Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 284 из 709 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 14176
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!Мне очень приятно
    Подскажите, кто то деткам глазки глазными каплями капал? Если да - то какими?
    Вышли из роддома с коньюктивитом - я промывала глаз очень! слабым раствором марганцовки (чтобы не пожечь слизистую), а потом перешла на закапывания физраствором. Физраствор - это круто! До сиз пор по старинке капаю по капельке в глазик утром. И в нос тоже его всё отлично

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    А как Вы определяете что тот или иной продукт не подходит ребенку??!!!
    я ем торты и шоколад в больших количествах , пару раз ела жаренное (не сильно зажаренное)
    нас не обсыпает ( ттт )
    я записываю каждый новый введенный продукт в тетрадку и жду пару дней. если не высыпало и газиков нет - значит переводим этот в список разрешенных для нас продуктов.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вышли из роддома с коньюктивитом - я промывала глаз очень! слабым раствором марганцовки (чтобы не пожечь слизистую), а потом перешла на закапывания физраствором. Физраствор - это круто! До сиз пор по старинке капаю по капельке в глазик утром. И в нос тоже его всё отлично
    в ампулах берешь? я как то в стекле 500 мл купила, так мне сказали что срок годности сутки. и куда его потом?

4. Вверх #5664
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в рд, меня врач посмотрела - а там все с пузиками))) так это кажется давно было)))

Вопрос про пампы - делитесь точками, где 2ку дешевле можно взять или где щас акции на памперсы есть?
    я в антошке беру - сегодня взяли 90 шт 167 грн

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ой девочки как я хочу-апельсинки,мандаринки)рыбку соленую,икорочку)Ну почему .,когды была Беременна не была обжорой )

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ой девочки как я хочу-апельсинки,мандаринки)рыбку соленую,икорочку)Ну почему .,когды была Беременна не была обжорой )

Мандарины ....ммммм моя слабость
    .....102%

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Блин,такая погода замечательная! Солнышко! А мы гулять только после 18:00 сможем пойти
    Да, погодка простро блеск! Мы хорошо сегодня погуляли)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лен а Таня может подождать тебя с малой пока ты за коляской сбегаешь ))
    я наглая да - вклинилась в ваш междусобойчик?
    --
    Ленчик, ты права! наши детки самые сладкие на свете! Чет на меня в последнее время такая нежность накатывает - я привыкла все с малым делать по дому )) он такой тепленький и мягусенький.. и родной.. и когда говорит свекровь что с ним посидит, пока я куда-то сбегаю, мне сразу никуда не надо.. а по делам тоже его за собой таскаю...
    Натусь, так я сегодня попробовала сама спустить коляску))) Дверь в парадную закрыла и снесла на плече сначала шасси, потом люльку, а в конце Карамельку))) Правда муж не в восторге был что я сама носила, но такое солнышко на улице пропустить низзя!!
    ===
    100% самые сладульки! Щечки зацеловую))) Я манюню могу оставить только на мужа и то ненадолго)
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Читаю про вас и ваши швы и радуюсь тихо что у меня кс было..на 5ый день уже бегала. Сейчас шовчик просто идеальный.как тонкая нить,хотя еще и мес не прошло..не беспокоит,проблем с ним вообще не было(ттт) и секаситься не страшно (правда сказали мес после родов ждать,но это даже не 42 дня) и узко там все..сплошные плюсы,блин)) сейчас если бы снова рожать и был бы выбор-только кс делала бы.
    Кать, вот я родила сама и довольно не мелкую девулю. Чуток резанули ибо головка была большая. Так после "первого" раза спрашивала мужа "Туго? Узко? или "ведро?" На что получила ответ:" Без изменений, все как до родов. Тепло и уютно")))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца! Время очень летит

А агукает у нас только мама, а Артурчик только улыбается в ответ
    Мариш, с вторым мини-юбилейчиком!!!
    Да даже при легких родах-не представляю как огромное такое может от туда вылезти...и схватки эти говорят так больно...бррр...)) не,я за кс))) укольчик,3 мин и ты с ребенком) правда следующие сутки-очень больно..но зато потом как огурец))
    Катюх, там все растягивается и возвращается в норму))) А схватки не больно (как по мне)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюх, схватки еще не больно, по сравнению с тем, когда тужит, а тужится нельзя!!!!!! Вот это реально больно!
    Да, да. И такое было. Чувствуешь шо прет, а делать ничего нельзя ибо можешь навредить малышу(
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #5668
    да.. мандарины тоже хочу.. сейчас как пойдут запахи НГ везде - буду ватки в нос вставлять чтоб не соблазниться

9. Вверх #5669
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас есть именниница!!!!
    Лерочка (Валерия28), С Днем Рождения дорогая!!!

10. Вверх #5670
    пыталась делать уборку перед крестинами - мы захотели кушать.. и вот уже второй час сын кушает-спит минут 5 - снова кушает...
    уборка опять переносится )))))))))))

11. Вверх #5671
    Всех мамочек и малышей с мини датками!!! Всем спокойных животиков и крепких снов!!!

12. Вверх #5672
    Девчонки, всем привет! Я к Вам с вопросом. Чем вы деток от цветения мазали. Уж больно много у нас прищиков, особенно на лбу.

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. мандарины тоже хочу.. сейчас как пойдут запахи НГ везде - буду ватки в нос вставлять чтоб не соблазниться
    Это точно.Мои типа мы тож не будем тогда кушать )А я наоборот сама им покупаю витаминчики и сынуля любит мандаринки ,а я рядышком хоть понюхаю)

14. Вверх #5674
    Частый гость Аватар для osana2
    Это точно.Мои типа мы тож не будем тогда кушать )А я наоборот сама им покупаю витаминчики и сынуля любит мандаринки ,а я рядышком хоть понюхаю)
    Так попробуй пару долек.))Я уже мандарины в полный рост ем по 2-3 штуки в день.)

15. Вверх #5675
    Девочки сколько раз в сутки детки ваши какают?
    Чет мы раньше проблем незнали ,а сейчас не могем сами ,я помогаю ,но когда процесс уже пошел то по взрослому так.

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Так попробуй пару долек.))Я уже мандарины в полный рост ем по 2-3 штуки в день.)
    у меня маленькой на цитрусы была аллергия, так что рисковать не буду. А вы счастливые девчонки кто может кушать мандаринки без последствий!!

17. Вверх #5677
    Девочки сколько раз в сутки детки ваши какают?
    Чет мы раньше проблем незнали ,а сейчас не могем сами ,я помогаю ,но когда процесс уже пошел то по взрослому так.
    Илюша раз 6 какает днем и пару раз ночью. И пукает периодически еще ))) громко так - мне смешно )))

поешь чернослива, тыкву, кефира попей. может трудно масику?

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А Я так хочу селедку под шубой....умираю))) ну и после ваших обсуждений выпивки тож захотелось шампанского!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #5679
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Читаю про вас и ваши швы и радуюсь тихо что у меня кс было..на 5ый день уже бегала. Сейчас шовчик просто идеальный.как тонкая нить,хотя еще и мес не прошло..не беспокоит,проблем с ним вообще не было(ттт) и секаситься не страшно (правда сказали мес после родов ждать,но это даже не 42 дня) и узко там все..сплошные плюсы,блин)) сейчас если бы снова рожать и был бы выбор-только кс делала бы.
    я после своих ер тоже теперь только за кс. если за вторым - то только с этим условием...я и сразу так хотела...но как-то отговорили, а была ведь права. мась был слишком крупным для меня - вот и результат в швах(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Гречка и сушки??? Сушки с некоторых пор - моя мечта. Я не могу ни то, ни другое. Сижу на овсянке на воде и хлебцах. Я нажаловалась педиатру на то, что не могу ввести ничего нового, она мне посочувствовала и сказала продолжать придерживаться диеты номер 5. Все, что она предполагает, ребенок переносит нормально, кроме йогурта без добавок и кабачков. В остальном чуть вправо-влево - расстрел.
    Так что проблемы могут быть и из-за сушек или гречки
    печаль на самом деле. что ж тогда кушать -от овсянки меня выворачивает в прямом смысле слова, уже многие пишут про гречку...наверное и ее есть не буду...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 284 из 709 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права