недоумение. Я не думала, что грамотная речь и письмо вышло из разряда нормы. Но, к сожалению, Ваш пост говорит об обратном. А мой, как Вы выразились "детеныш", в отличие от Вас никогда никому не нахамит и в пример многим взрослым говорит грамотно даже по части ударений (это я из серии не взЯла, а взялА).
    Наверное, очень страшно уподобиться правильно и грамотно изъясняться.
    со мной стыдно, но весело

18. Вверх #6098
    User banned
    Девочки с таирово. подскажите может у вас есть информация кто-то своего ребенка водит или знакомые в частный детский сад на дому. Нужно на пару месяцев. Спасибо

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    "Мамина радость", Вам ведь абсолютно все равно куда я вожу своего ребенка в садик и какие расстояния при этом преодолеваю, так зачем же Вы упражняетесь в остроумии?

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    На 7ст. Фонтана новый сад частный открыли, Маргоша, объявление на парадной наклеили, кто может уже был там? или может детки уже ходят, как впечатления?

Ответить в теме
Страница 305 из 749 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права