ААА!!! Какие новости!!! Мои поздравления мамочкам, здоровья малышам!!!
У меня только 26 началась, но вот вас почитала и сразу машинку включила, стираю детские вещички)))
|
ААА!!! Какие новости!!! Мои поздравления мамочкам, здоровья малышам!!!
У меня только 26 началась, но вот вас почитала и сразу машинку включила, стираю детские вещички)))
Я пока перестирала все вещички 56 размера, пеленки, полотенечки и т.п. и погладила, как раз мой порошок пришел. Жду свой комод, чтоб сложить все - пока в пакетики сложила. Себя пока собрала чуть-чуть, сегодня халатик купила прикольный - буду потом его тоже носить
Олесечку тоже поздравляю, Артур красивое имя! Якак прочла сообщение мужа Лины аж трястись вся начала.а потом подутро снилось что я дома рожаю, некому отвезти в рд)). У меня тоже сумки пакеты собираються почуток.тоже все перестирала, перегладила.оч многовременизанимают у меня больн цы, врачи, процедуры, обследования...не всегда успеваю вас читать.мне тоже обещают что к началу декабря я уже буду с манюней..а время то бежит по сумасшедшему
А в эпицентре такие безумно красивые новогодние игрухи специально для семей у кого пополнение---розовыеи голубые колясочки, пинеточки,пупсики, мишки, бутылочки, ангелочки и все это можно как на елку прицепить так и на кроватку как украшение.я была просто безумаи понабирала себе всякого.
http://vk.com/eugene_bond?z=album4957599_181892564 вот здесь можно посмотреть неко орые фотки от Жени с первой радужной.все еще не готовы, но хоть чтото))
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Ура!!!!Пусть малыши растут здоровыми, мамочками побольше молочка![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Какой сегодня все-таки чудесный денек!!!! поздравляем от всего сердца!!!!
Я пустышку буду брать обязательно, уже лежит, а одеяло в любом случае возьму, не в палате, так будем в нем выписываться.
Вичча а зачем так много трусов, пеленок, прокладок, туалетных бумаг и полотенец? я все сократила до минимума
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Викуля, поздравляю с рождение Ульяны!!!!!!! Крепкого ей здоровья, успехов в учебе ииии ... послушных родителей! Всего самого, самого наилучшего!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ой, какие приятные новости в темке!!!!
Девулички - с пополнением Вас!!!! Крепкого здоровья и самых лучших Ангелов Хранителей Вашим малышам!!!!
[B][B]
«Светлый ангел появился!»
Родился твой малыш на свет,
Как светлый ангел появился!
Пускай не будет в жизни бед,
Счастливым будет материнство,
А твой сынок пускай растет
И маму радует с годами!
Пусть только счастье в жизни ждет,
А мы порадуемся с вами!
Девочки привет)))Так забавно,столько в репку пишут девочек с вашей темки)Вы многие осенних читаете?)
вообщем по последним пунктам кто писал, отвечаю тут, дабы не писать каждой(а то вдруг кого то забуду)))
Самая классная первая беременность, ты настолько всем поглощен, настолько тебе радостно от этого. Самые безболезненные - первые роды, т.к. вы идете на встречу со своим "МИРОМ"...)))
Самые первые минуты -они бесценны!Правда Маша?)))))
и вообще не стоит боятся родов,если вы будете прислушиваться к себе и слушать своего врача то все будет в лучшем виде))это не так больно,как показывают в фильмах)))и что такое пару часов схваток и пару минут родов,по сравнению с тем результатом,который плюхнется вам на грудь и присосется к сисе))
Вообщем...легкой беременности и терпения))))
а роды то фигня!)
он может и не особо важен , но никому еще не помешал. Кровь берут с пальца, а не с вены. Водичка приятная на вкус, как выдохшийся спрайт примерно. Единственное неудобство- не есть два-три часа, но это тоже можно пережить. Но не такие ужасы, как иногда здесь описывают. )))
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Добрый вечер , подскажите пожалуйста .. Как рассчитать дикретные спд.. Если наемный получает к примеру 3000 грн , то умножаем на 4 месяца и декретные = 12000 грн , а если спд в книге о доходов показывает сумму чистой прибыли , то ее умножать на 4 месяца ? Надо предъявить справку о доходах ?
Может кто знает , считал ? Очень бы пригодились деньги ... У свекрови рак ( после всего .. Капец
Значит, в каждой консультации- свои правила. В Гамете кровь всю из вены берут, никогда из пальца не набирали, говорят-прошлый век. Водичка с глюкозой- ТАКАЯ ГАДОСТЬ! Может, на тебе сэкономили и ложку положили, а по норме- в большой пивной пластиковый стакан насыпали почти половину сухой глюкозы и залили водичкой почти до краев. Сглатывала вырвавшееся раза три, пока пила и пару раз еще в течение часа. Никогда, даже при сильных отравлениях, мне не было так плохо.....А я очень выносливый и терпеливый человек.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
И я хочу поздравить наших первенцев. Всего самого самого лучшего. На фоне всего пересмотрела свои пакеты , всё собрано лежит в уголочке. Как то не вериться , что уже вот вот , даже страшно как то, хотя уже очень хочется побыстрее увидеть малышку.
Давление моё нормализовалось пока тьфу тьфу . Пронесло меня от госпитализации . Так что теперь ждёмс. У Мишельки ПДР на 01.12.2013 , а у меня 07.12.2013 .
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки