Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 129 из 701 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 14011
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Ушки лучше пробивать до года как по мне,ребенок быстрее забывает...

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Так это уже не лазанья, а блины с мясом.
    Весь цимес лазаньи в правильном тесте из твёрдых сортов, с привкусом оливкового масла...
    Это как в пасту ложить сыр российский и продолжать называть это пастой.
    ))))так пармезан не все любят))в моей кампании одна я его обожаю, а все кривятся и спрашивают как я его ем))

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У меня знакомая которая уши колет, говорит весной когда цветет яблоня ! Я буду колоть весной!
    На улице так хорошо))) мои мужчины еще на др, а мы с дочей вышли на улицу! Там так орут, а Ева уже спать хочет!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

))))так пармезан не все любят))в моей кампании одна я его обожаю, а все кривятся и спрашивают как я его ем))
    В соусе сомневаюсь, что они вообще его прочувствуют кроме пармезана есть ещё не мало похожих сыров. А в лазанье так вообще все моцарелла перебивает
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    он очень дорогой, я купила солнечный день и вешаю другие игрушки, но если е сть лишние деньги то бери)))
    нашла за 336 грн, вот и думаю

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для gellala

Не понимаю как можно не любить пармезан....я его везде себе трц, и в уартошкц и в кашу могу, а п?аста без пармезана и базилика для меня не существцет
    Нет подписи))

6. Вверх #2566
    В соусе сомневаюсь, что они вообще его прочувствуют кроме пармезана есть ещё не мало похожих сыров. А в лазанье так вообще все моцарелла перебивает
    мне моцарелла не нравится,не люблю мягкие сыры...каждому свое))))хотя нет, фету очень даже уважаю))в соусе да,а если сверху посыпать...

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно не любить пармезан....я его везде себе трц, и в уартошкц и в кашу могу, а п?аста без пармезана и базилика для меня не существцет
    а мне еще блинчики с пармезана нравятса))а вот базилик не очень,на вкус и цвет как говорится...

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для $vet@

пармезан не любят??? может еще и черную икру терпеть не могут??? ))))
    я все сыры обожаю, ела бы их утром, в обед и вечером... только шоколадно это получается))

9. Вверх #2569
    На счет ушей...вспомнила как решила себе проколоть себе сама третью дырочку в ухе...взяла циганскую иголку , проткнула , услышала хруст и потеряла сознание....гы.потом очнулась и дальше проколола...вот мозга не было в 17 лет...
    Потом в 23 проколола себе пупок , нос и бровь в салоне без обезбаливания...все так больно , но хочу еще , потому что все заросло кроме пупка
    Варьке проколю весной, по вашим советам.
    Нет подписи))

10. Вверх #2570
    мне моцарелла не нравится,не люблю мягкие сыры...каждому свое))))хотя нет, фету очень даже уважаю))в соусе да,а если сверху посыпать...
    Так она и идёт в соус

11. Вверх #2571
    Ты моя сестра близнец?
    У меня в холодильнике стоит соус песто, завтра буду топтать с курогрудью пасту.

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    пармезан не любят??? может еще и черную икру терпеть не могут??? ))))
    я все сыры обожаю, ела бы их утром, в обед и вечером... только шоколадно это получается))
    Ахаха, я не лю. Че Ее любить, если она рыбьим жиром воняет. И красную тоже. Но это из-за низкого гемо в детстве, пхали Ее, икру, в меня... Папа с севера привозил.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    На счет ушей...вспомнила как решила себе проколоть себе сама третью дырочку в ухе...взяла циганскую иголку , проткнула , услышала хруст и потеряла сознание....гы.потом очнулась и дальше проколола...вот мозга не было в 17 лет...
    Потом в 23 проколола себе пупок , нос и бровь в салоне без обезбаливания...все так больно , но хочу еще , потому что все заросло кроме пупка
    Варьке проколю весной, по вашим советам.
    сильные мы, бабы)))
    я в 13 или 14 сама себе вторую в левом ухе колола. было дело на осенних каникулах. мама не разрешала. я как раз к бабушке собиралась. проколола, одела серьгу (около часа на это ушло) и уехала... так мама и узнала только через неделю, в конце каникул, когда за мной приехала)) не ругалась, даже сказала, что симпатично)))
    а дырку в пупке она же мне и прокалывала, после зимней сессии. мы поспорили, если сдам все на отлично, она прокалывает мне пупок, так и получилось))) папа не знал, а только летом уже на пляже увидел и дал потом денег на золотую серьгу)))

13. Вверх #2573
    Частый гость Аватар для Итак
    хотите посмешу вас? я в жизни не различу пармезан и моцареллу.. Никогда эти сыры не ела просто так... не гурман я.. хотя завтра наверное прикуплю по кусочку, чтоб знать на будущее)) а спагетти ем дома с кетчУпом и все))

сегодня приходила подружка в гости.. вот сразу чувствуется, что ребенок стал старше. .. лежал себе в кроватке, игрался, потом с нами на кухне посидел, в шезлонге, потом спокойно поигрался, покупался и заснул. .. класс, дал нам спокойно потрындеть, чай попить.. вот так бы всегда))
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    сильные мы, бабы)))
    я в 13 или 14 сама себе вторую в левом ухе колола. было дело на осенних каникулах. мама не разрешала. я как раз к бабушке собиралась. проколола, одела серьгу (около часа на это ушло) и уехала... так мама и узнала только через неделю, в конце каникул, когда за мной приехала)) не ругалась, даже сказала, что симпатично)))
    а дырку в пупке она же мне и прокалывала, после зимней сессии. мы поспорили, если сдам все на отлично, она прокалывает мне пупок, так и получилось))) папа не знал, а только летом уже на пляже увидел и дал потом денег на золотую серьгу)))
    Ничего себе, мама у тебя молодец...лтважная женщина, я блин бы не смогла дочке проколоть, мне казалось что это так сложно колоть пупок....ох...
    А заживает это пипец потом все долго, я б если грудью не кормила уже сейчас бы побежала колоть
    Нет подписи))

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    хотите посмешу вас? я в жизни не различу пармезан и моцареллу.. Никогда эти сыры не ела просто так... не гурман я.. хотя завтра наверное прикуплю по кусочку, чтоб знать на будущее)) а спагетти ем дома с кетчУпом и все))

сегодня приходила подружка в гости.. вот сразу чувствуется, что ребенок стал старше. .. лежал себе в кроватке, игрался, потом с нами на кухне посидел, в шезлонге, потом спокойно поигрался, покупался и заснул. .. класс, дал нам спокойно потрындеть, чай попить.. вот так бы всегда))
    Наташ, ты главное пармезан по ароматней и дороже купи и пасту хорошую...мммммм...я блин гурман в этом, вообще наверное итальяной была в прошлой жизни..
    Нет подписи))

16. Вверх #2576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А что за игра в пожарников?...
    Два пожарника бежали (пальцами имитируем по малышу ходьбу)
    и на кнопочку нажали (нажимаем на носик как на кнопочку)

17. Вверх #2577
    Так она и идёт в соус
    )))я имею ввиду в чистом виде))базилик в соусе я тоже ем с удовольствием)у меня вообще очень странный вкус на такие вещи))

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Навья
    и вы о сырах (((( муж мой тоже любитель сыра, а я не люблю мне они воняют и чем деликатесней тем ароматнее, специально прошу убирать их в герметичные коробочки, а то мне потом всё из холодильника сыром пахнет. Правда свекровь привозила из Норвегии какой-то мягкий и сладкий сыр, вот он мне понравился, а как называется хз ((( так что не сложились у меня отношения с сырами ))) Тупо смотрится когда в кафешках оставляю горку пармезана отдельно (((

19. Вверх #2579
    Наташ, ты главное пармезан по ароматней и дороже купи и пасту хорошую...мммммм...я блин гурман в этом, вообще наверное итальяной была в прошлой жизни..
    Бери пармеджано реджано или грана падано, ориентир двести рэ за кило и выше. Есть по маленькому кусочечку. Он должен крошиться.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

паста - это тесто)))поэтому спагетти с кетчупом та же паста))пармезан очень твердый сыр,его нужно распиливать специальной пилкой)))а моцарелла мягкий сыр и хранится в жидкости(типа сыроватки)а ее еще итальянской брынзой называю))

Закрытая тема
Страница 129 из 701 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права