Викуля только не волнуйся, будем надеяться что все обойдетсяздоровья тебе и маме!!! Береги себя!!
|
Викуля только не волнуйся, будем надеяться что все обойдетсяздоровья тебе и маме!!! Береги себя!!
Доброе утро всем! vi44a держишь и старайся не нервничать! Двое детей в семье я считаю раз на раз не приходиться. К примеру у меня есть брат старший, а толку! У нас родители умерли мне было 16 лет (11 клас заканчивала), он на 5 лет старше (только после армии пришел). Девочки, этот человек начал сразу со мной наследство делить (у нас 2 квартиры было по наследству) - себе забрал 3-х комнатную с ремонтом где мы жили, а мне однокомнатную, которая стояла (без отопления и ремонта). Короче там долгая история - все поделили пополам на то время по документам. Я с ним не жила - жила в общежитии, но когда приезжала на выходные я ему с его девушкой мешала, только мне исполнилось 18 лет - меня побили и намекнули выезжай, вот такая история. Там куча еще всего было. Но сам факт - чужие люди (родитеи моего будущего мужа) поддержали меня и не бросили в трудную минуту, как и мой муж (на то время парень) в отличии от все "родственникив" (а такие были). Теперь моя семья муж и его родители! Так что братья и сестры - это дело такое)))
Викуля береги себя.не нервничай.Дай Бог все обойдется!Мамочке скорейшего выздоровления.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
ты не одна такая, я тоже на конец февраля где-то, так что будем вместе)))))
у меня похожая ситуация с братом, правда двоюродным (но росли вместе все детство, как родные), теперь полностью чужие люди, а он еще и наглеет временами, так как "он - мужчина и может себе позволить это", как он считает, "зажрался" сильно, живет в Киеве, думает, что "Бога уже за бороду держит", но жизнь-интересная штука все на свои места расставляет.... Теперь моя семья-это семья мужа, они намного лучше ко мне относяться, чем мои "родственнички".)))
)))) лето всегда в душе))))).....
Ксюшабудем , а может и на март попадем
не переживай все будет хорошо. Это рука и общий наркоз делать не будут,так что на гипертониипо это не отразиться. Единственное что операция стоит прилично . Но это мелочи,через пару недель вы и забудите про эту руку и в больнице долго лежать не надо. А по поводу деток в семье-это правильно,чем больше тем лучше. Выздоравливай и мамочку подбадривай.
vi44a, успокаивайся, нервы сейчас точно ни к чему( скорейшего выздоровления мамочке и тебе! скоро приедет муж и поддержит тебя, и станет легче)
уфф, а я пришла с ЖК. сдала кровь и мочу, надеюсь уже в последний раз за эту Б. присоветовали мне врача в 5м РД, выдали телефон. завтра пойду знакомица.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я вот безмерно благодарна своим родителям и судьбе, что у меня есть старший брат. Муж все время по командировкам, папа уже приобрел "возрастные" особенности, и мне брат помогает, как никто другой, хотя у самого семья и двое детей. В принципе, я сама могу выполнять всякую мужскую работу по дому, но сейчас я не рискую куда-то лазить и что-то таскать, так что вообще без мужских рук тяжеловато было бы совсем. Ну и морально брат меня всегда поддерживает, я его очень люблю. Постараюсь воспитать деток так, чтобы они хорошо относились друг к другу. Думаю, что в старости мне будет очень больно видеть, если они будут чужими людьми. Ну да ладно)
А муж-то мой сегодня возвращается ненадолго домой, так что нужно бежать готовить-убирать-приводить себя и дочь в порядок, чтобы его встрачать)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем доброе утро, несмотря на то, что так холодно!!!
Очень люблю Малавит! Выручал и не раз!
Я тоже в очередь запишусьКак вспомню себя после первой беременности... Сейчас, правда, роток так не открываю и во многом себе отказываю, да и не особо хочется кушать, но все равно... Шоколадки иногда проскакивают
Именно так у нас и было 10 лет назад. Сейчас в дет. поликлинику не ходила еще. Уже по факту рождения наш папа повезет выписку
Одна? А как же мы?.. Викуля, только спокойствие!!! У меня есть прекрасный врач-травматолог в больнице водников. В свое время моя мама попала в отделение с жутким переломом ноги (стала на любимую табуреточку, которую уже раз пять собирались выкинуть..). Собрали по частям. У доктора золотые ручки. С месяц назад была у него 'в гостях'. Могу поделиться паролям и явками![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а зачем нужен Малавит-гель? от чего он?
Доброе утро! Меня наконец-то немного попустило, правда, после вчерашнего ночного осмотра на кресле, чувствую себя немного изнасилованной)))
Утром проснулась, под глазами синяки. Муж уехал, опять некому спинку потереть...Выпили в ЖК 20 кубиков крови. Я когда увидела этот шприцище, чуть в обморок не упала)
Вичча, держись! Всё будет хорошо. У меня так за месяц до свадьбы было - мама упала с табуретки, разорвала себе пол ноги. Папа был в рейсе, муж в командировке, помочь реально некому (еще и больные дедушки/бабушки, за которыми надо ухаживать). Ничего, всё выдержали! И ты выдержишь! Главное - не отчаивайся, я тебя прошу! Пусть мамочка скорее поправляется, найдите хорошего травматолога и всё будет хорошо!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девулечки, дорогие, спасибо вам за поддержку и за хорошие слова здесь и в лс! Вы меня очень успокоили, вот какая интересная штука интернет, благодаря ему сколько хороших и не безразличных людей встретила.
Пришла уже домой, слава Богу мама пока без операции обойдется, в травмпункте не правильно гипс наложили, он весь болтался (а денег содрали мама дорогая) травматолог сейчас его переложил правильно, прописал кальций, обезболивающее и еще какой то дорогущий препарат от воспалений в суставах и костях, сейчас немного передохну и начну обзванивать аптеки, он еще не везде есть. Через 2 недели контрольный снимок, по идее кости должны срастись с Божьей помощью.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки,а на меня навалилась паника, чем ближе час Х тем мне страшнее(( очень волнуюсь в этот рас(( переживаю за свою старую плаценту с кальцинатами и за ППК 1ст. Хоть бы малышке всего хватало ,с одной стороны хочу родить по скорее что бы успокоиться, а с другой страшно(( бррррр.
Только мене жирный, именно гель. Порезы быстрее заживляет, раздражение снимает отлично (уже испробовала)))
Вичча, слава Богу, все обошлось без оперций! Мамуле скорой поправки!!
Травмопункт на Болгарской? Мы мужу там пару лет назад гипс накладывали на руку, тоже оперцию предлагали))) И тоже все, к счастью, обошлось!
Последний раз редактировалось Murana; 15.11.2013 в 10:41.
Всем ДУ!
Девочки, а где малавит брали?
Еще возник вопрос, кто какими памперсами собирается пользоваться? Пошерстила интернет, очень хвалят японские, а где их в Одессе купить не нашла!;(
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Всем привет))
Вичча, желаю маме скорого выздоровления, держись и не падай духом!))))Всё будет хорошо, по другому нам нельзя просто!)))
По поводу детской, я когда проходила терапевта у себя по поликлинике, как раз встретила педиатра - так она мне сразу поставила подпись и печать по постановку на учёт.
Я сейчас немного тоже в расстроенных чувствах...Два раза подряд находят в моче белок, сказали пересдать ещё раз...У меня нет ни отёков, ни давления высокого, чувствую себя хорошо, есть конечно дискомфорт с мочевым, но думаю что это от того что малая на него давит. Откуда ж белок?! Очень боюсь что захотят положить на стационар....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки