| ||
А как в Маргоше дела обстоят с бассейном? он закрыт от свободного доступа детей?
Фотограф
Девочки, на мое сообщение о любопытной услуге зоопарка, меня в личку многие спрашивали координаты организаторов. Извините за задержку с ответом. Отвечу здесь... Раньше в гости ездили Аня и Вика, а в этот раз к нам приехали Галя и Дима. Телефон: 0482326230. Стоимость, как и год назад - 150 грн. Привозят справку от ветеринара.
А вообще, в подавляющем большинстве случаев в общении на форуме я стараюсь сохранять терпимость и терпеливость. Но это вовсе не значит, что можно всё...
Если я поделилась интересным, с моей точки зрения, предложением от зоопарка, поделилась, прежде всего, с теми, кому это нужно, то почему некоторые решили, что я (педагог с более чем двадцатилетним опытом организации ЧАСТНЫХ образовательных заведений в Украине) нуждаюсь в советах и рекомендациях??????
Мамочки, возможно это прозвучит и несколько с высока, но когда 99.9% ваших педагогов учились произносить слово "Монтессори" и "инновации", я уже создавала первую на Украине частную школу, неужели вы думаете, что я не сумею подобрать педагогов с правильной речью?
Коллеги, поливая чужой забор краской, свой вы краше не сделаете, поверьте. Я уже неоднократно здесь писала, частное образование сегодня востребовано, частные сады все разные, на любой вкус, размер и карман. Негоже опускаться "до рытья под чужой забор". Просто работайте хорошо, интересуйтесь желаниями родителей и дети придут...
И отдельно мамочкам нашего сада... Давайте не будем перенимать плохой пример. Вас устраивает наш сад? Это здорово!!! Есть вопросы? Мы всегда можем их решить оперативно, меня, как Вы знаете, искать не нужно, я всегда на месте)))
Перед вашей выдержкой можно только преклоняться.Меня убивают люди которые поливают грязью сад-в который даже не заходили,ни с кем не общались,но гадостей напишут предостаточно."Мамина Радость"-терпения Вам,пусть Ваш сад посещают хорошие детки и благодарные родители.
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший садик. р-он поселок Котовского, Таирова. Заранее спасибо.
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девочки, кто хочет малышей на полудневку в центре недорого?
Открываю мини игровую группу у себя на дому (Центр, район Гор. сада) для 2-3 детей возрастом 3-4 года. Предлагаю полудневку с 9 утра до 1 дня за 50 грн. Поиграем, поучим английский (по желанию), позанимаемся. Накормлю детей вторым завтраком (продукты как для себя).
О себе: педагогическое образование, опыт преподавания английского языка. Свой ребенок 3 лет (будет тоже в группе; не болеющий. если заболеет - безусловно не будет контактировать с детьми).
Вопросы и контакты в ЛС.
Подскажите, пожалуйста, сад на Черемушках с малокомплектными группами
Подскажите, садик (полудневка) в районе Марсельской 12 , собираемся переезжать. Заранее спасибо.
По поводу мотивов даже спорить не стану. Это ясно, что хороший родитель выбирает не удобнее, а лучше. Но то, что с Черемушек ближе на Таирово, чем на Котовского, а тем более к Ривьере, спорить думаю бессмысленно (даже по окружной)... Просто ребенка жалко, даже без пробок такая дорога займет час - туда и час - обратно. Даже в комфортабельной машине все равно утомительно для малыша... Но... "хозяин - барин"
![]()
Социальные закладки