| ||
Скажите,а портовские садики в центре есть?
а если рядом нет хорошего садика???? что - глотать недостатки ближайшего садика только потому, что надо потратить время на дорогу??? я сначала смотрела сады, которые рядом, но мне там ничего не понравилось!!! да и как по мне лучше в снег-ветер-дождь разгрести машину и в тепленькой машинке поехать, чем пусть даже квартал чесать пешком))) - имхо
Трижды мама!
девочки, а кто ходит в Радужный в группу 3-4 - вы довольны воспитателями?)
Это средняя? Нам четыре и другим детками тоже 4 и чуть больше, не знаю есть ли трехлетки у нас. Мне кажется до 4 лет - это младшая, после 4 уже средняя - это мы) Воспитателями очень довольна! Молодые, интересные, добрые девочки. Дочка их обожает) Работами детей, самого разного направления, уже увешан весь коридор)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Последний раз редактировалось Alena1975; 11.11.2013 в 21:18.
Заглянула прочесть о садиках, и таки сильно огорчилась!!!
olena0710, не обращайте внимание. У Вас, что называется 'правильная мотивация')
Девушки знающие правила Русского языка, как же искренне я за вас рада!!! И за нас, вы у нас есть))))
Спешу сообщить - "свинья не тот кто насвинячит, а тот кто обратит на это всеобщее внимание" не комильфо...
Вопрос: если у детеныша маман ядом брызжет, как много шансов у него не уподобиться?
Серпентарий)))
По теме: ясли на "буржуйском" Фонтане? Интересуют только личные впечатления.
Всем мамам-змеям сейчас так стыдно стало, Вы себе не представляете![]()
Конечно, исправить чью то ошибку- это не комильфо, а назвать "свиньей", "маман" и живущих на Фонтане "буржуями" - это так мило, так интеллигентноНу конечно, это просто такой тонкий юмор...Где уж нам
Коммент был риторический. Не утруждайтесь с ответом
![]()
Да, это моя личная "заморочка" возить ребенка через весь город в садик. Хочу чтоб возле ребенка, когда меня нет рядом с ним, были нормальные люди - воспитатели, и хорошо с ним обходились, и чтоб ребенок не возвращался из садика дерганый и не просил утром меня не вести его в садик.
Конечно, у каждого из нас есть свои "заморочки" и понимание того, как выглядит - "лучшее для моего ребенка"... Но, простите, поверить, что ближайшие "нормальные люди-воспитатели" есть только на другом конце города, поверить трудно. Либо все остальные родители - беспечные родители маленьких неврастеников, любящие утренние скандалы, либо Вы не очень внимательно искали. Поверьте хороших воспитателей, чутких и добрых людей достаточно в каждом районе.
Культурная и воспитанная Вы наша, дело в том, что речь шла, как раз об образовании ребенка в саду и витиевато-умно-философские фразы одного из участников форума пестрели грамматическими ошибками, что вызвало недоумение. Я не думала, что грамотная речь и письмо вышло из разряда нормы. Но, к сожалению, Ваш пост говорит об обратном. А мой, как Вы выразились "детеныш", в отличие от Вас никогда никому не нахамит и в пример многим взрослым говорит грамотно даже по части ударений (это я из серии не взЯла, а взялА).
Наверное, очень страшно уподобиться правильно и грамотно изъясняться.
со мной стыдно, но весело
Девочки с таирово. подскажите может у вас есть информация кто-то своего ребенка водит или знакомые в частный детский сад на дому. Нужно на пару месяцев. Спасибо
"Мамина радость", Вам ведь абсолютно все равно куда я вожу своего ребенка в садик и какие расстояния при этом преодолеваю, так зачем же Вы упражняетесь в остроумии?
На 7ст. Фонтана новый сад частный открыли, Маргоша, объявление на парадной наклеили, кто может уже был там? или может детки уже ходят, как впечатления?
Социальные закладки