Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 147 из 701 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 14011
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Таня,прочитала и прозрела,бедный Владька,но как говоит моя мама,до свадьбы заживет)Глаавное промывать хорошо.
    я только увидела, что ты звонила! на вибро стоял тел! Будем каждый день ходить на смену повязок! Ну до свадьбы точно заживет))) ниче щас вон мульты смотрит)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для муси пуси
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там на улице? зима уже? я вот на морвокзал собралась и думаю что Платошику надеть...
    Ппц холодина, я на море в машине сижу и уже околела
    16.08.2013 мое счастье появилось на свет ))

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    холодно на улице, мы пока с массажа домой пришли (20мин), у меня уши отмерзли, у малого комбезик легенький, брала пледик и укутывала сверху, вроде не замерз
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Девочки, а что там на улице? зима уже? я вот на морвокзал собралась и думаю что Платошику надеть...
    мы вот только с моря,холодно конечно и ветер порывами...
    мы в осеннем комбезе были и + плед,не замерзли)

5. Вверх #2925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Кстати а когда ещё нужно будет специалистов проходить, в полгода или в год уже? Мы в месяц у невро и хирурга были и на этом всё, Как же классно что эти прививки закончились наконец-то, вроде хорошо все перенесли, даже замечательно, но всё равно каждый раз на высаде была.

Оставляла сегодня малую свекрови и сестре мужа, специально приготовила малой вещи потеплее, т.к. сказали что ветер и знаю что они боятся её заморозить. Бодик с коротким рукавом+носки+вельветовый человечек+синтепоновый комбез с меховым капюшоном+осенняя шапка и всё равно нагуляли они всего час, мол ребёнок замёрз... я у шоци, что же по их мнению нужно одевать? а ведь сегодня солнышко ((( Жанка у меня наоборот на ветер и прохладу хорошо спит - крепко и долго, ну как им объяснить ((((
    я их сегодня встретила, так Жанин еще и укрыта была чем-то более теплым)))) Они просто легко одеты были и они замерзли_

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    на завтра вроде похолодание передают, минусовую температуру обещают((((
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от муси пуси Посмотреть сообщение
    Ппц холодина, я на море в машине сижу и уже околела
    ты сама в машине сидела а малая в коляске на улице?))))

надела малому уже зимний комбез, какойто нервный снеговик у меня)))) капец как ненавидит все эти вещи..

8. Вверх #2928
    Новичок Аватар для муси пуси
    ты сама в машине сидела а малая в коляске на улице?))))

надела малому уже зимний комбез, какойто нервный снеговик у меня)))) капец как ненавидит все эти вещи..
    Она со мной в машине) я окна открыла и так 2 часа просилела) еле домой доехала... Пальцы не могла разжать бррр холодина. Малая моя в человеке и в комбезе с некст
    16.08.2013 мое счастье появилось на свет ))

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    9-14 кг, но они одинаковые с пампами 4, может на 5 мм короче, хотя смотря как расправить))), та мна них русалочка нарисована)))пачка 17 шт. 2 штуки пробовали, осталось 15. всеравно дешевле не купите. бока на липучках, можно застегивать и растегивать или как трусы одевать
    я б тоже взяла,
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мы хорошо оделись и проспали свои полтора часа на улице
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы гуляли примерно 3 часа,но я его одела в боди с шейкой,тонкие колготы и диснеевский демисезонный комбез,а на голову легкая шапочка,спал под вязанным пушистым пледом,приехали домой, он такой тепленький,а я совсем околела(((завтра пойду шапку покупать...

12. Вверх #2932
    Девули так что? Никому не нужны ШАРФЫ, ПЛАТКИ, ПАЛАНТИНЫ

ДРЕССХАНТЕРС
    http://www.dresshunters.com.ua/
    Минимальный заказ - 10 единиц

Я заказала себе парочку))))

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я б тоже взяла,
    уже Тане обещала, ничего, я еще чего ни-ть прикуплю, на пробу а потом опять продавать буду))))))

Тань, ну ты даешь, хорошо что тебя не послушала и одела зимний комбез, такая холодрыга, мы недавно только вернулись, в Антошку топали. Ты наверное эскимос)))) зато хоть посмотрела что такое этот зимний комбез сегодня, правда большой еще, как в скафандре))) под него просто бодик одевала и усе. А осенний вариант у нас это штаны-комбез и куртка вельветовые с тонюсенькой какойто прослойкой внутри, думаю мы бы в нем замерзли))))

14. Вверх #2934
    мы гуляли примерно 3 часа,но я его одела в боди с шейкой,тонкие колготы и диснеевский демисезонный комбез,а на голову легкая шапочка,спал под вязанным пушистым пледом,приехали домой, он такой тепленький,а я совсем околела(((завтра пойду шапку покупать...
    ой мне тоже шапка нужна, а то я повязку купила чтоб хоть уши прикрыть, но уже не канает.
    сто лет шапки не носила, не пойму какие нужно брать то))))

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    они одновременно ростут и выпадают, ты просто не заметила. у нас тоже черные были, теперь светлее. я только на простыне заметила волосики кот выпадают. а волос кот. уже вырос не светлеет. у тебя наверное кальция в избытке))))) вот и прут. у нас еще есть и черненькие в перемешку, оно не видно просто я уже знаю что это старые и новые.))

16. Вверх #2936
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    блин девочки,муж купил мойву копченную,я ее так люблю,кто-то ел уже,а то я еще рыбу не ела такую...

пошла сегодня на рынок и посмотрела что там вообще предлагаю,а то я тоже не любитель шапок,но понимаю,что нужно одевать уже,такую себе приличную можно за 100 р. купить тонкую.

в чем у вас детки в квартире одеты,я малого в бодик одеваю и носочки,мама ругает,в квартире примерно 22-23 градуса...

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    уже Тане обещала, ничего, я еще чего ни-ть прикуплю, на пробу а потом опять продавать буду))))))

Тань, ну ты даешь, хорошо что тебя не послушала и одела зимний комбез, такая холодрыга, мы недавно только вернулись, в Антошку топали. Ты наверное эскимос)))) зато хоть посмотрела что такое этот зимний комбез сегодня, правда большой еще, как в скафандре))) под него просто бодик одевала и усе. А осенний вариант у нас это штаны-комбез и куртка вельветовые с тонюсенькой какойто прослойкой внутри, думаю мы бы в нем замерзли))))
    Спасибо) Я завтра заберу)! Я с утра наверное просто на нервах была, поэтому не заметила холод)) мне показалось что было как вчера). Завтра ты как? Я с утра иду сдавать анализ крови малой! Так что с утра и до вечера я на улице)

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    блин девочки,муж купил мойву копченную,я ее так люблю,кто-то ел уже,а то я еще рыбу не ела такую...

пошла сегодня на рынок и посмотрела что там вообще предлагаю,а то я тоже не любитель шапок,но понимаю,что нужно одевать уже,такую себе приличную можно за 100 р. купить тонкую.

в чем у вас детки в квартире одеты,я малого в бодик одеваю и носочки,мама ругает,в квартире примерно 22-23 градуса...
    В человечке котоновом одета Вера дома.

И мне шапка нужна, правда что купить под пальто ВОПРОс
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #2939

я еще штанишки тдела тонкие или бодик и колготы не махровые, вообще не кутаю, но нос уже даже подмерз у не, так что сама одела. у маня окна дуют очень. не знаю сколько градусов, но мама тоже уже не в майке, а с рукавами и штаны велюр. натянула)))

20. Вверх #2940

Я ела рыбу разную))) ешь уже!)

Голову в холод нужно беречь! У меня проблема выбрать из стольких вариантов))) можем вместе завтра пойти выбрать себе) тоже хочу шапку)

мы дома в трусах все ходим, и малая тоже))

Закрытая тема
Страница 147 из 701 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права