|
Мы пустышку брать не будем точно. И также постараемся обойтись без нее, старшенькая ни пустышки, ни бутылки не признавала сама. Но в дальнейшем это личное дело каждого, а вот в роддоме нужно сначала насосать молочко, а потом сосать, чтобы лактостазов не было. И все равно там делать больше нечего, так что пусть уж лучше сисю сосет)
Я рожала 25 октября, было 28 градусов в палате. Максимум одежды - памперс, распашнка, в тонкую пеленку пеленала, ничем не укрывались. А то и голышом лежали) В родзале тоже одевают на малыша все, что вы с собой возьмете. И человечка, и 2 теплые пеленки, как бы 2 памперса еще не одели) Я думаю, это как-то можно контролировать, но я лично была не в состоянии. Планирую для родзала взять тоненький наборчик: ползунки, распашонка, чепчик и ситцевую пеленочку. Я так думаю, если им это не подойдет, или действительно холодно будет, то найдут у себя еще и теплую пеленку. Побудем полчасика в роддомовской, переживем.
Этот анализ входит в список обязательных, сдают на 28 неделе вроде. Так как беременные сами по себе входят в группу риска развития диабета. А по показаниям могут несколько раз сдавать, если наследственность, многоводие, стремительный набор веса. Но наверняка можно написать отказ, если сильно не хочется.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Amorfeya поздравляю с Днем Рождения Ульянки) Пусть ростет здоровенькая, Вам всем на радость и на восхищение) Хоть одну фотку своей взрослой красотки потом скинь нам)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Какие новости шикарные сегодня)) Поздравляю мамочек и папочек
))))
Аж не верится, что наша темка уже пополняется детишками....:-0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))ЗДОРОВО!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки,а в родзал мыло для чего?(в смысле для рук или ...?)А то я все собрала в 1 кулек,теперь думаю перебирать.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Кажется где-то читала, что после клизмы помыться. В некоторых РД на месте предоставляют, в некоторых требуют. Так что можно просто взять детское мыло жидкое и его брать в родзал, а потом в палату.
Все срочно начали пакеты собирать![]()
Я тоже составила список, разделила на 3 колонки что надо покупать: 7 км, аптека, метро. В выходные поеду уже на 7 км)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Вот как то на счет жидкого мыла детского....вообще какие то списки колоссальные. Мылом жидким для ребенка там вообще не особо придется пользоваться - все пользуются влажными салфетками. Хоть у меня была палата с туалетом и умывальником, но мыть ребенка не приходилось, - и места там ооочень мало, и тяжело вообще то.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Не ну я в шоке....сижу читаю вас и ревууууууу...на работе аж испугались,спрашивают что случилось?))))))Только первые УЗИ и анализы обсуждали ,а уже рожаем!!!!!До сих пор не совсем понимаю,что мне скоро рожать,что скоро мамой буду))Поздравляю от души наших девчонок и их семьи с рождением деток!!!!Здоровья,здоровья и еще 100раз здоровья!Мужу Лины огромный привет и уважуха,настоящий мужчина!!!!! Викуля,с именинницей тебя,поцелуй ее от нас и поздравь!!!И фотки в студию,там же платье супер-пупер!!!!
от блин,а я купила сейфгард жидкое,думла это врачам для рук надо и положила в пакет "родзал")
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я с перепугу пошла купила прокладки и вату. Остальное вроде уже постаскивала и сложила в шкаф, даже одежку всю детскую уже перестирала, перегладила и сложила в герметичные пакеты.Осталось докупить по мелочам. Кремчики, мылко детское возьму пробнички, которые давали на выставке на морвокзале (большой пакет на собирался), прокладки в лифчик подарили пару упаковок на курсах в Чикко, зубную пасту пробники, гели, бальзамы, шампуни натырила во всяких отелях целую торбу)))) У меня только 28 неделя, но я решила собрать и приготовить все заранее, пока еще прыгаю и бегаю)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ой, сама завтра буду вещи детские стирать. Страшно стало...Еще и тонус сильный такой... Болит весь живот. Завтра не пройдет - снова что ли в РД ехать? Вчера ж только выписалась...Папаверин пока не помогает(
Я тоже под впечатлением новостей прозрела и поняла, что уже вот-вот, а у меня и конь не валялся))))))))) Иди знай, когда мои решат вещи собирать))) Караул, у меня паника
) Завтра буду вещички стирать и торбы складывать хотя бы для масиков, для себя успею, тем более, что все равно на сохранении лежать буду до того как.
Аморфеюшка, я с твоей легкой руки тоже все позаказывала на малятах)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, я побила мировой рекорд наверно, проторчала сегодня 3,5 часа в ЖК!
Аморфеюшка, во всей суматохе чуть не позабыла.
Поздравляю Ульянушку с днем рождения, 13 лет, такой прекрасный возраст)) Отлично помню свои 13) Желаю крепкого здоровья, легкого переходного возраста и что бы вы всегда с ней были подружками!)
С именинницей)
На выписку хватит нательное одежки под кобмез, ведь по сути вы на улице около минуты пробудете. А вот если будешь гулять в морозы флисовый или махровый человечек пригодится.
Обязательно! Как раз сейчас буду отправлять новый список модератору. Как вообще Мишелька?))
Незнаю, но мне в 1 РД оно было не надо, и я его брать не буду))
А мне совсем не хочется готовить пакеты в РД)
Мечты сбываются)
Социальные закладки