Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 282 из 709 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 14176
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Вот я читала тут девочки жалуются что не хочет спать в кроватке , а у меня другая проблема )) Ни в какую не хочет долго лежать с нами на кровати или на руках ,так иногда хочется полежать пообнимать его или на ручках поносить ,так через мин 15 начинает капризничать пока не положишь его назад в постельку и там усыпает
    Если бодрствует то любит когда я рядом сижу , лежит и улыбается ))
    это он так свою мужественность проявляет.
    через пару месяцев будет обниматься снова. у моей сестры так было.. но самый большой восторг - это когда он счас бегает за ней со словами "мама, лю" - любит то есть )))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас есть именниница!!!!
    Лерочка (Валерия28), С Днем Рождения дорогая!!!

Лерочка, всего тебе самого лучшего! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!

Танюш, все зависит есть ли возможность выйти с коляской) Если только с переноской, то я сижу на лавочке на Якира напротив парикмахерской "Кураж" приблизительно с часу до трех. Если с коляской, то выхожу с часу и до.. пока Яся не проснеться. Вечером можем выйти с шести на часик-полтора. В выходные гуляем в парке Горького с 12 и пока Ясейчка спит и не скандалит))
    Лен а Таня может подождать тебя с малой пока ты за коляской сбегаешь ))
    я наглая да - вклинилась в ваш междусобойчик?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Био Гая это пробиотик, а не лекарство) ничего плохого в этом препарате, лично я не вижу. Особенно для тех, кто на ИВ.
    Я сама для профилактики периодами бактерии попиваю... с нашей едой и образом жизни просто необходимо кишечник баловать.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ ( С ЮМОРОМ!!!!!! ) слизала с контакта

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    насмеялась до слез )))
    спасибо!

А также, сегодня МЕСЯЦ деткам наших Ясенка, Алина 82 и Fikcia

-----

Все, всех поздравила и убежала к своей самой сладенькой Карамельке!!!
    поздравляю!!! растите большими и красивыми!

Ленчик, ты права! наши детки самые сладкие на свете! Чет на меня в последнее время такая нежность накатывает - я привыкла все с малым делать по дому )) он такой тепленький и мягусенький.. и родной.. и когда говорит свекровь что с ним посидит, пока я куда-то сбегаю, мне сразу никуда не надо.. а по делам тоже его за собой таскаю...

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    наверно да, мы свою только на руки возьмем сразу замолкает.
    ага и живот резко болеть перестает на руках

Ох, девы.... даю малому энтеросгель (разбавленный в водичке), грамм 40 той водички. С бутылки пить отказывается, пытаюсь дать со шприца, такие истерики закатывает, второй день борьба. И вот как ему дать
    Кать, мой муж уже взрослый но тоже не может пить энтеросгель. зачем вам его назначили? ты в курсе что он вызывает жуткие запоры? его действие как абсорбента: соскребать все со стенок желудка, удалить жидкость до превращения в камешки и затем вывести.. мало того что выпит его сложно - выкакать ребенку будет еще сложнее...

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    если честно мне настолько стремно - что желания вообще нет...я итак каждый раз как в первый раз, а теперь так вообще!!!
    блиин вот и мне так
    а муж вчера уже спрашивал зажили ли швы...
    (я ему сказала что 42 дня нельзя - а тут и они прошли).. что делать - не знаю.. как отрезало

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, по поводу ныряния хочу спросить. Тоже хочется попробовать , только не понимаю как с ушками быть, я их до сих пор боюсь намочить, а когда ныряете вода туда попадает, это ни чего страшного ?
    потом ватку в ушки вставишь - ватка вберет жидкость и во сне выпадет.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    не знаю касательно солнышка, но холодрыга ужастная, ветер холоднющий я даже в шапке и варешках вышла...бррр может это я мерзлячка)
    я в пуховике тоже.. хотя малого в теплый комбез еще не одела - он у меня северный мальчик - все время жарко ему..
    от уж семейка - южная мама и северный сын.. он меня греет - я его охлаждаю )) мы идеальная пара!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Смотришь в окно на улице красиво солнышко классно ,а нос высунула брррр.Но надо идти воздухом подышать.

3. Вверх #5623
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Девочки, кто на ИВ, кто то кушает смесь нэнни? Как она вам?Проблемы со стулом есть у ваших деток?

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Isida_ Катюш,я делаю перерыв обычно не меньше трех часов между кормлениями(ну иногда могу раньше на 15 мин дать,но не раньше). А ночью он может и 5 часов проспать,пару раз и 6 спал..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #5625
    Читаю про вас и ваши швы и радуюсь тихо что у меня кс было..на 5ый день уже бегала. Сейчас шовчик просто идеальный.как тонкая нить,хотя еще и мес не прошло..не беспокоит,проблем с ним вообще не было(ттт) и секаситься не страшно (правда сказали мес после родов ждать,но это даже не 42 дня) и узко там все..сплошные плюсы,блин)) сейчас если бы снова рожать и был бы выбор-только кс делала бы.

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Смотришь в окно на улице красиво солнышко классно ,а нос высунула брррр.Но надо идти воздухом подышать.
    та то кажется так!!! погода отличная!

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Читаю про вас и ваши швы и радуюсь тихо что у меня кс было..на 5ый день уже бегала. Сейчас шовчик просто идеальный.как тонкая нить,хотя еще и мес не прошло..не беспокоит,проблем с ним вообще не было(ттт) и секаситься не страшно (правда сказали мес после родов ждать,но это даже не 42 дня) и узко там все..сплошные плюсы,блин)) сейчас если бы снова рожать и был бы выбор-только кс делала бы.
    да уж.. если б я знала что меня резанут - не согласилась бы.. хотя с нашим узлом хз что могло бы быть. так что что ни делается - все к лучшему!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А у меня такое чёрти шо... Хотя муж говорит, что это я наговариваю, и вообще не даёт комплексовать, но я в расстройстве..

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у меня такое чёрти шо... Хотя муж говорит, что это я наговариваю, и вообще не даёт комплексовать, но я в расстройстве..
    Просто моя врач ездит периодически заграницу на обучение по косметическим швам,она в этом супер спец,так что за шов я вообще не переживала и правильно. Я в восторге!

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Просто моя врач ездит периодически заграницу на обучение по косметическим швам,она в этом супер спец,так что за шов я вообще не переживала и правильно. Я в восторге!
    Круто)) Понятно, что "красота" шва - это не самое главное, но.... но это тоже важно)))
    К врачу, кстати, у меня претензий нет, зашили меня я так понимаю нормально, шов косметический, но просто он сам по себе очень большой и немного неровный, т.к. делался уж ооочень экстренно. Единственное радует - это то, что он очень низко, так что никого кроме мужа пугать не придётся))

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас есть именниница!!!!
    Лерочка (Валерия28), С Днем Рождения дорогая!!!

C днем рождения!!!!!
    А также, сегодня МЕСЯЦ деткам наших Ясенка, Алина 82 и Fikcia

-----

Все, всех поздравила и убежала к своей самой сладенькой Карамельке!!!
    Сдатками, растите большими и здоровыми!!!!!!

Ох, девы.... даю малому энтеросгель (разбавленный в водичке), грамм 40 той водички. С бутылки пить отказывается, пытаюсь дать со шприца, такие истерики закатывает, второй день борьба. И вот как ему дать
    А вам по какому поводу его прописали, просто мне в РД давали когда малый малеха пожалтел...
    как не смешно,но у нас такое на гречку было)))))) и кстате вот если корочка появлялась, то я бепантеном мазала..за день два проходило и ещё кто-то из девочек писал что можно маслецем мазать..просто масло в глаза попасть может,но если аккуратненько)
    А Саню не понятно на что высыпало, сидиш сидишь на диете и все до синих веников....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    не знаю касательно солнышка, но холодрыга ужастная, ветер холоднющий я даже в шапке и варешках вышла...бррр может это я мерзлячка)
    Я тоже холод не люблю,но если не пасмурно да еще и солнышко, тогда мне уже не важно
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    как я завидую. нам 2 месяца. у нас только прошла сыпь - пошло по новой. причем аж до шершавостей на щеках и на бровях. оно все такое жутко красное иногда становится...а я все боюсь что-то новое ввести пока это не пройдет. и главное понять не могу - от чего...грешу на яйцо...вот сижу на гречке и сушках и жду когда сойдет(((
    Ничего себе. Гречка и сушки??? Сушки с некоторых пор - моя мечта. Я не могу ни то, ни другое. Сижу на овсянке на воде и хлебцах. Я нажаловалась педиатру на то, что не могу ввести ничего нового, она мне посочувствовала и сказала продолжать придерживаться диеты номер 5. Все, что она предполагает, ребенок переносит нормально, кроме йогурта без добавок и кабачков. В остальном чуть вправо-влево - расстрел.
    Так что проблемы могут быть и из-за сушек или гречки

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я тоже холод не люблю,но если не пасмурно да еще и солнышко, тогда мне уже не важно
    Мы только с улки, там так хорошо. Саня надышался воздухом Соня набегалась и теперь дети спят, а я от них отдыхаю....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Круто)) Понятно, что "красота" шва - это не самое главное, но.... но это тоже важно)))
    К врачу, кстати, у меня претензий нет, зашили меня я так понимаю нормально, шов косметический, но просто он сам по себе очень большой и немного неровный, т.к. делался уж ооочень экстренно. Единственное радует - это то, что он очень низко, так что никого кроме мужа пугать не придётся))
    А у меня шов просто кривой. Тоже делали экстренно. Единственная надежда, что он будет маленький и светленький.

15. Вверх #5635
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Заставляешь завидовать тебе белой завистью!
    Моя наоборот без меня ни сикундочки! Отойти в туалет даже проблема... Эх!
    такой бред..но мне порой со своим даж в туалет приходится ходить...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #5636
    смотря какие роды, у меня ни швов ни разрывов.разрезов) благо растяжек на пузе тож нет.. г г со 2 дня ходила по роддому нормалек, правда на счет как там все узко или че, буду потом мужа спрашивать ))) так шо если так то мона рожать и самой)))
    07.11.2013-Женя

17. Вверх #5637
    Isida_ Катюш,я делаю перерыв обычно не меньше трех часов между кормлениями(ну иногда могу раньше на 15 мин дать,но не раньше). А ночью он может и 5 часов проспать,пару раз и 6 спал..
    на счет ночи завидую эхх... не спится моему и все (( главное на руках норм, а ток в кровать ложу и все опять ааа ааа ,или максимум часа 2 спит( муж против совмесного сна, предлагает не обращать на крик внимания, но я не могу и все (((
    07.11.2013-Женя

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мы только с улки, там так хорошо. Саня надышался воздухом Соня набегалась и теперь дети спят, а я от них отдыхаю....
    Эх! Надеюсь на выходных погодка тоже порадует и мы всей семьей нагуляемся))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А нам сегодня 2 месяца! Время очень летит

А агукает у нас только мама, а Артурчик только улыбается в ответ
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца! Время очень летит

А агукает у нас только мама, а Артурчик только улыбается в ответ
    Поздравляю вас с Артурчиком )) не болейте!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 282 из 709 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права