Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 142 из 701 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14011
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, не знаю, что делать. начали курс массажа, малая ночью стала плохо спать, днём уже тоже, во время сна раскидывает ручки, усилился тремор рук.вчера после массажа никак не могла успокоить, мало того, что она вся обрыгалась, так истерически орала где-то час. так и не спала, ночью постоянно вздрагивала, а утром я чуть не поседела, все проснулись от её пронзительного крика, как от боли, еле успокоила, естественно спать она нормально не могла, крутилась, вздрагивала. вот что делать?срочно прекращать массаж
    ?
    а массаж по показаниям или самодеятельность? Если он не обязателен, может и в самом деле отложить на потом, у меня после первых массажей малая так уставала что я её одеть не успевала - она засыпала. А тут никакого расслабления, всё наоборот...

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    я тоже в орифлейм ))) там недавно такой прикольный пеленальный коврик был дорожный, я взяла, а теперь думаю ну и нафига, всё равно практически никому дитёнка не оставляю.
    может сгодится коврик, я вообще пропустила, каталог давно не видела(
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Ой, капец! То ли совпадение, то ли нет, но после вчерашней прививки с Алисой творилось что то невообразимое. Уложила ее как обычно в 10. Через час начала как то странно дышать и начался крик истерический, да так странный еще, обычно плачит по другому. Не могла успокоить, походили на ручках, дала компотика. Вроде укачала. В два часа ночи тоже самое. Но спать уже ни в какую. Опять походила я с ней на ручках, потом муж. Только ложу - сразу крик. Дала кушать. Вроде успокоилась и уснула с нами в кровати (обычно спит сама). Я так испугалась. Такого раньше не было.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть консультант AVON ?
    хочу духи на НГ
    Оля Эльвия давала пару страниц назад ссылку на тему, где она книжки заказывала - вот там был AVON, -20% от каталога

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Сиськами чувствую, а малый не сильно даёт рассмотреть пальцем тоже острое чувствуется, он уже все руки мне искусал, как собацюня бросается три недели уже
    Ну если пальцем ощущаешь, тогда оно)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я бы сначала у врача узнала, хотя бы у педиатра своего. а что массажист говорит? как-то этот массаж не пошел значит ей, возбуждающе на нее подействовал, а может такой специалист делает.
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Вы по показаниям делаете? Я бы в первую очередь со своим неврологом проконсультировалась. Реакция, по-моему, не нормальная
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а массаж по показаниям или самодеятельность? Если он не обязателен, может и в самом деле отложить на потом, у меня после первых массажей малая так уставала что я её одеть не успевала - она засыпала. А тут никакого расслабления, всё наоборот...
    девочки, я от "роспача" на форуме сижу((((невропатолог с Резника назначила 15, хирург с Резника назначил общий. во вт невро с Толбухина назначила для начала узи и ОАМ, крови, а потом массаж. вроде всё по показаниям, но реакция меня пугает. связывала сначала всё с животом, на время массажа исключила из рациона всё плохое, ем только с пароварки, а реакция только усугубляется. вернулась вся невралгия, которую я убрала ноттой, сейчас стало ещё хуже. логичней будет прекратить массаж
    (
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал на тао угги? Интересно, как они? Я тоже хочу...
    Наша Veta_ch заказывала, ждем фото отчета

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Ой, капец! То ли совпадение, то ли нет, но после вчерашней прививки с Алисой творилось что то невообразимое. Уложила ее как обычно в 10. Через час начала как то странно дышать и начался крик истерический, да так странный еще, обычно плачит по другому. Не могла успокоить, походили на ручках, дала компотика. Вроде укачала. В два часа ночи тоже самое. Но спать уже ни в какую. Опять походила я с ней на ручках, потом муж. Только ложу - сразу крик. Дала кушать. Вроде успокоилась и уснула с нами в кровати (обычно спит сама). Я так испугалась. Такого раньше не было.
    У нас тоже после прививки была капризная неделю я была в шоке

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, я от "роспача" на форуме сижу((((невропатолог с Резника назначила 15, хирург с Резника назначил общий. во вт невро с Толбухина назначила для начала узи и ОАМ, крови, а потом массаж. вроде всё по показаниям, но реакция меня пугает. связывала сначала всё с животом, на время массажа исключила из рациона всё плохое, ем только с пароварки, а реакция только усугубляется. вернулась вся невралгия, которую я убрала ноттой, сейчас стало ещё хуже. логичней будет прекратить массаж
    (
    Конечно, прекращай!!!! С этим не шутят. У вас же нет явных проблем, при которых массаж необходим?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Доброе утро!
    EuphoriaFT Лену , ytrnj Лену, Lee79 Наталью, БирЮлька Юлю, Итак Наташу, ЛилияВ поздравляю с Датками!!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У нас тоже после прививки была капризная неделю я была в шоке
    Ого! не хочу целую неделю(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #2831
    По поводу масажа, мы в 2 мес пошли к невропатологу он говорит все хорошо, а я говорю что она какая то зажатая, он говорит сделайте курс масажей (15) на тот момент у меня не было сразу 1500 грн. выложить за масажи, делала сама обще развивающие и тонус как то сам собой прошел

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Отчитываюсь, вчера сделали первую прививку Вере! Перенесла нормально, Слава Богу!

Сегодня первый массаж у нас
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Оля Эльвия давала пару страниц назад ссылку на тему, где она книжки заказывала - вот там был AVON, -20% от каталога

спасибо, интересно а как они сделают -20% если на некоторіе позиции (например на главную позицию моего заказа) сам єйвон -10% дает)))
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    EuphoriaFT Лену , ytrnj Лену, Lee79 Наталью, БирЮлька Юлю, Итак Наташу, ЛилияВ поздравляю с Датками!!!!!!
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочек с датками, деток с зубками первыми! А у меня другая радость, первые заколки [IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/11/14/era4udu2.jpg
    Какая прическа красивая, какие волосенки красивые и густые)
    У нас три пера)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши будут здровенькие!

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Спасибо. И таки да, отрабатывает. С самого утра с больной головой с малым, а я спала до 10 с перерывом покормить малого. Завтрак организовал. посуду помытую мной всю на места расставил... А вот прощения не просит, зараза... Буду ждать..... Должен же человек "официально" признать свою вину и понести наказание?
    мой максимум что "официально" делал - цветы приносил, а вот извиняться его не научили
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    По поводу масажа, мы в 2 мес пошли к невропатологу он говорит все хорошо, а я говорю что она какая то зажатая, он говорит сделайте курс масажей (15) на тот момент у меня не было сразу 1500 грн. выложить за масажи, делала сама обще развивающие и тонус как то сам собой прошел
    Я своей тоже сама делаю, завтра пойдем к ортопеду послушаю что он предложит, по ней вижу что зажатость сама проходит, а если все таки назначат массаж не знаю как малая будет себя вести, она не дает врачам к себе дотронуться сразу в крик, напрягается вся.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума
    Доброе утро! Девочек с датками, деток с зубками первыми! А у меня другая радость, первые заколки
    Прикольно!!! А у нас лысая башка-дай пирожка))))

20. Вверх #2840
    Доброе утро! Девочек с датками, деток с зубками первыми! А у меня другая радость, первые заколки
    Красота какая) моей даже прицепить не куда, волосиков мало и прилизанные, так щеточкой мягкой приглаживаю)))

Закрытая тема
Страница 142 из 701 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права