| ||
холодно на улице, мы пока с массажа домой пришли (20мин), у меня уши отмерзли, у малого комбезик легенький, брала пледик и укутывала сверху, вроде не замерз
23 07 2013 Макс
на завтра вроде похолодание передают, минусовую температуру обещают((((
23 07 2013 Макс
мы хорошо оделись и проспали свои полтора часа на улице
Отдыхай Ярко!
мы гуляли примерно 3 часа,но я его одела в боди с шейкой,тонкие колготы и диснеевский демисезонный комбез,а на голову легкая шапочка,спал под вязанным пушистым пледом,приехали домой, он такой тепленький,а я совсем околела(((завтра пойду шапку покупать...
Девули так что? Никому не нужны ШАРФЫ, ПЛАТКИ, ПАЛАНТИНЫ
ДРЕССХАНТЕРС
http://www.dresshunters.com.ua/
Минимальный заказ - 10 единиц
Я заказала себе парочку))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
уже Тане обещала, ничего, я еще чего ни-ть прикуплю, на пробу а потом опять продавать буду))))))
Тань, ну ты даешь, хорошо что тебя не послушала и одела зимний комбез, такая холодрыга, мы недавно только вернулись, в Антошку топали. Ты наверное эскимос)))) зато хоть посмотрела что такое этот зимний комбез сегодня, правда большой еще, как в скафандре))) под него просто бодик одевала и усе. А осенний вариант у нас это штаны-комбез и куртка вельветовые с тонюсенькой какойто прослойкой внутри, думаю мы бы в нем замерзли))))
они одновременно ростут и выпадают, ты просто не заметила. у нас тоже черные были, теперь светлее. я только на простыне заметила волосики кот выпадают. а волос кот. уже вырос не светлеет. у тебя наверное кальция в избытке))))) вот и прут. у нас еще есть и черненькие в перемешку, оно не видно просто я уже знаю что это старые и новые.))
блин девочки,муж купил мойву копченную,я ее так люблю,кто-то ел уже,а то я еще рыбу не ела такую...
пошла сегодня на рынок и посмотрела что там вообще предлагаю,а то я тоже не любитель шапок,но понимаю,что нужно одевать уже,такую себе приличную можно за 100 р. купить тонкую.
в чем у вас детки в квартире одеты,я малого в бодик одеваю и носочки,мама ругает,в квартире примерно 22-23 градуса...
Социальные закладки