Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 278 из 709 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 14176
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Кто то сейчас по трассе здоровья гуляет? Нам скучно одним((
    а там не холодно в такую погоду?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а там не холодно в такую погоду?
    Не жара, конечно. Но нет ветра и это основной плюс. И воздух чистый

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Молодчинка, Маша! А прививку от гепатита сделали?
    Не-а, я до трёх месяцев написала отказ, а дальше будем думать...

4. Вверх #5544
    жалко что мы пока туда дойдем - уже обратно рулить надо

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не-а, я до трёх месяцев написала отказ, а дальше будем думать...
    мы тоже так сделали

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А посоветовали чем то мазать ???Или ты нашла что более менее снимает раздражение красное.
    сказала присыпать ксероформом, подсушивать синькой и обильно смазывать кремом, нам помогает крем только мустела, вроде все проходит но не на долго (((
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #5546
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это еще от зависит от того как родился ребенок,у меня тоже КС было и тоже сосал по 20 гр ,наверное они более ленивые,что ли .
    у меня тоже лентяйка))) 10 мин. сосет и засыпает, как только в кроватку перекладываю просыпается и опять под сисю хочет)

7. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки у кого мальчики....я ничего не могу понять!!!одеваю памперс,все там выпрямляю,опыт есть....оставляю на пеленаторе чуть чуть он лежит,потом подымаю и мокрый бок....ночью 2 раза меняла т.к.уписялся тоже все мокрое и пеленка и человечек....что это значит???я как то не так одеваю или маленький уже памперс или это так всегда будет????
    у нас так бывает когда застежки не доходят друг до друга, правда у нас девочка.

8. Вверх #5548
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Всем привет!!!нам сегодня первый раз не понравилось гулять,плакал,потому что мама одела комьев на овчине и мы еле-еле втиснулись в люльку,всю прогулку старался выбраться из тесноты,что делать неужели уже в прогулку надо переходить?
    Счастливая мама))))

9. Вверх #5549
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамульки, привет!!
    Сегодня МЕСЯЦ доченьке Lady Marmalade.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Леночка,а вам сегодня вроде 2 месяца если я правильно помнюпоздравляем вас девочки,вы уже совсем взрослые!ростите здоровенькими,спите,кушайте хорошои радуйте всех своей очаровательной беззубой улыбкой!
    Лидочка, спасибо огромное!
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей и мамочек с первым месяцем!
    Ленчик, а вас с Ясей (и нас с Максиком ) поздравляю с двумя месяцами! Какие у Ярославы достижения? Щечки наели еще больше, наверное?
    Леночка, спасибо!!! Максимку тоже с вторым мини-юбилейчиком!!
    Щечки наша Карамелька наела еще те))) Настена видела нашего Хомячка))) Достижений полно! С папой щебечем каждый вечер)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а у кого то осталась полоска вертик. на животе????? как долго они не проходят тк у меня держится????????????
    Лен, у меня она осталась. Темная такая(( Я каждый день в душе мочалкой тру-тру ее, а она не оттирается)))))))) Мне бывалые мамочки сказали, что она сама пройдет через время.
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А кто уже с кругом на шее плавает, вы в ванную много воды набираете? и как долго плаваете? (хочу плавать малого, но чувствую, счетчик воды зашкалит ).
    Моей мечте "плавать раньше, чем ходить", видимо, не суждено сбыться. Посмотрела на цены на форуме - тренер дома в ванной 300 грн 1-е занятие и 500 грн второе, а потом бассейн 1260 в месяц. Если не ходить 3 раза в неделю, дети забывают - мышечная память еще слабая у них. Эх... Может кто-то видел цены поменьше? Придется довольстоваться кругом наверное.
    Ленчик, мы пол ванны набираем и Яся плавает)
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Мамули,вы в большую ванну добавляете какието травы или что-нибудь другое,или купаете без каких-либо добавок?
    Мы 3 раза в неделю в отварах трав, 1 р - в ойлатуме и 2 раза просто в водичке.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро!!!сижу перечитываю вас за последние три дня - появилось свободное время - только оно мне теперь нафиг не надо( дело в том что малый заболел бронхитом , практически все время спит. Я его каждый час бужу чтоб покормить и мокроту отсосать. Начали колоть антибиотики- бедная попа, он так плачет... Кушать стал меньше, а у меня грудь аж распирает, пробовала сцедить и молокоотсосом и руками - 30 грам и все.Такое ощущение что грудь просто не хочет отдавать молоко....
    Сижу реву и прокручиваю последние дни по минутам и не понимаю - где и когда я что-то могла упустить?...
    Не плачь, все будет хорошо! Малышу нужна спокойная мама. Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Блин,малая палец сосет!!! И спит сейчас с ним так;( а я не знаю что хуже: палец или соска?!!! Хотя соска у нас тоже есть,мы с ней гуляем.
    Моя кулаки в рот сует и пальцы)) То сосет, то просто трет себе во рту) А вчера ваще засунула кулак мне в рот и начала пальчики разгибать))))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а когда у меня пройдет поясница болеть?и спиртом мазала и меновазином и мазью...нефига не помогает..
    ) У меня тоже болит. Муж каждый вечер массаж делает. Становится легче.

Девочки, всем привет!
    Кто-нибудь оформлял детские деньги в прошлом месяце? Мне на карточку начислили 69 грн. - не могу понять, что это? Жду 9 тыщ, а тут копейки... У меня ЕР, не работаю - это может быть какая-то доплата к декретным?
    Я оформляла 11.10. Вот спецом зашла посмотреть, а мне декретные начислили))) Первого транша от "большой" суммы пока нет. Карта Укрсоцбанка.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #5550
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос,за ушками у малышки корочка,что это может быть и как избавится,на Искусственном питании???
    У нас тоже такое бывает, я думаю это молочко затекает, бывает если сильно срыгивает! Я протираю молочком Бюбхен на ватном диске или после купания убираю!
    Девочки, всем привет!
    Кто-нибудь оформлял детские деньги в прошлом месяце? Мне на карточку начислили 69 грн. - не могу понять, что это? Жду 9 тыщ, а тут копейки... У меня ЕР, не работаю - это может быть какая-то доплата к декретным?
    А мне сегодня декретные пришли 1176 грн и 138 грн ежемесячного пособия - мега деньги)) 9тыс пока нет... Оформляла 25 сентября кажется... Дельта банк
    Последний раз редактировалось Дуйка; 14.11.2013 в 16:34.

11. Вверх #5551
    А еще мы психуем от завязок на шапке,начинает мотать головой в разные стороны)))))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #5552
    А я вообще еще никак не могу собраться и пойти подать документы в собез))))там же вроде бы до года можно подавать?
    Счастливая мама))))

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А где ты остпвляешь машину и много времени у тебя занимает дорога по пробкам? нам уже надо к вам на свежий воздух присоединяться

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А где ты остпвляешь машину и много времени у тебя занимает дорога по пробкам? нам уже надо к вам на свежий воздух присоединяться

15. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    у меня тоже лентяйка))) 10 мин. сосет и засыпает, как только в кроватку перекладываю просыпается и опять под сисю хочет)
    мы тоже разленились. специально засекла - кушаем 5 минут, потом вырубается, и через 15 мин снова просыпается и канючит..
    не плачет, а ноет.. неужели это я его уже к рукам приучила?

Всем привет!!!нам сегодня первый раз не понравилось гулять,плакал,потому что мама одела комьев на овчине и мы еле-еле втиснулись в люльку,всю прогулку старался выбраться из тесноты,что делать неужели уже в прогулку надо переходить?
    может ему просто жарко было? мы еще во флисовом костюме. только человечек потеплее поддела под низ и все. теплый комбез я надену на него не раньше минус 1. иначе упреет и не выспится на улице.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!!
    Сегодня МЕСЯЦ доченьке Lady Marmalade.

Щечки наша Карамелька наела еще те))) Настена видела нашего Хомячка))) Достижений полно! С папой щебечем каждый вечер)

Ленчик, мы пол ванны набираем и Яся плавает)
    Я оформляла 11.10. Вот спецом зашла посмотреть, а мне декретные начислили))) Первого транша от "большой" суммы пока нет. Карта Укрсоцбанка.
    поздравляю девочек с юбилеем!! Растите большими и красивыми!

и я хочу на щечки посмотреть!! Лен где вы гуляете? Мы в начале декабря на черемушках будем.. а можем спецом в слинге приехать )))

да.. с нашей гигантской душевой полванны - это целый бойлер.. ох и накрутим воды и света с такими заплывами!!

декретные это дородовые? или 9 тыс?

А я вообще еще никак не могу собраться и пойти подать документы в собез))))там же вроде бы до года можно подавать?
    да до года можно послеродовые (если ты дородовые раньше подавала, а детские до 3-х лет надо сразу по окончании декретного больничного (2 мес после родов)

Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает, я думаю это молочко затекает, бывает если сильно срыгивает! Я протираю молочком Бюбхен на ватном диске или после купания убираю!

А мне сегодня декретные пришли 1176 грн и 138 грн ежемесячного пособия - мега деньги)) 9тыс пока нет... Оформляла 25 сентября кажется... Дельта банк
    мне декретных 3600 пришли сразу после родов. (тоже дельта). а большую сумму сказали в 20-х числах декабря ждать

девочки, а вы тоже за собой замечаете, что себя и ребенка называете "мы"
    мы пошли в магазин, мы погуляли, мы покакали )))
    я за собой стала замечать и так это приятно - то дома одна была, а теперь с любимым человечком!

16. Вверх #5556
    User banned
    хихихи ты не одна такая)))))

17. Вверх #5557
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    А еще мы психуем от завязок на шапке,начинает мотать головой в разные стороны)))))
    ха-ха-ха ))) моя точно такая же.. это ужас... шапка это просто страшный сон )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    и я хочу на щечки посмотреть!! Лен где вы гуляете? Мы в начале декабря на черемушках будем.. а можем спецом в слинге приехать )))

да.. с нашей гигантской душевой полванны - это целый бойлер.. ох и накрутим воды и света с такими заплывами!!

декретные это дородовые? или 9 тыс?
    Гуляем в парке Горького, а если с Настеной - по аллее на Якира или у школы возле их дома. Все зависит от того, с коляской или переноской))) С переноской - мы сидим на лавке на Якира, а с коляской - тусим везде)))))

Декретные - дородовые)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ого, так поздно! а мы только что пришли. щас кушать будем.
    Я намерзлась, капец. Зимой что делать буду?!

просто не забывать мыть

а на каком питании?
    Мы на Белакте...

20. Вверх #5560
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, за ушками у деток такие же корочки как и на голове могут появлятся. Я всегда там маслом мажу чтоб не появлялись. Мне так педиаторы рекомендовали. Также маслом мажу голову, бровки или лобик, если там начинают появлятся корочки, ттт проходят сразу.

Закрытая тема
Страница 278 из 709 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права