| ||
Ой, капец! То ли совпадение, то ли нет, но после вчерашней прививки с Алисой творилось что то невообразимое. Уложила ее как обычно в 10. Через час начала как то странно дышать и начался крик истерический, да так странный еще, обычно плачит по другому. Не могла успокоить, походили на ручках, дала компотика. Вроде укачала. В два часа ночи тоже самое. Но спать уже ни в какую. Опять походила я с ней на ручках, потом муж. Только ложу - сразу крик. Дала кушать. Вроде успокоилась и уснула с нами в кровати (обычно спит сама). Я так испугалась. Такого раньше не было.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
девочки, я от "роспача" на форуме сижу((((невропатолог с Резника назначила 15, хирург с Резника назначил общий. во вт невро с Толбухина назначила для начала узи и ОАМ, крови, а потом массаж. вроде всё по показаниям, но реакция меня пугает. связывала сначала всё с животом, на время массажа исключила из рациона всё плохое, ем только с пароварки, а реакция только усугубляется. вернулась вся невралгия, которую я убрала ноттой, сейчас стало ещё хуже. логичней будет прекратить массаж
(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доброе утро!
EuphoriaFT Лену , ytrnj Лену, Lee79 Наталью, БирЮлька Юлю, Итак Наташу, ЛилияВ поздравляю с Датками!!!!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
По поводу масажа, мы в 2 мес пошли к невропатологу он говорит все хорошо, а я говорю что она какая то зажатая, он говорит сделайте курс масажей (15) на тот момент у меня не было сразу 1500 грн. выложить за масажи, делала сама обще развивающие и тонус как то сам собой прошел
Отчитываюсь, вчера сделали первую прививку Вере! Перенесла нормально, Слава Богу!
Сегодня первый массаж у нас
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки