| ||
Всем приветик! Была сегодня на узи очередном....ВСАЖ 97 мм, неделю назад был 95 мм, сказали, что терпимо..., но зато появилось однократное обвитие. Такое бывает на 34-35 неделе? Ребятенок же уже не так сильно вертится?....А в большем шоке я , как всегда , от ШВА...... это полный пипец....значит так, на 30 неделе Блонский намерял 8,5 мм, на 34 неделе Токарчук намерял 3,5-3,7 мм, а сегодня, на 35 неделе в ЖК 3, то ли Корж, то ли еще кто-то ( не помню фамилию) - 8-9 мм....... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????????? Короче контрольное узи через неделю, задолбалась, чес слово!
Пошла вас читать...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Здравствуйте, девочки. хочу к вам. Читаю очень давно. Правда с ника мужа. А теперь и сама решила поактивничать.Срок у нас 27 недель. Ждём мальчика.
обвитие может появиться при многоводии, у меня врач очень за этим следит, потому что деткам пространства для маневров в условиях многоводия больше. Уговори деточку размотаться
а со швом у тебя канитель как у меня с плацентой))) показатели каждое узи меняются
)) все будет ок!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Добрый вечер!
Мишелька,удачи тебе,легких родов и скорейшей встречи с тоей крошкой!Мы за тебя переживаем!Держим кулачки!все у тебя будет хорошо!
Девочки у меня сегодня 30 неделька Ура!Была у своего Строчковского!Все хорошо.Посмотрел на кресле.Шейка тугая и закрытая.
Измерил меня,взвесил.послушал через трубочку ребеночка.Она его пнула ногой в ухо. вообщем я довольная!
Завтра у меня волнительный и радостный день.!2 лет моей красотке.С у та мы высыпаемся.А потом ждем дедушек и бабушек.
Вечером в ресторан.Сегодня уже наубиралась на год.Очень устала иду спать!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, приглашаю на фотосессии. Недорого. Подробности в ЛС.
Доброе утро девочки.Пишу вам очень редко т.к мы уже не в Одессе.Я очень скучаю по вас и по Одессе(((.Но стараюсь все же вас читать.Всем удачи желаю.Пусть Бог бережот нас всех и наших деток.Кстати до отъезда была у Арбузовой все у нас в порядке красти нас в голубой у нас мальчик))Как жаль что я так далеко от вас.
Привет всем! Лина лежит в послеродовом отделении, сам только вернулся домой, сна нет, вот увидев ее ноутбук решил написать в этой темки так как знаю что она ее активно читае. Ровно в 22:40 12.11.13 моя любимейшая жена осчастливила меня, сделала самым счастливым, родив сына!!! В паре слов постараюсь описать что и как происходило. В 16:30 если не ошибаюсь отошли воды, в 18:00 были уже в ротдоме, нас там уже ждали. Срок 34 недели ехали на нервах, успокаивал ее как мог. По приезду посмотрели и сказали что пока в роды не входим, рожать будем завтра. Пока ездил делал флюшку и домой за едой, все резко изменилось, звонит мне около 19:00 и говорит что у нее открытие в 2 пальца, но схваток нет, через пол часа все меняется и спустя совсем немного времени схватки идут с периодичностью 5-7 минут. Услышав это я бросаю все дома как есть и мчусь к ней, по приезду меня переодевают, проводят к жене, предродовая палата, родзал и вот оно чудо, крохотный человечек у меня на руках, держу его как самое хрупкое и дорогое что было только в моей жизни боясь даже дышать на него эти чувства просто не передать словами. И в заключение хочу сказать я очень рад что у нас были партнерские роды, начинаешь понимать насколько тяжело это все дается женщинам, а мужчины так бывают это не ценят. Я теперь на нее даже смотреть стал по другому, в моих глазах она просто герой) рожала естественно без обезболивающего. Ну вот както так все и прошло.
Я Линуся :)
мама Макса
Поздравляю вас от всей души папочка и мамочка! Пускай маленькое чудо будет здоровеньким, радует вас, спит хорошо по ночам, и наша мамочка пускай скорее поправляется и кормит малышуню молочком.вы молодец что учавствовали при появлении на свет своего ребеночка.счастья и здоровья вашей семье!
ЮХУУУУУУУ!!!! Аисты летят к нам!
Всех поздравляю с открытием сезона!!!!!!
......как там наша Мишелька........
не наговаривай на себя! всем бы такую "ряху".
поздравляю с покупочкой!!! пусть на новой кухне все будет вкусно и питательно!!!
а я так рвалась, хорошо что не поехала, как бы я ела с повязкой на лице??!!!
значит парни пялились? ну-ну....
Маме и малышу крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойного сна!!!!!!
Читала и плакала, как хорошо когда все хорошо!!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
поздравляем от всей души!!! пусть растёт здоровеньким на радость маме с папой!!!
читала и плакала - насколько это трогательно... буду настаивать на партнёрских родах!!! нет сомнений...
всем бодрого утра, чего у меня нетдолжна была в жк ехать, но обломало! всю ночь не спала, голова раскалывается! настроение бебебе...
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
УРАААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю! Вот и первый аист принёс мальчишечку в нашу темку!!! Молодчинки, от все души вас поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким, счастливым и послушным мальчиком. Вам сил и терпения, а главное, чтоб у мамочки было побольше вкусного молочка!
В этот день волшебный поздравляю
Вас двоих с событием большим,
Радостнее новости не знаю,
Ведь у вас в семье родился сын.
С каждым днем пусть радует все больше
Маму с папой маленький герой,
Ведь на свете нет детей дороже,
Даже если трудно нам порой,
Предстоят бессонные ведь ночи,
И прививки, и поход к врачу,
Но малыш счастливым будет очень —
Вот что пожелать я вам хочу!
Что то разволновалась я с утра))) А чего так рано на 34 неделе? Что то спровоцировало роды?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
АААА!!!))) Так Мишелька не первопроходец оказывается))) Фух, начало положено)
Поздравляю с сынулькой, какой папа молодец что написал нам (для поднятия духа)) Спокойных Вам ночек, сладкого молочка и здорооовья побольше Вам всем!
Как это классно, как вспомню)
Надо сегодня сходить на малого первый утренник и можно ехать роддом))) в пятницу на осмотр и на УЗИ, ждуууу...
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Социальные закладки