Сообщение от
iAleksandr
Привет всем! Лина лежит в послеродовом отделении, сам только вернулся домой, сна нет, вот увидев ее ноутбук решил написать в этой темки так как знаю что она ее активно читае. Ровно в 22:40 12.11.13 моя любимейшая жена осчастливила меня, сделала самым счастливым, родив сына!!! В паре слов постараюсь описать что и как происходило. В 16:30 если не ошибаюсь отошли воды, в 18:00 были уже в ротдоме, нас там уже ждали. Срок 34 недели ехали на нервах, успокаивал ее как мог. По приезду посмотрели и сказали что пока в роды не входим, рожать будем завтра. Пока ездил делал флюшку и домой за едой, все резко изменилось, звонит мне около 19:00 и говорит что у нее открытие в 2 пальца, но схваток нет, через пол часа все меняется и спустя совсем немного времени схватки идут с периодичностью 5-7 минут. Услышав это я бросаю все дома как есть и мчусь к ней, по приезду меня переодевают, проводят к жене, предродовая палата, родзал и вот оно чудо, крохотный человечек у меня на руках, держу его как самое хрупкое и дорогое что было только в моей жизни боясь даже дышать на него эти чувства просто не передать словами. И в заключение хочу сказать я очень рад что у нас были партнерские роды, начинаешь понимать насколько тяжело это все дается женщинам, а мужчины так бывают это не ценят. Я теперь на нее даже смотреть стал по другому, в моих глазах она просто герой) рожала естественно без обезболивающего. Ну вот както так все и прошло.
Социальные закладки