Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1145 из 1893 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 37859
  1. Вверх #22881
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на сколько важен глюкозо-толерантный тест,говорят там 3 часа мучают.Я просто не понимаю зачем он нужен(((Направила моя Г в лабораторию Дива.Ни у меня,ни у мужа нет в роду сахарных диабетиков,анализы все у меня хорошие.
    я на прошлой неделе сдавала.Брали кровь из пальца с перерывом в 2 часа.Ни чего страшного нет,у меня он вообще был бесплатный.Правда кололи 3 раза,т.к. крови не хотела давать)))
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Ой, я просматривала их в списке в палату, пардон!
    Еще вопросик-кто-то пустышку брать будет с собой?
    И еще- девочки, что зимой и весной лежали, в морозы, говорят, что вместо одеялец- тонкий пледик лучше или полотеничком укрывали- жарко!
    Мы пустышку брать не будем точно. И также постараемся обойтись без нее, старшенькая ни пустышки, ни бутылки не признавала сама. Но в дальнейшем это личное дело каждого, а вот в роддоме нужно сначала насосать молочко, а потом сосать, чтобы лактостазов не было. И все равно там делать больше нечего, так что пусть уж лучше сисю сосет)
    Я рожала 25 октября, было 28 градусов в палате. Максимум одежды - памперс, распашнка, в тонкую пеленку пеленала, ничем не укрывались. А то и голышом лежали) В родзале тоже одевают на малыша все, что вы с собой возьмете. И человечка, и 2 теплые пеленки, как бы 2 памперса еще не одели) Я думаю, это как-то можно контролировать, но я лично была не в состоянии. Планирую для родзала взять тоненький наборчик: ползунки, распашонка, чепчик и ситцевую пеленочку. Я так думаю, если им это не подойдет, или действительно холодно будет, то найдут у себя еще и теплую пеленку. Побудем полчасика в роддомовской, переживем.

Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на сколько важен глюкозо-толерантный тест,говорят там 3 часа мучают.Я просто не понимаю зачем он нужен(((Направила моя Г в лабораторию Дива.Ни у меня,ни у мужа нет в роду сахарных диабетиков,анализы все у меня хорошие.
    Этот анализ входит в список обязательных, сдают на 28 неделе вроде. Так как беременные сами по себе входят в группу риска развития диабета. А по показаниям могут несколько раз сдавать, если наследственность, многоводие, стремительный набор веса. Но наверняка можно написать отказ, если сильно не хочется.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на выписку будеть одевать в комбезик по типу Ленне (имею ввиду не на овчине, типа термо), помимо нательной одежки будите одевать флисового или махрового человечка?
    Хочу на подобии такого, но этот наверно слишком теплый,как верхняя одежка http://www.carters.com/carters-baby-girl-cold-weather-shop-snowsuits/V_127-842.html
    У меня будет комбез ленне. Под низ человечек и все. А если мороз-на хб человечек еще велюровый или какой-то другой немного теплее и все, в комбез и домой.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #22884
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Amorfeya поздравляю с Днем Рождения Ульянки) Пусть ростет здоровенькая, Вам всем на радость и на восхищение) Хоть одну фотку своей взрослой красотки потом скинь нам)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #22885
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Какие новости шикарные сегодня )) Поздравляю мамочек и папочек ))))
    Аж не верится, что наша темка уже пополняется детишками....:-0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))ЗДОРОВО!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #22886
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я вообще не сдавала тест на глюкозу))) В чем-то пронесло)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А отказ нельзя написать?
    Мне пока не назначали. Завтра дадут список анализов на декрет, посмотрим будет ли этот тест в списке.
    не сдавала, и не предлагали) никогда )
    Сегдня смотрю, такое оживление в связи с пополнением)))) аж самой как то стало...страшновато)) Начать кульки складывать что ли??
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #22887
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,а в родзал мыло для чего?(в смысле для рук или ...?)А то я все собрала в 1 кулек,теперь думаю перебирать.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #22888
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,а в родзал мыло для чего?(в смысле для рук или ...?)А то я все собрала в 1 кулек,теперь думаю перебирать.
    Сама не
    знаю, наверное чтоб помыться после клизмы...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вика! я хотела в личку скинуть,но там переполнен ящик.

Вот шезлонг какой я заказала.
    http://malyata.com.ua/products/shezlong-kachalka-bertoni-dream-time.html
    а это кроватка.
    http://malyata.com.ua/products/krovatka-na-podshipnikah-kuzya-2.html

постелька.

http://malyata.com.ua/products/komplekt-v-krovatku-asik-mishki-s-pchelkami.html
    матрасик

http://malyata.com.ua/products/matrats_kokosovyiy_super-lyuks_twins__60120.html
    Викуля, спасибо, приеду домой буду выбирать что заказать. Дочу твою с днем рождения!
    18.02.2014

10. Вверх #22890
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Сама не
    знаю, наверное чтоб помыться после клизмы...
    Кажется где-то читала, что после клизмы помыться. В некоторых РД на месте предоставляют, в некоторых требуют. Так что можно просто взять детское мыло жидкое и его брать в родзал, а потом в палату.
    Все срочно начали пакеты собирать
    Я тоже составила список, разделила на 3 колонки что надо покупать: 7 км, аптека, метро. В выходные поеду уже на 7 км)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #22891
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вот как то на счет жидкого мыла детского....вообще какие то списки колоссальные. Мылом жидким для ребенка там вообще не особо придется пользоваться - все пользуются влажными салфетками. Хоть у меня была палата с туалетом и умывальником, но мыть ребенка не приходилось, - и места там ооочень мало, и тяжело вообще то.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #22892
    Частый гость
    Не ну я в шоке....сижу читаю вас и ревууууууу...на работе аж испугались,спрашивают что случилось?))))))Только первые УЗИ и анализы обсуждали ,а уже рожаем!!!!!До сих пор не совсем понимаю,что мне скоро рожать,что скоро мамой буду))Поздравляю от души наших девчонок и их семьи с рождением деток!!!!Здоровья,здоровья и еще 100раз здоровья!Мужу Лины огромный привет и уважуха,настоящий мужчина!!!!! Викуля,с именинницей тебя,поцелуй ее от нас и поздравь!!!И фотки в студию,там же платье супер-пупер!!!!

13. Вверх #22893
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вот как то на счет жидкого мыла детского....вообще какие то списки колоссальные. Мылом жидким для ребенка там вообще не особо придется пользоваться - все пользуются влажными салфетками. Хоть у меня была палата с туалетом и умывальником, но мыть ребенка не приходилось, - и места там ооочень мало, и тяжело вообще то.
    Я мыло жидкое детское возьму для себя) Вместо обычного мыла и геля для душа.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #22894
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    от блин,а я купила сейфгард жидкое,думла это врачам для рук надо и положила в пакет "родзал")
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #22895
    от блин,а я купила сейфгард жидкое,думла это врачам для рук надо и положила в пакет "родзал")
    Так переложи в послеродовое, будет тебе для рук антибактериальное. Не проблема
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #22896
    А я с перепугу пошла купила прокладки и вату. Остальное вроде уже постаскивала и сложила в шкаф, даже одежку всю детскую уже перестирала, перегладила и сложила в герметичные пакеты.Осталось докупить по мелочам. Кремчики, мылко детское возьму пробнички, которые давали на выставке на морвокзале (большой пакет на собирался), прокладки в лифчик подарили пару упаковок на курсах в Чикко, зубную пасту пробники, гели, бальзамы, шампуни натырила во всяких отелях целую торбу)))) У меня только 28 неделя, но я решила собрать и приготовить все заранее, пока еще прыгаю и бегаю)))
    18.02.2014

17. Вверх #22897
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ой, сама завтра буду вещи детские стирать. Страшно стало...Еще и тонус сильный такой... Болит весь живот. Завтра не пройдет - снова что ли в РД ехать? Вчера ж только выписалась...Папаверин пока не помогает(

18. Вверх #22898
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я тоже под впечатлением новостей прозрела и поняла, что уже вот-вот, а у меня и конь не валялся ))))))))) Иди знай, когда мои решат вещи собирать))) Караул, у меня паника ) Завтра буду вещички стирать и торбы складывать хотя бы для масиков, для себя успею, тем более, что все равно на сохранении лежать буду до того как.
    Аморфеюшка, я с твоей легкой руки тоже все позаказывала на малятах)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #22899
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже под впечатлением новостей прозрела и поняла, что уже вот-вот, а у меня и конь не валялся ))))))))) Иди знай, когда мои решат вещи собирать))) Караул, у меня паника ) Завтра буду вещички стирать и торбы складывать хотя бы для масиков, для себя успею, тем более, что все равно на сохранении лежать буду до того как.
    Аморфеюшка, я с твоей легкой руки тоже все позаказывала на малятах)))
    а тебе давно надо было все собрать))) Я слышала,что максимум 36 недель для двойни? Хотя, может обманули...

20. Вверх #22900
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, я побила мировой рекорд наверно, проторчала сегодня 3,5 часа в ЖК!

Аморфеюшка, во всей суматохе чуть не позабыла.
    Поздравляю Ульянушку с днем рождения, 13 лет, такой прекрасный возраст)) Отлично помню свои 13) Желаю крепкого здоровья, легкого переходного возраста и что бы вы всегда с ней были подружками!)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    огогого)) поздравляю наших мамочек!
    а у меня сегодня тожн праздник -день рождения моей мамы)
    С именинницей)
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на выписку будеть одевать в комбезик по типу Ленне (имею ввиду не на овчине, типа термо), помимо нательной одежки будите одевать флисового или махрового человечка?
    Хочу на подобии такого, но этот наверно слишком теплый,как верхняя одежка http://www.carters.com/carters-baby-girl-cold-weather-shop-snowsuits/V_127-842.html
    На выписку хватит нательное одежки под кобмез, ведь по сути вы на улице около минуты пробудете. А вот если будешь гулять в морозы флисовый или махровый человечек пригодится.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, Мишелька написала, что малыша назвали Артуром)
    Машенька, дополнишь имя для первой странички?
    Обязательно! Как раз сейчас буду отправлять новый список модератору. Как вообще Мишелька?))
    Незнаю, но мне в 1 РД оно было не надо, и я его брать не буду))
    А мне совсем не хочется готовить пакеты в РД)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1145 из 1893 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя