|
Всем ДУ!
Иду сегодня в собес "по декретные". Погода испортилась, у Машуни опять неизвестно откуда сопли......короче я расстроилась. Чтоб такое съесть, чтобы похудеть????
А шо ж ты такое набираешь, что не влазит??? хотя там только постельного нужно 2 набора. Анюта, а тебе список дали в роддом???
А какой РД? я купила упаковку в 5 штук (мне прошлый раз понадобилось 3 шт)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девченки,а кто покупал одноразовые трусики? Пригодяться или нет и сколько штук покупать?
Всем ДУ! Я посмотрела-посмотрела на эту одноразовую красоту, именуемую трусиками, да.....уж...... И купила на 7 км х/б по 5 грн. Даже мужу расцветка понравилась![]()
![]()
Зато не будут парить, как синтетические. А 5 грн не жалко и выкинуть! И на каждый день новая расцветочка, буду главной модницей в РД
П.с. купила 7 штук- на день по 1.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Кто не успел в прошлый раз сделать заказ на Бэмби, сейчас открылся новый сбор ) Кому интересно-вот ссылочка на темку ) Качество вещей шикарное !
https://forumodua.com/showthread.php?t=2117968&page=1
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем ду!ну вы ранние пташки,девочки!моя безсонница прогресирует с завидной быстротой,в 5 утра я еще лежала и "звезды" считала,а в пол 9 уже проснулась(капец!и как же спать то?спать хочу,а уснуть не могу.и мой ребеночек не спал со мной всю ночь и сечас танцы танцует маме)
А еще,сегодня я стала еще больше кашелкой еще больше,мне 30 -ка стукнула,на танцуюююсь,напьюсь и наемся я сегоодня,.)))))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
девочки, доброе утро! всем хорошего дня!
спасибо, надо будет глянуть) нашла пока что в Comfy (на сайте) пакеты для заморозки 27х28см (ТМ Фрекен Бок) - 25грн/12шт
да, судя по цене в комфи (не думаю, что в Таврии будет намного дешевле) - имеет смысл глянуть на 7-ке и, если что, скооперируемся и закажем)
Iren01, с Днем Рожденья!!!!!! пусть все мечты сбываются!!
Я брала их, пока на сохранении лежала. Лично мне ничего не парило и было достаточно комфортно. Их, в общем-то, и не ощущаешь на себе. Но тут только индивидуальные предпочтения) Можно и х/б дешевые купить и просто их выкидывать. А количество из расчета как минимум одни на день)
Доброе утро всем, деовчки)
Самой смешно, постельного я положила только 1 набор))) Потом муж довезет. Все-таки грешу на пакеты)))) Списка не давали, причем в прошлые разы тоже не давали. Беру все, как обычно, самое нужное)))
Не беру такие, куплю "а-ля прощай молодость" х\б, чтобы попрощаться было не жалко. Но в моем случае важно, чтобы они были высокие, т.е. резинка была выше шва. Чтобы не терло и повязку придерживало.
В сам РД не беру столько вещей. Сложила: 3 пеленки трикотажные, 1 на липучках (сразу примеряем)))), пледик, 2 набора (ползуны+распаш.), 2 человечка, 2 шапочки, 2 носочков, ну и памперсы,салфетки,масло и.т.д. Соску беру.Не факт, что буду пользоваться, но мы купили(Авент 0+). Младший ее выплевывал сам))))
На выписку приготовила велюровый человечек, бодик под него и носочки, теплая шапка и термо комбез.
Вот еще по поводу "чем мазать под памперс" хотела написать про свой опыт. Старшему пользовалась кремом вечером после купания, у младшего, оказалась более "влажная" что-ли кожа, т.е.крем еще больше размягчал и появлялись покраснения, с ним использовала присыпку и ничем больше не мазала. Все очень индивидуально. Сейчас крем не брала, купила Малавит-гель (который Майя посоветовала на лекции) и присыпку.
Социальные закладки