Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1158 из 1893 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 37859
  1. Вверх #23141
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да, это профиль. Потом скину про все подробно вконтакте. У меня много девочек быстенько восстановились. Я злая, жестокая и безжалостная! У-у-у! Страшно?
    Нет, я же тебя видела и ты такая милаха))))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #23142
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да, это профиль. Потом скину про все подробно вконтакте. У меня много девочек быстенько восстановились. Я злая, жестокая и безжалостная! У-у-у! Страшно?
    Страшно и интересно))Мне когда то массажистка хорошо помогла с бочками)
    Девули,всем еще раз спасибо и в репке и здесь за поздравления)
    Я всегда хотела ребеночка до 30 успеть родить)мечта моя почти исполнилась,на месяцок просчиталась)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #23143
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Нет, я же тебя видела и ты такая милаха))))
    Я гнусно притворялась!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #23144
    Посетитель Аватар для marisha10
    Опять сна нет Девочки подскажите- сегодня свекровь задала мне вопрос - "А ты уже стала на учет в детской поликлинике?" Я чесно говорю вопрос вообще не поняла. Она говорит, что я должна стать на учет в детской поликлинике и после рождения нашей ляли сообщить им, что мы родились, приехали с роддома и ждем детского доктора к себе в гости. Так ли это или нет? Опытные мамочки подскажите, дайте совет.

5. Вверх #23145
    Посетитель
    В поддержку темы алкоголизма- у свекрови был др- так я и расслабилась- пол бокала шампусика+чуть март ни со швепсом. Все это закусить рафаэлками и идти спать))). Встала на учет в детскую поликлинику когда собирала справки для жк. То есть с 12 недель наш педиатр в курсе что у него +1 клиент

6. Вверх #23146
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброго утречка всем!

marisha10 , насколько я знаю, РД сам извещает поликлиннику о рождении ребеночка. Хотя могу ошибаться. Сама почитаю ответы на всякий пожарный)

7. Вверх #23147
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Опять сна нет Девочки подскажите- сегодня свекровь задала мне вопрос - "А ты уже стала на учет в детской поликлинике?" Я чесно говорю вопрос вообще не поняла. Она говорит, что я должна стать на учет в детской поликлинике и после рождения нашей ляли сообщить им, что мы родились, приехали с роддома и ждем детского доктора к себе в гости. Так ли это или нет? Опытные мамочки подскажите, дайте совет.
    8 лет назад, помню, условием постановки на декрет была справка с детской поликлиники, что берут на учет. И сразу после родов тоже туда все ксероксы несла. А сейчас никто ничего не говорил. Да и я не дергаюсь.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #23148
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Я когда проходила всех специалистов в своей поликлинике (диспансерный лист), мне туда дописали и педиатра по месту жительству,я ходила и мы познакомились) взяли нас на учет и поставили печать)но сказали что роддом потом передаст данные в поликлинику в любом случае
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро , девочки 5 лет назад автоматом в поликлинику поставили одевайтесь тепло -- брр, холедно

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Сегодня всю ночь мучилась- зуб разболелся!!! пришлось после полосканий все-таки выпить обезбаливающее, даже не знаю можно ли нет, но иначе спать вообще не смогла бы. Сегодня пойду сдаваться....
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Попала я сегодня к стоматологу . Было не понятно что конкретно болит, проснулась с головной болью и не съесть не выпить ничего толком не могла. В итоге у меня пооткрывались карманы у десен , кровоточат , воспалены и корни чувствительные стали . ( И ничего особо не поделаешь только полоскание , зубная нить , спец зуб щетка и паста ( Ещё врач сказал кальций пить , а я его и так уже пью . Вот такие вот дела.... Единственный большой плюс все зубы здоровы , пломбировать ничего не нужно .
    актуально!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А как часто делают узи после третьего планового?
    по показаниям. Мне уже три пришлось сделать, но это из-за пневмонии и плаценты. Пусть никому не назначат!!!
    Как войду в норму после КС предложу желающим услуги массажиста и кометолога с выездом на дом. Естесственно, лучше сходит вес после ГВ .
    Ну чего ты не в Ильичевске живешь??? а то моя косметолог конкретно "зажралась" и я в поиске.
    три года назад у меня было так- из роддома муж носил в поликлинику какую-то бумажку (пока мы там были), без нее нас бы не выписали, типо. Хотя я так понимаю что они должны были сами извещать по месту проживания, но.....как обычно.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #23151
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Хихи) а меня вот как то за всю беременность особо не тянуло на алкоголь, могла глоточек сделать и все. Единственное чего хочу, но боюсь пить - это виски с колой! Прям слюни текут...но сдерживаюсь)
    а мне коньячка хочется часто)))
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Рокфорчик, слава Богу, что все хорошо! Не пугай нас больше.
    100%
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Одна я торта хочу)))
    А мне сегодня снился торт, очень шоколадный)))
    блин, а такая худенькая))))) как бебя можно бояться???)))))))))
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки 5 лет назад автоматом в поликлинику поставили одевайтесь тепло -- брр, холедно
    обещали же заморозки, а у меня зимней куртки нет только осеннее пальто..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #23152
    Частый гость Аватар для Murana
    Доброе утро, девочки!)
    После родов (прим.на след.день) в РД дают бумагу и с ней папуля бежит в дет.поликлинику,регистрирует ее и приносит в РД бумажку о том, что ребеночка они берут. Это все происходит пока в РД мамуля лежит с манюней. А уже при выписке дают еще одну бумажку, которую врачу отдаешь и она в карту вклеивается. У меня племяшке в воскрес.целый месяц уже будет!)) Поэтому инфа самая свежая))

13. Вверх #23153
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...Девочки подскажите- сегодня свекровь задала мне вопрос - "А ты уже стала на учет в детской поликлинике?" Я чесно говорю вопрос вообще не поняла. Она говорит, что я должна стать на учет в детской поликлинике и после рождения нашей ляли сообщить им, что мы родились, приехали с роддома и ждем детского доктора к себе в гости. Так ли это или нет? Опытные мамочки подскажите, дайте совет.
    Когда ты проходила всех врачей - должна была пойти к участковому педиатру с обходным, это обязательно, и это и есть "встала на учет в детской". Они фиксировали тебя как Б в регистрационной книге. После рождения ребенка тебе дают справку из РД, которую надо отнести в детскую поликлинику. Там они в ответ тоже что то дают, и без этого из РД не выписывают. Кроме того, РД сообщает дату выписки твоей из РД, и по идее на следующий день должен прийти врач-педиатр домой. Так было 13 лет назад, и 3 года назад тоже. Сейчас при обходе всех врачей мнееще раз напомнили эту процедуру "муж должен принести бумажку из РД"
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #23154
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!

marisha10 , насколько я знаю, РД сам извещает поликлиннику о рождении ребеночка. Хотя могу ошибаться. Сама почитаю ответы на всякий пожарный)
    Всем ДУ!!! Это уже отменили. Сейчас никто и никому ничего не сообщает, до родов сама идкешь и становишься на учет, а после выписки в течении 3х дней должна занести выписку из РД, только потом они придут. Мне так сказала моя Г, но я еще никуда не вставала)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #23155
    Ленчик, и я без куртки ((( наверное Бу буду искать .. Так как потом не пригодится все равно. Я себе на форуме 2 платья купила классные Бу , одно 80 грн другое 120 . Одно на выход , другое на каждый день - ими и спасаюсь еще и девочка знакомая попалась

16. Вверх #23156
    Это которое за 80 грн , такое красивое ) все спрашивают где взяла оно у меня на выход для животика
    Изображения

17. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ура, ура! Хочу злой, жестокий и безжалостный массаж! Первая в очереди)

всем доброе утро) сижу в ЖК, развлекаюсь чтением форума
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама... Когда же уже муж приедет.... Вчера была на 7 км, купила шторы, видимо перемёрзла и опять простудилась, насморк и глотать не могу, горло очень болит.

Еще вечером позвонила мама в слезах, когда она гуляла с собачками, в темноту не увидела железный штырь, споткнулась и всем весом упала, сломала руку. Я в больном состоянии срочно поехала с ней в травмпункт, по снимку раздроблен локоть, наложили гипс, сказали ехать к травматологу, возможно понадобиться операция, какие то болты вставлять, а мама гипертоник + возраст, ей только операций не хватало. Всю ночь не спала - плохо было. Сейчас собираюсь везти ее в больницу - Да Бог, чтоб отделались гипсом без операции...
    Очень тяжело быть одной, у меня нет братьев и сестер, папы тоже нет, муж в рейсе, только я и мама. Это к тому, что в семье должно быть хотя бы 2 деток, чтоб в случае чего могли поддержать друг друга.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама... Когда же уже муж приедет.... Вчера была на 7 км, купила шторы, видимо перемёрзла и опять простудилась, насморк и глотать не могу, горло очень болит.

Еще вечером позвонила мама в слезах, когда она гуляла с собачками, в темноту не увидела железный штырь, споткнулась и всем весом упала, сломала руку. Я в больном состоянии срочно поехала с ней в травмпункт, по снимку раздроблен локоть, наложили гипс, сказали ехать к травматологу, возможно понадобиться операция, какие то болты вставлять, а мама гипертоник + возраст, ей только операций не хватало. Всю ночь не спала - плохо было. Сейчас собираюсь везти ее в больницу - Да Бог, чтоб отделались гипсом без операции...
    Очень тяжело быть одной, у меня нет братьев и сестер, папы тоже нет, муж в рейсе, только я и мама. Это к тому, что в семье должно быть хотя бы 2 деток, чтоб в случае чего могли поддержать друг друга.
    Викуля держись! сама знаю как трудно долго быть одной и ждать, ждать. Иногда сидишь и воешь от одиночества, как нахлынет. Но зато знаешь что приедет, обнимет и все отступает перед этим.
    Маме желаю выздоровления и не нервничать, у меня тоже только мама и знаю как сложно быть одним, но ведь у мамы есть ты, а у тебя она- значит вас уже двое, а это сила!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #23160
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

Доброе утро)
    vi44a, держись))) Сейчас ты должна быть своей и маминой опорой...
    Как ты себя чуствуешь?
    Мамочке желаю, чтоб все обошлось без операций!
    Будем ждать новостей...

Закрытая тема
Страница 1158 из 1893 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя