|
Всем привет!!!нам сегодня первый раз не понравилось гулять,плакал,потому что мама одела комьев на овчине и мы еле-еле втиснулись в люльку,всю прогулку старался выбраться из тесноты,что делать неужели уже в прогулку надо переходить?
Счастливая мама))))
Мамульки, привет!!
Сегодня МЕСЯЦ доченьке Lady Marmalade.
Лидочка, спасибо огромное!
Леночка, спасибо!!! Максимку тоже с вторым мини-юбилейчиком!!
Щечки наша Карамелька наела еще те))) Настена видела нашего Хомячка))) Достижений полно! С папой щебечем каждый вечер)
Лен, у меня она осталась. Темная такая(( Я каждый день в душе мочалкой тру-тру ее, а она не оттирается)))))))) Мне бывалые мамочки сказали, что она сама пройдет через время.
Ленчик, мы пол ванны набираем и Яся плавает)
Мы 3 раза в неделю в отварах трав, 1 р - в ойлатуме и 2 раза просто в водичке.
Не плачь, все будет хорошо! Малышу нужна спокойная мама. Выздоравливайте скорее!
Моя кулаки в рот сует и пальцы)) То сосет, то просто трет себе во рту) А вчера ваще засунула кулак мне в рот и начала пальчики разгибать))))
) У меня тоже болит. Муж каждый вечер массаж делает. Становится легче.
Я оформляла 11.10. Вот спецом зашла посмотреть, а мне декретные начислили))) Первого транша от "большой" суммы пока нет. Карта Укрсоцбанка.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
У нас тоже такое бывает, я думаю это молочко затекает, бывает если сильно срыгивает! Я протираю молочком Бюбхен на ватном диске или после купания убираю!
А мне сегодня декретные пришли 1176 грн и 138 грн ежемесячного пособия - мега деньги)) 9тыс пока нет... Оформляла 25 сентября кажется... Дельта банк
Последний раз редактировалось Дуйка; 14.11.2013 в 16:34.
А еще мы психуем от завязок на шапке,начинает мотать головой в разные стороны)))))
Счастливая мама))))
А я вообще еще никак не могу собраться и пойти подать документы в собез))))там же вроде бы до года можно подавать?
Счастливая мама))))
мы тоже разленились. специально засекла - кушаем 5 минут, потом вырубается, и через 15 мин снова просыпается и канючит..
не плачет, а ноет.. неужели это я его уже к рукам приучила?
может ему просто жарко было? мы еще во флисовом костюме. только человечек потеплее поддела под низ и все. теплый комбез я надену на него не раньше минус 1. иначе упреет и не выспится на улице.
поздравляю девочек с юбилеем!! Растите большими и красивыми!
и я хочу на щечки посмотреть!! Лен где вы гуляете? Мы в начале декабря на черемушках будем.. а можем спецом в слинге приехать )))
да.. с нашей гигантской душевой полванны - это целый бойлер.. ох и накрутим воды и света с такими заплывами!!
декретные это дородовые? или 9 тыс?
да до года можно послеродовые (если ты дородовые раньше подавала, а детские до 3-х лет надо сразу по окончании декретного больничного (2 мес после родов)
мне декретных 3600 пришли сразу после родов. (тоже дельта). а большую сумму сказали в 20-х числах декабря ждать
девочки, а вы тоже за собой замечаете, что себя и ребенка называете "мы"
мы пошли в магазин, мы погуляли, мы покакали )))
я за собой стала замечать и так это приятно - то дома одна была, а теперь с любимым человечком!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, за ушками у деток такие же корочки как и на голове могут появлятся. Я всегда там маслом мажу чтоб не появлялись. Мне так педиаторы рекомендовали. Также маслом мажу голову, бровки или лобик, если там начинают появлятся корочки, ттт проходят сразу.
Социальные закладки