|
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Опять сна нетДевочки подскажите- сегодня свекровь задала мне вопрос - "А ты уже стала на учет в детской поликлинике?" Я чесно говорю вопрос вообще не поняла. Она говорит, что я должна стать на учет в детской поликлинике и после рождения нашей ляли сообщить им, что мы родились, приехали с роддома и ждем детского доктора к себе в гости. Так ли это или нет? Опытные мамочки подскажите, дайте совет.
В поддержку темы алкоголизма- у свекрови был др- так я и расслабилась- пол бокала шампусика+чуть март ни со швепсом. Все это закусить рафаэлками и идти спать))). Встала на учет в детскую поликлинику когда собирала справки для жк. То есть с 12 недель наш педиатр в курсе что у него +1 клиент
Доброго утречка всем!
marisha10 , насколько я знаю, РД сам извещает поликлиннику о рождении ребеночка. Хотя могу ошибаться. Сама почитаю ответы на всякий пожарный)
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Доброе утро , девочки5 лет назад автоматом в поликлинику поставили
одевайтесь тепло -- брр, холедно
Сегодня всю ночь мучилась- зуб разболелся!!! пришлось после полосканий все-таки выпить обезбаливающее, даже не знаю можно ли нет, но иначе спать вообще не смогла бы. Сегодня пойду сдаваться....
актуально!!!
по показаниям. Мне уже три пришлось сделать, но это из-за пневмонии и плаценты. Пусть никому не назначат!!!
Ну чего ты не в Ильичевске живешь??? а то моя косметолог конкретно "зажралась" и я в поиске.
три года назад у меня было так- из роддома муж носил в поликлинику какую-то бумажку (пока мы там были), без нее нас бы не выписали, типо. Хотя я так понимаю что они должны были сами извещать по месту проживания, но.....как обычно.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
а мне коньячка хочется часто)))
100%
А мне сегодня снился торт, очень шоколадный)))
блин, а такая худенькая))))) как бебя можно бояться???)))))))))
обещали же заморозки, а у меня зимней куртки неттолько осеннее пальто..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Доброе утро, девочки!)
После родов (прим.на след.день) в РД дают бумагу и с ней папуля бежит в дет.поликлинику,регистрирует ее и приносит в РД бумажку о том, что ребеночка они берут. Это все происходит пока в РД мамуля лежит с манюней. А уже при выписке дают еще одну бумажку, которую врачу отдаешь и она в карту вклеивается. У меня племяшке в воскрес.целый месяц уже будет!)) Поэтому инфа самая свежая))
Когда ты проходила всех врачей - должна была пойти к участковому педиатру с обходным, это обязательно, и это и есть "встала на учет в детской". Они фиксировали тебя как Б в регистрационной книге. После рождения ребенка тебе дают справку из РД, которую надо отнести в детскую поликлинику. Там они в ответ тоже что то дают, и без этого из РД не выписывают. Кроме того, РД сообщает дату выписки твоей из РД, и по идее на следующий день должен прийти врач-педиатр домой. Так было 13 лет назад, и 3 года назад тоже. Сейчас при обходе всех врачей мнееще раз напомнили эту процедуру "муж должен принести бумажку из РД"
Думай о смысле, а слова придут сами.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ленчик, и я без куртки ((( наверное Бу буду искать .. Так как потом не пригодится все равно. Я себе на форуме 2 платья купила классные Бу , одно 80 грн другое 120 . Одно на выход , другое на каждый день - ими и спасаюсьеще и девочка знакомая попалась
Это которое за 80 грн , такое красивое ) все спрашивают где взялаоно у меня на выход для животика
Девочки, пишу пожаловаться(((( А у меня одни нервы.... Сил уже просто нет... Я так устала постоянно быть сама... Когда же уже муж приедет.... Вчера была на 7 км, купила шторы, видимо перемёрзла и опять простудилась, насморк и глотать не могу, горло очень болит.
Еще вечером позвонила мама в слезах, когда она гуляла с собачками, в темноту не увидела железный штырь, споткнулась и всем весом упала, сломала руку. Я в больном состоянии срочно поехала с ней в травмпункт, по снимку раздроблен локоть, наложили гипс, сказали ехать к травматологу, возможно понадобиться операция, какие то болты вставлять, а мама гипертоник + возраст, ей только операций не хватало. Всю ночь не спала - плохо было. Сейчас собираюсь везти ее в больницу - Да Бог, чтоб отделались гипсом без операции...
Очень тяжело быть одной, у меня нет братьев и сестер, папы тоже нет, муж в рейсе, только я и мама. Это к тому, что в семье должно быть хотя бы 2 деток, чтоб в случае чего могли поддержать друг друга.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Викуля держись! сама знаю как трудно долго быть одной и ждать, ждать. Иногда сидишь и воешь от одиночества, как нахлынет. Но зато знаешь что приедет, обнимет и все отступает перед этим.
Маме желаю выздоровления и не нервничать, у меня тоже только мама и знаю как сложно быть одним, но ведь у мамы есть ты, а у тебя она- значит вас уже двое, а это сила!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки