Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1143 из 1893 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 37859
  1. Вверх #22841
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    поздравляю наших мамочек!! крепкого здоровья вам и вашим малышам!!! молодец папа, что на родах присутствовал и что сюда написал!!
    удачи вам во всем!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #22842
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    огогого)) поздравляю наших мамочек!
    а у меня сегодня тожн праздник -день рождения моей мамы)
    Поздравляю! Крепкого, крепкого здоровья мамочке!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #22843
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Поздравляю мамочек в малышами!!! Всем здоровья!
    А меня вчера целый день преследовала тема про роды... Сначала на курсах(сказали, что живот опускается на 34-35 неделе), потом на "отрывном календаре" началась 34 неделя и описание стадий родов и их предвестников. Потом мужу вечером рассказывала и показывала как он может помочь на схватках. Мишелька, уехавшая в РД, Лина, родившая на 34 неделе...
    Главное не паниковать.. Скоро муж запретит выходить в инет и читать про роды и берем., чтобы не началась психосоматика...
    А еще собрались с мужем на выходные съездить к его родителям в Запорожье. Выбирая между поездом и машиной, я выбрала поезд - там хоть прилечь можно и походить... А с другой стороны после всех "страшилок про роды" немного стремно.
    Надо начинать собирать пакеты... про запас)))

4. Вверх #22844
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Кстати, как называть пакеты? их вроде должно быть 3?
    "Родзал (мне + малышу)", "После родов мне", "После родов малышу"?
    Принимаю советы))

5. Вверх #22845
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вот это эмоции! Тоже слёзы вытираю, ну и гармончики у нас))) Поздравляю мамочек! Здоровья и удовольствия от материнства! Неужели действительно тенденция помелась, что сейчас мальчики чаще раньше рождаются, а вот девочки не спешат.... У меня же тоже 38я, но девочка, могу быть и следующей, а том кто его знает.

6. Вверх #22846
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Почитала сообщение мужа iAleksandr и у меня слезы на глазах...как же это прекрасно!!!! Счастья и здоровья нашим мамочкам и деткам!!! С первыми аистами всех!!
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #22847
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж!!! Вот это двойные новости!!! Не зря осенние утверждают, что аисты летают парами
    Поздравляю новоиспеченных- самых красивых и добрых - мамочек и -самых сильных и умных- папочек! ПустьВаши детки будут здоровы и счастливы!!!

iAleksandr, Вы просто большой молодец и настоящий мужчина, что поддержали свою любимую в нелегком процессе родов!!!
    Я всю свою жизнь буду помнить глаза своего мужа, когда МЫ родили свою первую дочку!

Ура-ура-ура!!!!
    Я только что общалась с осенними девочками, которые еще сидят в своей темке и ждут столь знаменательного события! А у нас уже полетели птицы, приносящие СЧАСТЬЕ!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #22848
    Частый гость Аватар для marymam
    Поздравляю мамочек! И малышей!!!
    Как же это здорово.
    Интересно кто следующий??)

9. Вверх #22849
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    УРА!!!! так рада за наших больших умниц!!! мальчишкам новорожденным здоровья крепкого и вкусного молочка!! Мамочкам восстановления скорейшего и терпения терпения!! Вырастить своих мальчишек Настоящими Мужчинами!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #22850
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    И я искренне присоединяюсь к поздравлениям. Хотя я пока только читатель в темке, но от всей души желаю мамочкам Лине и Олесе скорейшего восстановления, здоровья и счастья. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми)).

Когда ребеночек родился,
    То это - чудо из чудес,
    В семье он вашей появился,
    Как дарование небес.
    Здоровья мы ему желаем,
    Пусть вырастает крепышом,
    Чтоб папа с мамой называли
    Его любимым малышом.

Пусть снятся сказочные сны,
    А бодрость будет сладостной
    И подрастает кроха сын
    Для счастья и для радости!

А всех остальных будущих мамочек с открытием сезона и прилетом аистов. С чудесными новостями)). И желаю нам всем легких родов и радостных встреч с нашими малышами.

11. Вверх #22851
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Присоединяюсь к поздравлениям молодых мамочек! Как это замечательно!
    А я на УЗИ была сегодня. Соответствуем сроку, лежим правильно, обвития нет, весим уже 1800 гр. Единственное, Блонский сказал, что плацента 35 мм незначительно утолщена 1-2 степень зрелости, и ВСАЖ - нижняя граница нормы. Как понимаю, причин для паники нет
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #22852
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Какие новости замечательные!) Папино сообщение читать не могла - ничего сквозь слезы не видно было. И поздравления девочек такие трогательные, что слезы ручьем)
    Новоиспеченным малышам желаем крепчайшего здоровья, вкуснейшего молочка и огромного счастья! Поздравляем новоиспеченных мамочек и папочек с такими волнующими событиями!
    Да, мальчики пошли у нас первыми, это добрый знак)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #22853
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Какой радостный день!Наши мамочки героини!
    А мы уже первых гостей встретили .К нам пришли бабука и дедушка поздравить свою взросленькую внучку.
    Бабуля жгутик золотой подарила.а дедушка денюшки.Ульяна сама потом себе что-то купит.
    Я очень счастлива.Ведь хорошо помню этот день!как я ее рожала!и мои старания вознаградились моей гордостью и надеждой!Моей красоткой
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #22854
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Кстати, как называть пакеты? их вроде должно быть 3?
    "Родзал (мне + малышу)", "После родов мне", "После родов малышу"?
    Принимаю советы))
    Я помню ты просила показать тебе свой список, а я забыла. Вот написала сделав выводы из услышанного на курсах, от опытных подруг и от форумчанок.
    Большой Пакет № 1
    Маленький пакет 1.1
    Паспорт и код, направление в РД, обменка, ксерокс результатов все УЗИ, мелкие деньги, 500-600 грн. разменять по 20-50грн., паспорт мужа, его флюшка, блокнот и ручка (сложить все в пластиковую папку)
    Пополнить счет на все тел., зарядки, фотик.
    Маленьки пакет 1.2.
    В родзал для меня

Ночнуха
    Тапочки резиновые
    одноразовые пеленки 3 шт. (есть в род.пакете, но можно взять еще пару шт. мало ли)
    простынь, наволочка
    вода без газа в бутылочке спорт 2 шт. по 1 л.
    полотенце и мыло жидкое
    носочки
    туал. бум. 1 рулон
    еда (печенько, черный шоколад)
    станок для бритья (если дома не успела)
    Маленьки пакет 1.3.
    Ребеночку в родзал.

Памперс 2 шт.
    Комплект одежды с шапочкой и носочками
    пеленки 2 шт.тёплые
    Большо Пакет №2 (послеродовой)
    Маленький пакет 2.1.
    В палату для меня

одноразовые пеленки 10 шт.
    прокладки большие 5 капель бэлла 2 упаковки
    ночнушка 2 шт.
    халатик 1 шт.
    тапочки тёплые
    носочки
    лифчик 3-4 шт. (прокладки в него)
    трусики 10 пар (беру свои старенькие , просто буду одевать и выкидывать)
    комплект постельного
    полотенце для тела и для рук
    бумажные полотенца 2 упаковки
    туалетная бумага 3 рулона
    паста, щетка, дезик, шампунь, косметика, расческа, заколка, дорожный фен (все в косметичке большой)
    тарелка, чашка, вилка, ложка.
    мусорные пакеты
    бандаж
    Маленьки пакет 2.2.
    Ребеночку в палату

Памперсы 1 уп. ньюборн
    Байковые пеленки 5 шт.
    Ситцевые пеленки 3 шт.
    Большая упаковка влажных салфеток
    Ватные диски
    Одежка из расчета 2 комплекта в день (8 шт.)
    Носочки, царапки, шапочки по 3 шт.
    Зеленка, масло стерильное
    Одеяльце
    Икона в кроватку, Иерусалимская красная ниточка, священное масло и святая вода.
    Итого 2 больших пакета, первый дородовой в котором лежит 3 маленьких пакета подписанных: документы,в родзал для меня, в родзал для ребенка.
    Второй большой пакет в котором 2 маленьких: в палату для меня, в палату для ребенка.

Одежда на выписку
    Список еще буду редактировать, т.к. может в списке РД что то добавят.

Может кто то из девочек с опытом что то добавит или наоборот вычеркнет????
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #22855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Привет всем! Лина лежит в послеродовом отделении, сам только вернулся домой, сна нет, вот увидев ее ноутбук решил написать в этой темки так как знаю что она ее активно читае. Ровно в 22:40 12.11.13 моя любимейшая жена осчастливила меня, сделала самым счастливым, родив сына!!! В паре слов постараюсь описать что и как происходило. В 16:30 если не ошибаюсь отошли воды, в 18:00 были уже в ротдоме, нас там уже ждали. Срок 34 недели ехали на нервах, успокаивал ее как мог. По приезду посмотрели и сказали что пока в роды не входим, рожать будем завтра. Пока ездил делал флюшку и домой за едой, все резко изменилось, звонит мне около 19:00 и говорит что у нее открытие в 2 пальца, но схваток нет, через пол часа все меняется и спустя совсем немного времени схватки идут с периодичностью 5-7 минут. Услышав это я бросаю все дома как есть и мчусь к ней, по приезду меня переодевают, проводят к жене, предродовая палата, родзал и вот оно чудо, крохотный человечек у меня на руках, держу его как самое хрупкое и дорогое что было только в моей жизни боясь даже дышать на него эти чувства просто не передать словами. И в заключение хочу сказать я очень рад что у нас были партнерские роды, начинаешь понимать насколько тяжело это все дается женщинам, а мужчины так бывают это не ценят. Я теперь на нее даже смотреть стал по другому, в моих глазах она просто герой) рожала естественно без обезболивающего. Ну вот както так все и прошло.
    Поздравляем Вас!!!Здоровья, здоровья малышу, сил,энергии родителям! Я пока читала даже прослезилась,как это трогательно, вы умнички.

16. Вверх #22856
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Мои поздравление мамочкам! Здоровья вам и малышам! Сладкого сна и вкусного молочка!
    Ура! С открытием сезона !!!

Сама задумалась, че так рано. Тоже мальчик сидит, да и растет на 2 нед. вперед. Надо быть готовой ко всему.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

17. Вверх #22857
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Какой радостный день!Наши мамочки героини!
    А мы уже первых гостей встретили .К нам пришли бабука и дедушка поздравить свою взросленькую внучку.
    Бабуля жгутик золотой подарила.а дедушка денюшки.Ульяна сама потом себе что-то купит.
    Я очень счастлива.Ведь хорошо помню этот день!как я ее рожала!и мои старания вознаградились моей гордостью и надеждой!Моей красоткой
    С днем рождения дочки! Пускай растет здоровой и счастливой!
    И правда трогательный день.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #22858
    Частый гость Аватар для Ewa
    Ого, какие новости! Еще и двойные! Мамочки, поздравляю вас с прибавлением в семье! И папочек тоже Пусть малышастики ростут крепенькие и умненькие!

Как обещала, описываю поход в Приморский собес, что на Говорова. Была туда записана еще месяц назад и, о чудо, настало 13 ноября и можно было двигать к ним. Забежала за пять минут до назначенного времени, спросила, где 3 стол. Меня попросили присесть подождать. Хе-хе, они меня не знают, посему я просто гордо простояла, правда, недолго, минуты 2-3
    Потом ко мне подошла девочка-консультант и подвела меня к 3 столу-реально, на нем таки было написано "3“ За столом сидела милейшая молодая особа, а посему, на мой взгляд, не успевшая очерстветь и возненавидеть всех приходящих. Короче, мне повезло! Мы мило, с улыбкой, и, главное, БЫСТРО все оформили. Перед уходом мне посоветовали проверить счет на карте через месяц. Ну-ну!....Хотя, в сказки-таки хочется верить. Карту я себе загодя заказала в Приватбанке ( в связи с заказами через интернет), посему пришла уже с заявлением из банка. А так вам предложат на выбор три банка- Приват, Дельта и Финбанк. ( Пока доехала, в названии последнего начала сомневаться, но на ф, это точно) . Вот такой позитивный и быстрый поход. А тут тоже- вагон позитива с утра!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #22859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки! Радости нет предела, к нам прилетел второй аист!

Сегодня 13.11.13 в 00.05 наша Mishel'ka (Олеся) родила мальчика!
    3400, 52 см

Поздравляем от всей души! Здоровья маме и малышу, скорейшего восстановления, сладенького молочка! Ждём с новостями!
    Аж мурашки по телу!!!Поздравляю!!!Аж не верится, что уже и в нашей темке прилетают аисты. Как бежит время!

20. Вверх #22860
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Привет всем! Лина лежит в послеродовом отделении, сам только вернулся домой, сна нет, вот увидев ее ноутбук решил написать в этой темки так как знаю что она ее активно читае. Ровно в 22:40 12.11.13 моя любимейшая жена осчастливила меня, сделала самым счастливым, родив сына!!! В паре слов постараюсь описать что и как происходило. В 16:30 если не ошибаюсь отошли воды, в 18:00 были уже в ротдоме, нас там уже ждали. Срок 34 недели ехали на нервах, успокаивал ее как мог. По приезду посмотрели и сказали что пока в роды не входим, рожать будем завтра. Пока ездил делал флюшку и домой за едой, все резко изменилось, звонит мне около 19:00 и говорит что у нее открытие в 2 пальца, но схваток нет, через пол часа все меняется и спустя совсем немного времени схватки идут с периодичностью 5-7 минут. Услышав это я бросаю все дома как есть и мчусь к ней, по приезду меня переодевают, проводят к жене, предродовая палата, родзал и вот оно чудо, крохотный человечек у меня на руках, держу его как самое хрупкое и дорогое что было только в моей жизни боясь даже дышать на него эти чувства просто не передать словами. И в заключение хочу сказать я очень рад что у нас были партнерские роды, начинаешь понимать насколько тяжело это все дается женщинам, а мужчины так бывают это не ценят. Я теперь на нее даже смотреть стал по другому, в моих глазах она просто герой) рожала естественно без обезболивающего. Ну вот както так все и прошло.
    Аббалдеть просто,молодцы какие!От всего сердца поздравляю мамулю и папулю!Мамочка умничка!Здоровья вам побольше с сынулей!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 1143 из 1893 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя