| ||
девочки, я вызываю на дом медсестру для забора крови и что дальше?она их сама отвозит?или она просто делает забор?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если ребенок орет во время массажа,а массажист его продолжает,то это плохой и не грамотный специалист,тупо зарабатывающий деньги.
Ванильке мы еще не делали массаж.
А Дрю делал мужик из Резника и женщина из дома с ангелом.
Так вот они ни разу не делали пупсу массаж с ором.если ребенок плакал и не успокаивался,то массаж прекращался.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
к нам медсестра приезжала в 7-ть утра,со своими пробирками и шприцами и сама отвозила,потом мне на почту скидывала результаты)
она мне тоже нравится...
разные детки по разному воспринимают,мне и ортопед и невролог предупреждали что во время первых массажей будет плакать,потому что есть сильные зажатости и я это понимаю,поэтому буду смотреть по Богдану,мне когда диски вставляют на фоне невралгии - поверьте - это очень больно...но я не могу оставить так как есть это нужно сделать...
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 14.11.2013 в 15:28.
Никто ж не говорит перестать делать массаж вообще. Но когда ребенок плачет и кричит от началв и до конца-это не правильно.так быть не должно
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
у нас сегодня был первый массаж...Анюта улыбалась..пару раз пыталась закукситься..но мы ей не дали) развлекали песни пели...единственное на что я расчитывала..на сон 3 часа....но моим детям видимо не до сна..что старший не спал..так и малявка..полна сил и энергии)
Кстати а когда ещё нужно будет специалистов проходить, в полгода или в год уже? Мы в месяц у невро и хирурга были и на этом всё, Как же классно что эти прививки закончились наконец-то, вроде хорошо все перенесли, даже замечательно, но всё равно каждый раз на высаде была.
Оставляла сегодня малую свекрови и сестре мужа, специально приготовила малой вещи потеплее, т.к. сказали что ветер и знаю что они боятся её заморозить. Бодик с коротким рукавом+носки+вельветовый человечек+синтепоновый комбез с меховым капюшоном+осенняя шапка и всё равно нагуляли они всего час, мол ребёнок замёрз... я у шоци, что же по их мнению нужно одевать? а ведь сегодня солнышко ((( Жанка у меня наоборот на ветер и прохладу хорошо спит - крепко и долго, ну как им объяснить ((((
Девочки, а что там на улице? зима уже? я вот на морвокзал собралась и думаю что Платошику надеть...
Социальные закладки