Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 274 из 709 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 14176
  1. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для Galira
    Поздравляю мамочек и деток с первым месяцем!!!

Грудь после кормления это наверное дело индивидуальное)) у меня после 8 мес. кормления осталась такой же как и была. Но от многих подруг слышала, что после первого ребенка форма практически не меняется, а вот после второго уже не та((

И по поводу воды для смеси наша врач тоже говорила, что лучше детскую и желательно прокипятить.

2. Вверх #5462
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Странный какой-то педиатр..я даже сама воду из под крана кипяченую не пью..а ребенку..бред..
    действительно...я вообще даже нам все блюда готовлю на отфильтрованой воде , (кстати фильтр одобрен тип детскими педиатрами и подходит маленьким, все таки экономней чем покупать малютку постоянно))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #5463
    Посетитель Аватар для Galira
    Я бы не советовала Ontis lab мне там один раз очень сильно ошиблись в анализе. Если бы наш педиатр не сказала пересдать из-за перестраховки, то пришлось бы пить антибиотики просто так(( А они в свое оправдание сказали, ну такое бывает.

4. Вверх #5464
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    действительно...я вообще даже нам все блюда готовлю на отфильтрованой воде , (кстати фильтр одобрен тип детскими педиатрами и подходит маленьким, все таки экономней чем покупать малютку постоянно))
    вот у меня тоже хороший фильтр стоит ( фильтры вовремя меняем) ,но как то боюсь из него использовать воду для малого , покупаю пока детскую Хотя мысли уже появляются , что производители воды тоже же просто фильтруют воду да и плюс скоро 3 месяца наверно уже можно переводить будет на воду из фильтра

5. Вверх #5465
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))

мы купались сегодня с кругом в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно наш лягушонок ножками перебирал))))))

а у кого то осталась полоска вертик. на животе????? как долго они не проходят тк у меня держится????????????
    у меня тоже еще осталась полоска и живот темнее чем остальное тело

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками!!! У кого месяц, а у кого уже 2 - обалдеть))))Девочки, все вас читала сегодня, но отвечать с телеФона неудобно.
    Про ГВ даже спорить нет смысла, это выбор каждой мамы. И я вот рада, что не повторила сейчас ошибок, как с дочкой и просто очень часто кормлю. Все нормализуется и режим и колво молока, к месяцу я надеюсь...
    Я вот по другому поводу чувствую себя плохой мамой. На выходных мы малого не купали... А сегодня муж увидел, что ванночка лопнула - непонятно кто и как ее((( так что сегодня опять пролет( это плохо да? Вы каждый день плаваете?
    Даже не представляю когда в большую джакузи пере беремся, сколько воды улетит...
    мы купаем каждый день, но как говорит Комаровский это не ради гигиены, а ради спокойствия малого - чтоб он спал лучше. А гигиена это подмывания и вытирания попки.. при желании можно просто протереть ваткой.

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы высаживаете малышей, так как они сами не какают или плохо какают? Или просто приучаете к горшку?
    мы высаживаем потому что малому так попукать легче и он потом не крючится от колик

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы вот с коликами 3й день мучаемся, эспумизан за сутки приема ничего не дал, сегодня попробовала плантекс - более-менее, не хочу сглазить.. И сегодня получилось попукать и какнуть при высаживании - урраааа - а до этого пару раз пробовала - ничего не получалось. Надеюсь, наладим наши покакули, а то я не сплю почти третий день, точнее, ночь, и доча психует, когда не получается у неё одновременно кушать и какать)))
    Хотя стул и жидкий, но "отворить" дырочку в попке нам трудно.. И газиков столько, такое впечатление, что я капусту с утра до ночи жру... Не знаю, вроде всё такое нейтральное ем.. Может, сахар убрать из чая? и яблоки запекаю - посыпаю - может сахар такие большие выхлопы давать у дитя?
    может она у тебя грудь жадно берет и воздух попадает? оттуда и газики

Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Мамули,вы в большую ванну добавляете какието травы или что-нибудь другое,или купаете без каких-либо добавок?
    я литр череды заваренной добавляю на ванночку

Цитата Сообщение от kroxa-syu Посмотреть сообщение
    Девульки, извините за вмешательство! Я из весенних мамочке(писала тут уже)
    Отдам за пачку любой кашки HIPP и бутылочку молочка почти полную большую коробку Чикковских прокладок для груди и 1,5 пачки Карпатского чая для лактации (сама пила)!!

нахожусь проспект Шевченко
    да.. карпатский чай это супер! мне оч помогает!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это еще от зависит от того как родился ребенок,у меня тоже КС было и тоже сосал по 20 гр ,наверное они более ленивые,что ли .
    не правда, у меня ЕР, но тоже лентяй.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А я на второго не готова еще и кажется и не буду говорят все забывается... Но что-то у меня пока не забылось.

Поздравляю с большим заплывом!))

У меня еще есть линия и живот все еще волосатый
    У меня роды забылись через месяц, а то и раньше. Но вот ГВ и первый месяц дома, когда Лева орал без остановки все время, не забуду никогда и именно из-за этого не хочу второго.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    вот я после 1 раза больше мужа не подпускаю((((((((((((
    Девочки, всем кому после родов больно, советую мазь "спасатель". мне моя врач посоветовала мазать прямо ТАМ, т.е. вход во влагалище. Я мазала исправно недели 2 по несколько раз на день, а то начиталась в инете, что по полгода и году мучаются девочки и что некоторые даже разводятся из-за этой проблемы. Короче жуть((( В итоге все там наладилось, слизистая восстановилась и больше не больно. Теперь меня муж боится ибо я маньячка

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    я покупаю и кипячу,но моя педиатр сказала,что лучше с крана,но мне как то стремно,думаю может ее (с крана)профильтровать и прокипятить,но еще не решилась.
    у меня фильтры стоят (там 3 какиех-то под раковиной) и эту же воду я кипячу. разоришься покупать бутилированную, учитывая еще цену смеси.

Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Мамули,вы в большую ванну добавляете какието травы или что-нибудь другое,или купаете без каких-либо добавок?
    добавляем ромашку и череду. один раз забыли и просто в воде купали. а вообще купаем каждый день, даже не с целью чтобы масик был чистый (он как бы не пачкается), а чтобы не нарушать режим и чтобы он лучше спал.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки, доброе утро!!!сижу перечитываю вас за последние три дня - появилось свободное время - только оно мне теперь нафиг не надо( дело в том что малый заболел бронхитом , практически все время спит. Я его каждый час бужу чтоб покормить и мокроту отсосать. Начали колоть антибиотики- бедная попа, он так плачет... Кушать стал меньше, а у меня грудь аж распирает, пробовала сцедить и молокоотсосом и руками - 30 грам и все.Такое ощущение что грудь просто не хочет отдавать молоко....
    Сижу реву и прокручиваю последние дни по минутам и не понимаю - где и когда я что-то могла упустить?...

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро!!!сижу перечитываю вас за последние три дня - появилось свободное время - только оно мне теперь нафиг не надо( дело в том что малый заболел бронхитом , практически все время спит. Я его каждый час бужу чтоб покормить и мокроту отсосать. Начали колоть антибиотики- бедная попа, он так плачет... Кушать стал меньше, а у меня грудь аж распирает, пробовала сцедить и молокоотсосом и руками - 30 грам и все.Такое ощущение что грудь просто не хочет отдавать молоко....
    Сижу реву и прокручиваю последние дни по минутам и не понимаю - где и когда я что-то могла упустить?...
    Кошмар какой... Здоровья вам и выздоровления скорее!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    вот я после 1 раза больше мужа не подпускаю((((((((((((
    Я после 1го рискнула еще раз... Больше не хочу ;( больно ужасно!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы высаживаете малышей, так как они сами не какают или плохо какают? Или просто приучаете к горшку?
    Я начала высаживать,т.к. Доминика без трубочки не могла в туалет сходить а чистая попка и приучение к горшку - это бонус
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #5471
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем кому после родов больно, советую мазь "спасатель". мне моя врач посоветовала мазать прямо ТАМ, т.е. вход во влагалище. Я мазала исправно недели 2 по несколько раз на день, а то начиталась в инете, что по полгода и году мучаются девочки и что некоторые даже разводятся из-за этой проблемы. Короче жуть((( В итоге все там наладилось, слизистая восстановилась и больше не больно. Теперь меня муж боится ибо я маньячка
    нам ещё зелёный свет не дали,но вот сижу чимтаю тут вас и блин стрёмно,а вдруг плохо будет, вдруг больно(((((( надеюсь всё пройдёт гладко)))

А у нас купание - это мучение какое-то...никак попасть на нужную температуру для неё не можем и чтобы ей нравилось..купаемся меньше 5 мин...вы бы видели с какой скоростью я ваточкой протираю складочки...единственное что ей нравится, так это когда переворачиваем на животик на руке взрослого и сверху поливаем...а так истерит.

12. Вверх #5472
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, всем привет!
    Отдам новую запечатанную пачку подгузов Pampers Premium Care 2-5 кг. 94 шт. newborn (1)
    И новую запечатанную пачку смеси Humana Pre 300гр.

13. Вверх #5473
    Держись!!! Бедная маленькая попка;((((( выздоравливайте скорее!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девочки, всем доброго утра и здоровья малышастикам! У кого-то не завалялся утрожестан случайно? Я из зимних снежных беременюшек, назачают постоянно, уже вагон денег просадила на препараты, обследования.... Пишите в личку или в репку
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #5475
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    У нас с высаживанием пока не очень. Вроде стараюсь правильно все делать. Мы пока так тока пописять можем или пукнуть раза 3. и все( а покакать нет пока..хотя ему хочется, но не можется(

Девочки, купили мы этот стул Чикко Поли Мейджик) Обещала отзыв. Я довольна)) Малого могу хоть на кухне положить в него и что-то поделать. Седня посуду помыла, пол подмела, чай сделала..но попит не успела, мы пописяли и срооооочно надо было менять подгуз)))
    Вот такой у нас стул.

Там такая лошадка забавная на дуге, а еще мы подвесили подгремушку Панду, тоже Чикко. Он как зачарованый на неё смотрит)) Гипноз прям!
    И вот он лежит там, улыбается и лошадке) и панде. гулит с ними, болтает еще что-то на своем языке, глазки строит, язык им показывает)) ржет бывает даже чета с них..смешные они и вправду..гг

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

ну нам уже месяц и неделя (в пятницу). у тебя же кс?
    ...
    нет у меня ЕР но было очень много швов..
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #5477
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы вот с коликами 3й день мучаемся, эспумизан за сутки приема ничего не дал, сегодня попробовала плантекс - более-менее, не хочу сглазить.. И сегодня получилось попукать и какнуть при высаживании - урраааа - а до этого пару раз пробовала - ничего не получалось. Надеюсь, наладим наши покакули, а то я не сплю почти третий день, точнее, ночь, и доча психует, когда не получается у неё одновременно кушать и какать)))
    Хотя стул и жидкий, но "отворить" дырочку в попке нам трудно.. И газиков столько, такое впечатление, что я капусту с утра до ночи жру... Не знаю, вроде всё такое нейтральное ем.. Может, сахар убрать из чая? и яблоки запекаю - посыпаю - может сахар такие большие выхлопы

давать у дитя?

Может быть я буквально на днях прочитала в нете про сахар в период кормления дает газики
    малышу .

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ого бедные.Выздоровления скорейшего.Держись все пройдет все наладится.

19. Вверх #5479
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки у кого мальчики....я ничего не могу понять!!!одеваю памперс,все там выпрямляю,опыт есть....оставляю на пеленаторе чуть чуть он лежит,потом подымаю и мокрый бок....ночью 2 раза меняла т.к.уписялся тоже все мокрое и пеленка и человечек....что это значит???я как то не так одеваю или маленький уже памперс или это так всегда будет????
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я после 1го рискнула еще раз... Больше не хочу ;( больно ужасно!
    вот обьясните мне - больно от чего??? туго там или сухо или швы болят??????? а то я боюсь то тоже..а вот от чего конкретно всем больно сейчас задумалась))))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    нет у меня ЕР но было очень много швов..
    понятно...и нитки еще выходят? у меня г сказала, что еще не все вышли...
    у меня тоже и внутри шили и наружи, но тттт быстро все зажило (как на собаке) ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 274 из 709 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права