|
у меня сегодня уже 24 неделькимужа наконец-то кровь сдал
из анализов только мочу назначили
гуляю до 30 недели и даже по больницам не бегаю .. тьфу тьфу... наслаждаемся последними деньками хорошей погоды.. и все работаем .. работаем.. весь ноябрь именинников к тому же .. включая свекровь тоже 18 числа .. приятнее было бы ее заграницу отправить отдыхать , чем лечить ... эх жаль..
Мне сегодня мотилиум очень помог! Два дня страдала от тяжеленного горячего камня в желудкеодин таблэтка и все прошло
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
вот, что подсказал всемогущий google)) http://www.upakovkaua.com/tovar/?id=49
максимальный размер получается 40х45см (по-моему, вполне приличный размер), да и цена адекватная (даже с учетом доставки курьером-получается около 100грн +/- за 100штук
от изжоги мне молоко обычное помогает)
marisha10 и !!!Katerina!!! вы мне внушаете надеждыМожет и я вскоре увижу свои декретные))))
счастлива в двойне!!!
[QUOTE=rockfor;43267551]Девочки! Радости нет предела, к нам прилетел второй аист!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="blue"][B]Сегодня 13.11.13 в 00.05 наша Mishel'ka (Олеся) родила мальчика!
С НОВОРОЖДЕННЫМИ поздравляю!!!!
Мальчишки задают тон! Так держать!девочкам не так страшно будет теперь!
От изжоги, если это не разовое явление, а постоянное, отлично помогает зеленая гречка. Она замачивается на несколько часов и потом главное впихнуть это великолепие в себя. Не особо вкусно. Но изжогу снимает хорошо.
Да, норм размер. Надо глянуть почем на 7 км. Если будет дороже, можно на двоих взять сотню, например.
А мне Поляна Квасова помогает и от изжоги, и от тошноты, и от тяжести в желудке. Только газики выпускаю из нее.
Да, наши девулечки начали рожать![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем спасибо за советы по борьбе с изжогой, к сожалению ничего из этого дома нет, а изжога такая сильная что аж слезы льются и каждые 2-3 минуты. Успокаиваю себя тем что это наша карамелька косы растит)) Это конечно просто примета, но так хоть легче терпеть это безобразие. Завтра куплю Боржоми.
Мечты сбываются)
Дорогие мои девочки,всем огромное спасибо за поздравления!Мы отгуляли хорошо,шумно и весело.Главное чт бы детки счастливы были.Я пригласила Женечу фотографа она нам устроила фотосесию.как только так сразу и скину фотоотчет.Иду спать уставшая но счастливая.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки