Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1159 из 1893 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 37859
  1. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Викуля только не волнуйся, будем надеяться что все обойдется здоровья тебе и маме!!! Береги себя!!

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама... Когда же уже муж приедет.... Вчера была на 7 км, купила шторы, видимо перемёрзла и опять простудилась, насморк и глотать не могу, горло очень болит.

Еще вечером позвонила мама в слезах, когда она гуляла с собачками, в темноту не увидела железный штырь, споткнулась и всем весом упала, сломала руку. Я в больном состоянии срочно поехала с ней в травмпункт, по снимку раздроблен локоть, наложили гипс, сказали ехать к травматологу, возможно понадобиться операция, какие то болты вставлять, а мама гипертоник + возраст, ей только операций не хватало. Всю ночь не спала - плохо было. Сейчас собираюсь везти ее в больницу - Да Бог, чтоб отделались гипсом без операции...
    Очень тяжело быть одной, у меня нет братьев и сестер, папы тоже нет, муж в рейсе, только я и мама. Это к тому, что в семье должно быть хотя бы 2 деток, чтоб в случае чего могли поддержать друг друга.
    Доброе утро всем! vi44a держишь и старайся не нервничать! Двое детей в семье я считаю раз на раз не приходиться. К примеру у меня есть брат старший, а толку! У нас родители умерли мне было 16 лет (11 клас заканчивала), он на 5 лет старше (только после армии пришел). Девочки, этот человек начал сразу со мной наследство делить (у нас 2 квартиры было по наследству) - себе забрал 3-х комнатную с ремонтом где мы жили, а мне однокомнатную, которая стояла (без отопления и ремонта). Короче там долгая история - все поделили пополам на то время по документам. Я с ним не жила - жила в общежитии, но когда приезжала на выходные я ему с его девушкой мешала, только мне исполнилось 18 лет - меня побили и намекнули выезжай, вот такая история. Там куча еще всего было. Но сам факт - чужие люди (родитеи моего будущего мужа) поддержали меня и не бросили в трудную минуту, как и мой муж (на то время парень) в отличии от все "родственникив" (а такие были). Теперь моя семья муж и его родители! Так что братья и сестры - это дело такое)))

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Викуля береги себя.не нервничай.Дай Бог все обойдется!Мамочке скорейшего выздоровления.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #23164
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама... Когда же уже муж приедет.... Вчера была на 7 км, купила шторы, видимо перемёрзла и опять простудилась, насморк и глотать не могу, горло очень болит.
    Эх,понимаю ! Ну ничего скоро мужа вернется и всё образуется! Береги себя,малыша и маму !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение

а я уж в конце февраля буду финальной зимней роженицей ) если на весну еще не перекинет
    ты не одна такая, я тоже на конец февраля где-то, так что будем вместе)))))
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! vi44a держишь и старайся не нервничать! Двое детей в семье я считаю раз на раз не приходиться. К примеру у меня есть брат старший, а толку! У нас родители умерли мне было 16 лет (11 клас заканчивала), он на 5 лет старше (только после армии пришел). Девочки, этот человек начал сразу со мной наследство делить (у нас 2 квартиры было по наследству) - себе забрал 3-х комнатную с ремонтом где мы жили, а мне однокомнатную, которая стояла (без отопления и ремонта). Короче там долгая история - все поделили пополам на то время по документам. Я с ним не жила - жила в общежитии, но когда приезжала на выходные я ему с его девушкой мешала, только мне исполнилось 18 лет - меня побили и намекнули выезжай, вот такая история. Там куча еще всего было. Но сам факт - чужие люди (родитеи моего будущего мужа) поддержали меня и не бросили в трудную минуту, как и мой муж (на то время парень) в отличии от все "родственникив" (а такие были). Теперь моя семья муж и его родители! Так что братья и сестры - это дело такое)))
    у меня похожая ситуация с братом, правда двоюродным (но росли вместе все детство, как родные), теперь полностью чужие люди, а он еще и наглеет временами, так как "он - мужчина и может себе позволить это", как он считает, "зажрался" сильно, живет в Киеве, думает, что "Бога уже за бороду держит", но жизнь-интересная штука все на свои места расставляет.... Теперь моя семья-это семья мужа, они намного лучше ко мне относяться, чем мои "родственнички".)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining

Еще вечером позвонила мама в слезах, когда она гуляла с собачками, в темноту не увидела железный штырь, споткнулась и всем весом упала, сломала руку. Я в больном состоянии срочно поехала с ней в травмпункт, по снимку раздроблен локоть, наложили гипс, сказали ехать к травматологу, возможно понадобиться операция, какие то болты вставлять, а мама гипертоник + возраст, ей только операций не хватало. Всю ночь не спала - плохо было. Сейчас собираюсь везти ее в больницу - Да Бог, чтоб отделались гипсом без операции...
    Очень тяжело быть одной, у меня нет братьев и сестер, папы тоже нет, муж в рейсе, только я и мама. Это к тому, что в семье должно быть хотя бы 2 деток, чтоб в случае чего могли поддержать друг друга.
    Это называется навалилось ((( знаю каково тебе , ты себя береги , выздоравливайте с мамой скорее

7. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Ксюша будем , а может и на март попадем

8. Вверх #23168
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова

не переживай все будет хорошо. Это рука и общий наркоз делать не будут,так что на гипертониипо это не отразиться. Единственное что операция стоит прилично . Но это мелочи,через пару недель вы и забудите про эту руку и в больнице долго лежать не надо. А по поводу деток в семье-это правильно,чем больше тем лучше. Выздоравливай и мамочку подбадривай.

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    vi44a, успокаивайся, нервы сейчас точно ни к чему( скорейшего выздоровления мамочке и тебе! скоро приедет муж и поддержит тебя, и станет легче)

уфф, а я пришла с ЖК. сдала кровь и мочу, надеюсь уже в последний раз за эту Б. присоветовали мне врача в 5м РД, выдали телефон. завтра пойду знакомица.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я вот безмерно благодарна своим родителям и судьбе, что у меня есть старший брат. Муж все время по командировкам, папа уже приобрел "возрастные" особенности, и мне брат помогает, как никто другой, хотя у самого семья и двое детей. В принципе, я сама могу выполнять всякую мужскую работу по дому, но сейчас я не рискую куда-то лазить и что-то таскать, так что вообще без мужских рук тяжеловато было бы совсем. Ну и морально брат меня всегда поддерживает, я его очень люблю. Постараюсь воспитать деток так, чтобы они хорошо относились друг к другу. Думаю, что в старости мне будет очень больно видеть, если они будут чужими людьми. Ну да ладно)
    А муж-то мой сегодня возвращается ненадолго домой, так что нужно бежать готовить-убирать-приводить себя и дочь в порядок, чтобы его встрачать)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #23171
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро, несмотря на то, что так холодно!!!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    купила Малавит-гель (который Майя посоветовала на лекции) и присыпку.
    Очень люблю Малавит! Выручал и не раз!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да, это профиль. Потом скину про все подробно вконтакте. У меня много девочек быстенько восстановились. Я злая, жестокая и безжалостная! У-у-у! Страшно?
    Я тоже в очередь запишусь Как вспомню себя после первой беременности... Сейчас, правда, роток так не открываю и во многом себе отказываю, да и не особо хочется кушать, но все равно... Шоколадки иногда проскакивают
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    А ты уже стала на учет в детской поликлинике?.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    После родов (прим.на след.день) в РД дают бумагу и с ней папуля бежит в дет.поликлинику,регистрирует ее и приносит в РД бумажку о том, что ребеночка они берут. Это все происходит пока в РД мамуля лежит с манюней. А уже при выписке дают еще одну бумажку, которую врачу отдаешь и она в карту вклеивается. У меня племяшке в воскрес.целый месяц уже будет!)) Поэтому инфа самая свежая))
    Именно так у нас и было 10 лет назад. Сейчас в дет. поликлинику не ходила еще. Уже по факту рождения наш папа повезет выписку
    Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама....
    Одна? А как же мы?.. Викуля, только спокойствие!!! У меня есть прекрасный врач-травматолог в больнице водников. В свое время моя мама попала в отделение с жутким переломом ноги (стала на любимую табуреточку, которую уже раз пять собирались выкинуть..). Собрали по частям. У доктора золотые ручки. С месяц назад была у него 'в гостях'. Могу поделиться паролям и явками
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для aylo
    а зачем нужен Малавит-гель? от чего он?

13. Вверх #23173
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Меня наконец-то немного попустило, правда, после вчерашнего ночного осмотра на кресле, чувствую себя немного изнасилованной)))
    Утром проснулась, под глазами синяки. Муж уехал, опять некому спинку потереть... Выпили в ЖК 20 кубиков крови. Я когда увидела этот шприцище, чуть в обморок не упала)

Девочки, пишу пожаловаться((((
    Вичча, держись! Всё будет хорошо. У меня так за месяц до свадьбы было - мама упала с табуретки, разорвала себе пол ноги. Папа был в рейсе, муж в командировке, помочь реально некому (еще и больные дедушки/бабушки, за которыми надо ухаживать). Ничего, всё выдержали! И ты выдержишь! Главное - не отчаивайся, я тебя прошу! Пусть мамочка скорее поправляется, найдите хорошего травматолога и всё будет хорошо!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а зачем нужен Малавит-гель? от чего он?
    брат Бепантена)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #23175
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулечки, дорогие, спасибо вам за поддержку и за хорошие слова здесь и в лс! Вы меня очень успокоили, вот какая интересная штука интернет, благодаря ему сколько хороших и не безразличных людей встретила.
    Пришла уже домой, слава Богу мама пока без операции обойдется, в травмпункте не правильно гипс наложили, он весь болтался (а денег содрали мама дорогая) травматолог сейчас его переложил правильно, прописал кальций, обезболивающее и еще какой то дорогущий препарат от воспалений в суставах и костях, сейчас немного передохну и начну обзванивать аптеки, он еще не везде есть. Через 2 недели контрольный снимок, по идее кости должны срастись с Божьей помощью.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #23176
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки,а на меня навалилась паника, чем ближе час Х тем мне страшнее(( очень волнуюсь в этот рас(( переживаю за свою старую плаценту с кальцинатами и за ППК 1ст. Хоть бы малышке всего хватало ,с одной стороны хочу родить по скорее что бы успокоиться, а с другой страшно(( бррррр.

17. Вверх #23177
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    брат Бепантена)))))
    Только мене жирный, именно гель. Порезы быстрее заживляет, раздражение снимает отлично (уже испробовала)))
    Вичча, слава Богу, все обошлось без оперций! Мамуле скорой поправки!!
    Травмопункт на Болгарской? Мы мужу там пару лет назад гипс накладывали на руку, тоже оперцию предлагали))) И тоже все, к счастью, обошлось!
    Последний раз редактировалось Murana; 15.11.2013 в 10:41.

18. Вверх #23178
    Частый гость Аватар для Гадина
    Всем ДУ!
    Девочки, а где малавит брали?
    Еще возник вопрос, кто какими памперсами собирается пользоваться? Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

19. Вверх #23179
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
    они в антошке продаются и в бейби-ване, НО цена у них не радует! (

20. Вверх #23180
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Всем привет))
    Вичча, желаю маме скорого выздоровления, держись и не падай духом!))))Всё будет хорошо, по другому нам нельзя просто!)))
    По поводу детской, я когда проходила терапевта у себя по поликлинике, как раз встретила педиатра - так она мне сразу поставила подпись и печать по постановку на учёт.
    Я сейчас немного тоже в расстроенных чувствах...Два раза подряд находят в моче белок, сказали пересдать ещё раз...У меня нет ни отёков, ни давления высокого, чувствую себя хорошо, есть конечно дискомфорт с мочевым, но думаю что это от того что малая на него давит. Откуда ж белок?! Очень боюсь что захотят положить на стационар....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 1159 из 1893 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя