| ||
А мы сегодня последнюю прививку поставили ))) урааа! Теперь до годика о них можно забыть, наконец-то
Пора наверное записывать как Жанин чудит и как-то красиво это оформить. Девы, кто где покупал альбомы для записей и фото?
огоо, нехило так 200 за кило)) но попробовать надо))
ну все, теперь я образованный человек))
как-то меня тема паст обошла стороной. .. вот придет муж с рейса, потащу его в ресто кушать пасту... это если он не воспротивится и не начнет выступать за шашлык-машлык))
14.08.13 Сашка
Наташа, меня учила наша "масажиска" делать динамическую гимнастику , на ютубе есть ,кто-то из наших девочек выкладывал видео в группке , и на фитболе она показала нам основы , а потом на том же ютубе посмотрела новые элементы и добавила.
Про массаж возможно что и не желательно перед сном, но нам подходит , тем более у нас после всех этих процедур , так се - лайт версия . Утром мы тоже делаем зарядку , разминаемся.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А я как раз зашла спросить за альбом! )))) что-то я много пропускаю. Надо срочно купить альбомчик!)
И еще хотела спросить где можно купить слепки?
Санька второй день какбуд-то на мостик пытается встать и рычит. Не могу понять его что-то беспокоит или он что-то пытается сделать.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Тю) Сейчас все дети грамотные))) Купила Вовану на 10 книжку 'для мальчиков', так там и про пирсинг, и про тату написано
Фитбол я уже домой с работы притащила, надуть осталось. Динамическую гимнастику до выяснения обстоятельств с кардиологом отложила. Делаю гимнастику по энциклопедии 1961 года))))))
Я пупок, хрящ и язык колола с обезболиванием, а соски - без) У мужа тоже проколоты, он очень сопереживал мне в периоды закупорки протоков и вазоспазма, потому как я ему сравнивала ощущения))))) Пупок не зарос, но серьга меня отчего-то раздражает. В языке пирсинг на месте, хрящ немного затянулся, Надя видела последствия попытки вставить старую серьгу - полыхающее красным ухо))))))
Ну и в мочках по 3 дырки - это даже скучно как-то))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девы, у вас так бывает или это я уже шизанутая?
Гуляли в парке с мужем, он брал кофе а я пошла за сулугуни в лаваше с коляской.И стою качаю ее, а муж мне кричит, зачем я это делаю, я еще с таким возмущением на него посмотрела, а малая у него на руках)))))) Поржали..проходит пару минут, ловлю себя на мысли что рука опять качает коляску...тьфу, бля....Зажалп тормоз, чтоб больше не каталась, а то, как идиотка пустую коляску гоняю.А муж опять поржал
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
А мне тини лав зоосад нравится.Тоже хочу купить. А то из серии для девочек у нас мобиль, а в коврике похожие игрушки, а я хочу больше разнообразия.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки