Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 130 из 701 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 14011
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    и вы о сырах (((( муж мой тоже любитель сыра, а я не люблю мне они воняют и чем деликатесней тем ароматнее, специально прошу убирать их в герметичные коробочки, а то мне потом всё из холодильника сыром пахнет. Правда свекровь привозила из Норвегии какой-то мягкий и сладкий сыр, вот он мне понравился, а как называется хз ((( так что не сложились у меня отношения с сырами ))) Тупо смотрится когда в кафешках оставляю горку пармезана отдельно (((
    Если коричневый- то БрюнУст, если белый, то Норге, скорее всего.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А мы сегодня последнюю прививку поставили ))) урааа! Теперь до годика о них можно забыть, наконец-то
    Пора наверное записывать как Жанин чудит и как-то красиво это оформить. Девы, кто где покупал альбомы для записей и фото?

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Бери пармеджано реджано или грана падано, ориентир двести рэ за кило и выше. Есть по маленькому кусочечку. Он должен крошиться.
    огоо, нехило так 200 за кило)) но попробовать надо))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    паста - это тесто)))поэтому спагетти с кетчупом та же паста))пармезан очень твердый сыр,его нужно распиливать специальной пилкой)))а моцарелла мягкий сыр и хранится в жидкости(типа сыроватки)а ее еще итальянской брынзой называю))
    ну все, теперь я образованный человек))
    как-то меня тема паст обошла стороной. .. вот придет муж с рейса, потащу его в ресто кушать пасту... это если он не воспротивится и не начнет выступать за шашлык-машлык))
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Два пожарника бежали (пальцами имитируем по малышу ходьбу)
    и на кнопочку нажали (нажимаем на носик как на кнопочку)
    а дальше?))))))

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    А мы сегодня последнюю прививку поставили ))) урааа! Теперь до годика о них можно забыть, наконец-то
    Пора наверное записывать как Жанин чудит и как-то красиво это оформить. Девы, кто где покупал альбомы для записей и фото?
    купила на 7 за 150 с винни пухом, там и ручки и локон и бабушки и 1 день дома и т. д. при выходе из кож. рядов возле техники на углу

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Светик, а шо за динамическая зарядка? видео на ютубе есть? на фитболе ты сама училась заниматься с ней или кто-то показывал? и я читала, что массаж нельзя перед сном. . как Амина реагирует? я так понимаю, что ей наоборот хорошо массаж перед сном...
    ато я зарядку с массажем обычно утром делаю., а плавает Саня минут 15 от силы, в такой ванночке дольше не поплаваешь..
    Наташа, меня учила наша "масажиска" делать динамическую гимнастику , на ютубе есть ,кто-то из наших девочек выкладывал видео в группке , и на фитболе она показала нам основы , а потом на том же ютубе посмотрела новые элементы и добавила.
    Про массаж возможно что и не желательно перед сном, но нам подходит , тем более у нас после всех этих процедур , так се - лайт версия . Утром мы тоже делаем зарядку , разминаемся.
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    А я как раз зашла спросить за альбом! )))) что-то я много пропускаю. Надо срочно купить альбомчик!)
    И еще хотела спросить где можно купить слепки?

Санька второй день какбуд-то на мостик пытается встать и рычит. Не могу понять его что-то беспокоит или он что-то пытается сделать.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    ой, нееет)))) чувство страха у меня не прошло, но и желания не осталось))) уже же мама дважды, зачем отвечать на лишние вопросы детей))))
    Тю) Сейчас все дети грамотные))) Купила Вовану на 10 книжку 'для мальчиков', так там и про пирсинг, и про тату написано

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Светик, а шо за динамическая зарядка? видео на ютубе есть? на фитболе ты сама училась заниматься с ней или кто-то показывал? и я читала, что массаж нельзя перед сном. . как Амина реагирует? я так понимаю, что ей наоборот хорошо массаж перед сном...
    ато я зарядку с массажем обычно утром делаю., а плавает Саня минут 15 от силы, в такой ванночке дольше не поплаваешь..
    Фитбол я уже домой с работы притащила, надуть осталось. Динамическую гимнастику до выяснения обстоятельств с кардиологом отложила. Делаю гимнастику по энциклопедии 1961 года))))))

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    На счет ушей...вспомнила как решила себе проколоть себе сама третью дырочку в ухе...взяла циганскую иголку , проткнула , услышала хруст и потеряла сознание....гы.потом очнулась и дальше проколола...вот мозга не было в 17 лет...
    Потом в 23 проколола себе пупок , нос и бровь в салоне без обезбаливания...все так больно , но хочу еще , потому что все заросло кроме пупка
    Варьке проколю весной, по вашим советам.
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    сильные мы, бабы)))
    я в 13 или 14 сама себе вторую в левом ухе колола. было дело на осенних каникулах. мама не разрешала. я как раз к бабушке собиралась. проколола, одела серьгу (около часа на это ушло) и уехала... так мама и узнала только через неделю, в конце каникул, когда за мной приехала)) не ругалась, даже сказала, что симпатично)))
    а дырку в пупке она же мне и прокалывала, после зимней сессии. мы поспорили, если сдам все на отлично, она прокалывает мне пупок, так и получилось))) папа не знал, а только летом уже на пляже увидел и дал потом денег на золотую серьгу)))
    Я пупок, хрящ и язык колола с обезболиванием, а соски - без) У мужа тоже проколоты, он очень сопереживал мне в периоды закупорки протоков и вазоспазма, потому как я ему сравнивала ощущения))))) Пупок не зарос, но серьга меня отчего-то раздражает. В языке пирсинг на месте, хрящ немного затянулся, Надя видела последствия попытки вставить старую серьгу - полыхающее красным ухо))))))
    Ну и в мочках по 3 дырки - это даже скучно как-то))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мамам девочек - когда вы собираетесь своим принцессам ушки прокалывать? У кого есть опыт со старшими дочерьми, когда это лучше всего сделать?
    Насте крестная подарила такие славные сережечки, и теперь у мамы руки чешутся Но понимаю что еще очень рано, наверно ближе к годику?
    Мы прокололи в 9 мес, говорят в мае надо, так и сделали, малая ничего не поняла
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У меня вопрос больше к мамам у которых уже есть взрослые дети. Когда нужно и имеет смысл читать детям сказки? А то я этим занимаюсь с рождения ,но только не могу понять -нужно ли это моему ребенку так рано )))
    не знаю понимает он или нет, но ему нравиться смеется)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я пупок, хрящ и язык колола с обезболиванием, а соски - без) У мужа тоже проколоты, он очень сопереживал мне в периоды закупорки протоков и вазоспазма, потому как я ему сравнивала ощущения))))) Пупок не зарос, но серьга меня отчего-то раздражает. В языке пирсинг на месте, хрящ немного затянулся, Надя видела последствия попытки вставить старую серьгу - полыхающее красным ухо))))))
    Ого, сколько всего интересненького ))) круто! а мне не дают сделать маленькую татушку (((

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    не знаю понимает он или нет, но ему нравиться смеется)
    а что читаешь-рассказываешь? а то я достала свои русские народные сказки, но какие-то они совсем не детские, да и нудно. Я в детстве сказки не любила, потом на Фентези подсела, а теперь не знаю что читают таким маленьким детям.

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Тю) Сейчас все дети грамотные))) Купила Вовану на 10 книжку 'для мальчиков', так там и про пирсинг, и про тату написано

Фитбол я уже домой с работы притащила, надуть осталось. Динамическую гимнастику до выяснения обстоятельств с кардиологом отложила. Делаю гимнастику по энциклопедии 1961 года))))))

хера се....!!!))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #2594
    Девы, у вас так бывает или это я уже шизанутая?

Гуляли в парке с мужем, он брал кофе а я пошла за сулугуни в лаваше с коляской.И стою качаю ее, а муж мне кричит, зачем я это делаю, я еще с таким возмущением на него посмотрела, а малая у него на руках)))))) Поржали..проходит пару минут, ловлю себя на мысли что рука опять качает коляску...тьфу, бля....Зажалп тормоз, чтоб больше не каталась, а то, как идиотка пустую коляску гоняю.А муж опять поржал

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девы, у вас так бывает или это я уже шизанутая?

Гуляли в парке с мужем, он брал кофе а я пошла за сулугуни в лаваше с коляской.И стою качаю ее, а муж мне кричит, зачем я это делаю, я еще с таким возмущением на него посмотрела, а малая у него на руках)))))) Поржали..проходит пару минут, ловлю себя на мысли что рука опять качает коляску...тьфу, бля....Зажалп тормоз, чтоб больше не каталась, а то, как идиотка пустую коляску гоняю.А муж опять поржал
    У меня такое бывает Один раз видела в супермаркете мужчину, который покачивал тележку, сзади шла жена с коляской, видимо перепутал))))
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Да вот...я задумалась....она начала ручками активно играть, а держать игрухи не умеет....лежа особо не поиграешь.
    Присмотрела коврик Тини Лов для девочек...розовый
    у нас такой, малой нравится, мне тже, удобный,я поекалп здесь на форуме после одного ребенка, сторговалась За 350 грн, по полной цене конечно дороговато
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а что читаешь-рассказываешь? а то я достала свои русские народные сказки, но какие-то они совсем не детские, да и нудно. Я в детстве сказки не любила, потом на Фентези подсела, а теперь не знаю что читают таким маленьким детям.
    я сейчас читаю бреенских музыкантов, и попеть можно и разными голосами героев озвучтвать.
    когда закончим - будем читать волшебник изумрудного города

не могу найти хроники нарнии у меня в детстве - лет в 12 все 7 частей были
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #2598
    А мне тини лав зоосад нравится.Тоже хочу купить. А то из серии для девочек у нас мобиль, а в коврике похожие игрушки, а я хочу больше разнообразия.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я сейчас читаю бреенских музыкантов, и попеть можно и разными голосами героев озвучтвать.
    когда закончим - будем читать волшебник изумрудного города
    Мне мама в детстве читала "волшебник изумрудного города" Я даже игрушку Тотошкой назвала.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает Один раз видела в супермаркете мужчину, который покачивал тележку, сзади шла жена с коляской, видимо перепутал))))
    Ха))))))Прикол, но мне кажется, что и мы от этого не далеки))))

Закрытая тема
Страница 130 из 701 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права