Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1146 из 1893 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 37859
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    ААА!!! Какие новости!!! Мои поздравления мамочкам, здоровья малышам!!!
    У меня только 26 началась, но вот вас почитала и сразу машинку включила, стираю детские вещички)))

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я пока перестирала все вещички 56 размера, пеленки, полотенечки и т.п. и погладила, как раз мой порошок пришел. Жду свой комод, чтоб сложить все - пока в пакетики сложила. Себя пока собрала чуть-чуть, сегодня халатик купила прикольный - буду потом его тоже носить

3. Вверх #22903
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а тебе давно надо было все собрать))) Я слышала,что максимум 36 недель для двойни? Хотя, может обманули...
    ну вроде бы да дай Бог доносить их хотя бы до 36 недель, а дальше ничего уже не страшно.
    У меня пока 30, а я все еще живу с мыслью, что мне не скоро
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #22904
    Частый гость
    Олесечку тоже поздравляю, Артур красивое имя! Якак прочла сообщение мужа Лины аж трястись вся начала.а потом подутро снилось что я дома рожаю, некому отвезти в рд)). У меня тоже сумки пакеты собираються почуток.тоже все перестирала, перегладила.оч многовременизанимают у меня больн цы, врачи, процедуры, обследования...не всегда успеваю вас читать.мне тоже обещают что к началу декабря я уже буду с манюней..а время то бежит по сумасшедшему

А в эпицентре такие безумно красивые новогодние игрухи специально для семей у кого пополнение---розовыеи голубые колясочки, пинеточки,пупсики, мишки, бутылочки, ангелочки и все это можно как на елку прицепить так и на кроватку как украшение.я была просто безумаи понабирала себе всякого.

5. Вверх #22905
    Частый гость
    http://vk.com/eugene_bond?z=album4957599_181892564 вот здесь можно посмотреть неко орые фотки от Жени с первой радужной.все еще не готовы, но хоть чтото))

6. Вверх #22906
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    http://vk.com/eugene_bond?z=album4957599_181892564 вот здесь можно посмотреть неко орые фотки от Жени с первой радужной.все еще не готовы, но хоть чтото))
    Кристина, а дай мне координаты той девочки-декоратора, что была на самой первой фотосессии, плиззз)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #22907
    Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Ура!!!!Пусть малыши растут здоровыми, мамочками побольше молочка

8. Вверх #22908
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки! Радости нет предела, к нам прилетел второй аист!

[CENTER]Сегодня 13.11.13 в 00.05 наша Mishel'ka (Олеся) родила мальчика!
    3400, 52 см

Поздравляем от всей души! Здоровья маме и малышу, скорейшего восстановления, сладенького молочка! Ждём с новостями!]
    Какой сегодня все-таки чудесный денек!!!! поздравляем от всего сердца!!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Еще вопросик-кто-то пустышку брать будет с собой?И еще- девочки, что зимой и весной лежали, в морозы, говорят, что вместо одеялец- тонкий пледик лучше или полотеничком укрывали- жарко!
    Я пустышку буду брать обязательно, уже лежит, а одеяло в любом случае возьму, не в палате, так будем в нем выписываться.

Вичча а зачем так много трусов, пеленок, прокладок, туалетных бумаг и полотенец? я все сократила до минимума
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #22909
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Викуля, поздравляю с рождение Ульяны!!!!!!! Крепкого ей здоровья, успехов в учебе ииии ... послушных родителей! Всего самого, самого наилучшего!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #22910
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    а я ничего похожего на нашу фотосессию не нахожу...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а я ничего похожего на нашу фотосессию не нахожу...
    я тоже))

12. Вверх #22912
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А в эпицентре такие безумно красивые новогодние игрухи специально для семей у кого пополнение---розовыеи голубые колясочки, пинеточки,пупсики, мишки, бутылочки, ангелочки и все это можно как на елку прицепить так и на кроватку как украшение.я была просто безумаи понабирала себе всякого.
    Почем?)) И фото в студию, пожалуйстаааа.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #22913
    Посетитель Аватар для marisha10
    Ой, какие приятные новости в темке!!!!

Девулички - с пополнением Вас!!!! Крепкого здоровья и самых лучших Ангелов Хранителей Вашим малышам!!!!

[B][B]
    «Светлый ангел появился!»
    Родился твой малыш на свет,
    Как светлый ангел появился!
    Пускай не будет в жизни бед,
    Счастливым будет материнство,

А твой сынок пускай растет
    И маму радует с годами!
    Пусть только счастье в жизни ждет,
    А мы порадуемся с вами!

14. Вверх #22914
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет)))Так забавно,столько в репку пишут девочек с вашей темки)Вы многие осенних читаете?)
    вообщем по последним пунктам кто писал, отвечаю тут, дабы не писать каждой(а то вдруг кого то забуду)))
    Самая классная первая беременность, ты настолько всем поглощен, настолько тебе радостно от этого. Самые безболезненные - первые роды, т.к. вы идете на встречу со своим "МИРОМ"...)))
    Самые первые минуты -они бесценны!Правда Маша?)))))

и вообще не стоит боятся родов,если вы будете прислушиваться к себе и слушать своего врача то все будет в лучшем виде))это не так больно,как показывают в фильмах)))и что такое пару часов схваток и пару минут родов,по сравнению с тем результатом,который плюхнется вам на грудь и присосется к сисе))
    Вообщем...легкой беременности и терпения))))
    а роды то фигня!)

15. Вверх #22915
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на сколько важен глюкозо-толерантный тест,говорят там 3 часа мучают.Я просто не понимаю зачем он нужен(((Направила моя Г в лабораторию Дива.Ни у меня,ни у мужа нет в роду сахарных диабетиков,анализы все у меня хорошие.

он может и не особо важен , но никому еще не помешал. Кровь берут с пальца, а не с вены. Водичка приятная на вкус, как выдохшийся спрайт примерно. Единственное неудобство- не есть два-три часа, но это тоже можно пережить. Но не такие ужасы, как иногда здесь описывают. )))
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

16. Вверх #22916
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста .. Как рассчитать дикретные спд.. Если наемный получает к примеру 3000 грн , то умножаем на 4 месяца и декретные = 12000 грн , а если спд в книге о доходов показывает сумму чистой прибыли , то ее умножать на 4 месяца ? Надо предъявить справку о доходах ?

17. Вверх #22917
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Может кто знает , считал ? Очень бы пригодились деньги ... У свекрови рак ( после всего .. Капец

18. Вверх #22918
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    он может и не особо важен , но никому еще не помешал. Кровь берут с пальца, а не с вены. Водичка приятная на вкус, как выдохшийся спрайт примерно. Единственное неудобство- не есть два-три часа, но это тоже можно пережить. Но не такие ужасы, как иногда здесь описывают. )))
    Значит, в каждой консультации- свои правила. В Гамете кровь всю из вены берут, никогда из пальца не набирали, говорят-прошлый век. Водичка с глюкозой- ТАКАЯ ГАДОСТЬ! Может, на тебе сэкономили и ложку положили, а по норме- в большой пивной пластиковый стакан насыпали почти половину сухой глюкозы и залили водичкой почти до краев. Сглатывала вырвавшееся раза три, пока пила и пару раз еще в течение часа. Никогда, даже при сильных отравлениях, мне не было так плохо.....А я очень выносливый и терпеливый человек.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #22919
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    И я хочу поздравить наших первенцев. Всего самого самого лучшего. На фоне всего пересмотрела свои пакеты , всё собрано лежит в уголочке. Как то не вериться , что уже вот вот , даже страшно как то, хотя уже очень хочется побыстрее увидеть малышку.
    Давление моё нормализовалось пока тьфу тьфу . Пронесло меня от госпитализации . Так что теперь ждёмс. У Мишельки ПДР на 01.12.2013 , а у меня 07.12.2013 .
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #22920
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста .. Как рассчитать дикретные спд.. Если наемный получает к примеру 3000 грн , то умножаем на 4 месяца и декретные = 12000 грн , а если спд в книге о доходов показывает сумму чистой прибыли , то ее умножать на 4 месяца ? Надо предъявить справку о доходах ?
    Я думаю , что там они рассчитают от минимальной заработной платы , т.е. от той суммы , от которой СПД ежемесячно оплачивает единый социальный взнос. Ведь наёмный получает оклад пусть даже 10000 , но именно с этого оклада перечисляются налоги в бюджет.
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 1146 из 1893 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя