Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 272 из 709 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 14176
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    О! Так я не однатакая))))) у нас точно так Же. Ттт ночью есть один промедуток в часа 4. За это время и высыпаюсь

я сейчас вопрос глупы задам , а что после гв сильно грудь портится??? а ну ка мамочки, у кого не первые детки, рассказываете. Неужели меня ждут "ушки спаниеля"))) был у меня размер 2теперь3

А я его уже недельку ем. Только вареный. Ниче так. ))) чего и вам желаю) а что ты уже вве?
    да, форма груди портится. грудь как бы провисает, т.е уже не выглядит круглой и упругой. у меня она всегда была маленькая, но даже и такая стала хуже выглядеть после кормления.....кстати отсутствие лактации тоже не гарантия сохранения красивой формы груди...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Может кому-то будет интересно, магазин где я работаю проводит фотоконкурс с крутыми призами https://vk.com/raspashonka - если есть время - участвуйте
    ох уж эти конкурсы в сети... называется "у кого больше друзей, тот и победил". Постоянно в соц. сетях от знакомых приходят сообщ. в виде "проголосуй пож. за мою фотку". И так же делают все

Надеюсь грудь не изменится, по крайней мере, у меня вернулся мой размер и сиси не обвисли. Но это пока... Надо чтобы время прошло. А так не привычно, с полного третьего вернуться в свою полторашку, хотя, мне кажется грудь вообще маленькая стала... Вот о чем буду скучать, так это о красивой груди во время Б. Во-первых размер хороший был, форма - красота!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас в режиме "по 5-8 минут каждый час" весь первый месяц прошёл (всё это время читала девочек, у которых малыши часами "висят на сисе", но при этом делают ночные перерывы в четыре-пять часов, и тихо им завидовала)))). А в последнее время мы наконец-то стали кушать дольше, но реже. Так вот соглашусь - такой вариант намноооого удобнее!!! Я вон и на форуме могу потусить, и приготовить что-то кроме макарон, и поесть нормально...

И я за Джонсонс! Беру в аптеке доброго дня! Пробовала Саносан и ещё какие-то (Белла, кажется) - не то. И даже хвалёные Чико мне не так понравились.
    Кстати, а как долго может вот так молоко литься, что прям без прокладок не обойтись? На протяжении всего гв? Или это только первые месяцы? Я с лифчиком уже срослась, тоже без него всё вокруг в молоке..
    у моих в семье всех лилось до полугода. но это врачи говорят что соски слабые. не у всех так.
    а девочка мне прокладки отдавала - не пригодились ей - говорит что у нее никогда такого не было чтоб подтекало! так что у всех по разному
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам Анн@, ткачук и Ирина Потапская
    Поздравляю малышей и мамочек с первым месяцем!
    Ленчик, а вас с Ясей (и нас с Максиком ) поздравляю с двумя месяцами! Какие у Ярославы достижения? Щечки наели еще больше, наверное?
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    я сейчас вопрос глупы задам , а что после гв сильно грудь портится??? а ну ка мамочки, у кого не первые детки, рассказываете. Неужели меня ждут "ушки спаниеля"))) был у меня размер 2теперь3
    У меня грудь маленькая, 1 размер был до Б. Дочку откормила до 2 с небольшим лет, перестала кормить - от груди одни соски остались. Но со временем восстановилась нормальная и аккуратная форма, ничего никуда не провисло. Причем, я лифчик носила во время кормления, только пока молоко текло, а потом без него ходила (не люблю). И ничего, все ок.
    И я за Джонсонс! Беру в аптеке доброго дня! Пробовала Саносан и ещё какие-то (Белла, кажется) - не то. И даже хвалёные Чико мне не так понравились.
    Кстати, а как долго может вот так молоко литься, что прям без прокладок не обойтись? На протяжении всего гв? Или это только первые месяцы? Я с лифчиком уже срослась, тоже без него всё вокруг в молоке..
    Я тоже Джонсонс беру, брала в Таврии - была акция, за 27 грн. А последний раз брала в Ватсонсе, тоже по акции, за 31грн. Молоко не буде течь все время, не помню уже точно, но кажется, после 3-4 месяцев постепенно перестало течь.

Наши массажи уморили малыша - вчера весь день продрых, и сегодня продолжает (тьфу-тьфу). А мне так непривычно, когда деть столько спит. что все кажется, что-то не так )
    Добавила немножко наших фото в ВК
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #5425
    Частый гость Аватар для Djonistar
    я сама уже успела устать от лифчика, ладно днем а ночу, тоже ж приходится( течет и соски прилипляются к одежде..
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я сама уже успела устать от лифчика, ладно днем а ночу, тоже ж приходится( течет и соски прилипляются к одежде..
    А я не ношу лифы для кормления одеваю спортивные лифы-маечки! Очень удобно!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    По поводу сцеживания: не забывайте,что все дети разные! У кого-то высасывает всю грудь ребенок,а мой высасывал максимум по 10-20 гр. и что делать с остальным? Я сама не могла полостью выцедить,так у меня за два часа грудь камнями покрывалась вся и дико болела с темпой 39,6. Сцедят меня-все прекрасно и так по кругу каждый день.
    Вряд ли при темпе 39,6 и болючих камнях,которые ребенок не хотел сосать-они бы ушли без сцеживаний. Если бы не сцеживали меня-я бы уже давно с проколами была.
    Все индивидуально и не стоит категорично говорить что сцеживаниям-нет! Зависит от груди и ребенка!
    Мне кажется,что это еще от зависит от того как родился ребенок,у меня тоже КС было и тоже сосал по 20 гр ,наверное они более ленивые,что ли .
    Счастливая мама))))

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У нас в режиме "по 5-8 минут каждый час" весь первый месяц прошёл (всё это время читала девочек, у которых малыши часами "висят на сисе", но при этом делают ночные перерывы в четыре-пять часов, и тихо им завидовала)))). А в последнее время мы наконец-то стали кушать дольше, но реже. Так вот соглашусь - такой вариант намноооого удобнее!!! Я вон и на форуме могу потусить, и приготовить что-то кроме макарон, и поесть нормально...

