Девочки! срочно! у кого есть транексам?
|
Девочки! срочно! у кого есть транексам?
(Подпись удалена модератором)
Всем привет, фу, вырвалась)))) готовимся к крестинам)).Девочки у меня остались витамины "Елевит" и "Ентеросгель" пол банки, если нужно кому то отдам, чтобы срок не прошли.
Мася у мня уже начала держать головку, животик ттт прошел . Но спасибо бабушки мы днем вчера спали, а ночью мама гайда))))играть и сказки рассказывать))))))
Девочки,такой вопрос,за ушками у малышки корочка,что это может быть и как избавится,на Искусственном питании???
Я могу оставить у консьержа, скажи номер квартиры в личку.
Добрый день. Не выдержала я страданий с попой и пошла к педиатру.Посмотрели наши какульки , сказала что у нас скорее всего дисбактериоз из за этого и попа страдает. Сказал сдать анализы, посев на дисбактериоз, проба Швахмана, Копрограма. Кто то сдавал из вас эти анализы , подскажите куда идти и сколько стоит примерно. Спасибо.
мандаринка 2013 ))
Я заметила как гуляем у меня так молоко прибывает так сиськи колят )Видать свежий воздух благоприятно влияет на прибывание молочка.
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь оформлял детские деньги в прошлом месяце? Мне на карточку начислили 69 грн. - не могу понять, что это? Жду 9 тыщ, а тут копейки... У меня ЕР, не работаю - это может быть какая-то доплата к декретным?
Жизнь прекрасна! :)
Всем привет!!Мы сегодня были в поликлинике. Маша на удивление хорошо себя вела (я, если честно, готовилась к капризам), разве что у невропатолога разнервничалась, а у педиатра и хирурга вообще только покряхтела чуть-чуть)) Всё у нас хорошо, набрали 1,1 кг и выросли на 5 см!
![]()
У меня мало того, что осталась, так ещё и появилась там, где её до родов не было! Раньше была только под пупком, а теперь и НАД! И исчезать пока, кажется, не собирается.
Ужас.. Держитесь!!! Пусть малыш выздоравливает как можно быстре!!!!!
И не вини себя! Дети болеют, так бывает.
О, спасибо, что напомнила! Пойду-ка я перешью пуговицу на пальто, а то всё время забываю, а оно на мне тоже по швам трещит в груди))
Последний раз редактировалось Мицуки; 14.11.2013 в 15:10.
Кто то сейчас по трассе здоровья гуляет? Нам скучно одним((
Социальные закладки