в прошлый раз я их использовала гдето месяцев до 4-5. точно не помню. потом все вообще приходит в норму!

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    приветик,девочки,кто на искусственном,воду покупаете или с крана кипятите?
    Я кипячу,но у нас вода артэзианская ))))а если пить то "малятко" и ее не кипячу.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем спасибо за поздравления и советы)) будем стараться всё наладить)
    Самая счастливая))) 1.11.13

11. Вверх #5431
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    приветик,девочки,кто на искусственном,воду покупаете или с крана кипятите?
    Врачи все говорят ТОЛЬКО детскую очищенную и ее еще прокипятить!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, кто сталкивался - если сыпь не только на лице (у нас на плечиках появилась) - это аллергия, значит? Раньше только на личике была, и то слабенькая такая, еле заметная, нам медсестра сказала, что это типа норм для новорожденных и само пройдёт. А тут вдруг за ночь появилась на плечиках + чуть-чуть на спинке, и красная такая... Причём именно вчера я ничего нового из продуктов не вводила. Не могу понять, на что такая реакция, или если это не аллергия, то что это вообще такое..((
    у нас так было. у нас аллергия на молоко и на Элевит который я пила...прошло за месяц моей диеты(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #5433
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B]Мамочки, всем ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам Анн@, ткачук и Ирина Потапская
    спасибо от нас с Мишуткой

14. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ой, я с прокладками в лиф не расстаюсь. а то вся квартира была бы в молоке. еще и с одной кормишь, с другой течееет!)) или прилив неожиданный. вот пачка очередная на исходе, а сегодня нет возможности купить новую. я голову ломаю, что бы в лиф вместо них положить?...
    я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Принимайте нас в компанию, а то чукча пока только читатель, но поговорить то хочется
    Мишка родился 28 октября, в процессе естественных родов и он у нас третий
    третий - это здорово!!!! говорят - второго легче рожать, а третьего тогда вообще - чих и вылетел?)))))))))))))
    я в рд говорила, чтобы муж про второго и не думал сейчас (мы хотели небольшую разницу у деток..) а сейча уже договорилась со своей г что через 2 года приду за мальчиком)))))
    кстати - она нам дала нам с мужем зеленый свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне что то как то стремно.....(((

мы купались сегодня с кругом в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно наш лягушонок ножками перебирал))))))

а у кого то осталась полоска вертик. на животе????? как долго они не проходят тк у меня держится????????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #5435
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всем привет я из летних)
    здоровья Вам и Вашим деткам.
    У меня осталось питание хумана и фрисо. и чай для лактации хипп и карпатский (очень помогает)
    если нужно стучите
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А кто уже с кругом на шее плавает, вы в ванную много воды набираете? и как долго плаваете? (хочу плавать малого, но чувствую, счетчик воды зашкалит ).
    Моей мечте "плавать раньше, чем ходить", видимо, не суждено сбыться. Посмотрела на цены на форуме - тренер дома в ванной 300 грн 1-е занятие и 500 грн второе, а потом бассейн 1260 в месяц. Если не ходить 3 раза в неделю, дети забывают - мышечная память еще слабая у них. Эх... Может кто-то видел цены поменьше? Придется довольстоваться кругом наверное.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    третий - это здорово!!!! говорят - второго легче рожать, а третьего тогда вообще - чих и вылетел?)))))))))))))
    я в рд говорила, чтобы муж про второго и не думал сейчас (мы хотели небольшую разницу у деток..) а сейча уже договорилась со своей г что через 2 года приду за мальчиком)))))
    кстати - она нам дала нам с мужем зеленый свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне что то как то стремно.....(((

мы купались сегодня с кругом в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно наш лягушонок ножками перебирал))))))

а у кого то осталась полоска вертик. на животе????? как долго они не проходят тк у меня держится????????????
    А я на второго не готова еще и кажется и не буду говорят все забывается... Но что-то у меня пока не забылось.

Поздравляю с большим заплывом!))

У меня еще есть линия и живот все еще волосатый
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Хочу сказать спасибо Мегамаме за напоминание о плантексе ( как я его упустила из головы), но у нас колики прошли , ттт.
    А еще у нас наконец-то получилось высаживать , УРА!!! И мы за 3 дня наконец-то покакали ( неописуемая мамина радость )

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо Мегамаме за напоминание о плантексе ( как я его упустила из головы), но у нас колики прошли , ттт.
    А еще у нас наконец-то получилось высаживать , УРА!!! И мы за 3 дня наконец-то покакали ( неописуемая мамина радость )
    Поздравляю!! мы тоже только при помощи высаживания какаем.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))

?
    а сколько у тебя прошло после родов??? у меня уже 2 мес, но еще неззя((((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 272 из 709 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права