| ||
У меня знакомая которая уши колет, говорит весной когда цветет яблоня ! Я буду колоть весной!
На улице так хорошо))) мои мужчины еще на др, а мы с дочей вышли на улицу! Там так орут, а Ева уже спать хочет!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
На счет ушей...вспомнила как решила себе проколоть себе сама третью дырочку в ухе...взяла циганскую иголку , проткнула , услышала хруст и потеряла сознание....гы.потом очнулась и дальше проколола...вот мозга не было в 17 лет...
Потом в 23 проколола себе пупок , нос и бровь в салоне без обезбаливания...все так больно , но хочу еще , потому что все заросло кроме пупка
Варьке проколю весной, по вашим советам.
Нет подписи))
Ты моя сестра близнец?![]()
![]()
![]()
У меня в холодильнике стоит соус песто, завтра буду топтать с курогрудью пасту.
Ахаха, я не лю. Че Ее любить, если она рыбьим жиром воняет. И красную тоже. Но это из-за низкого гемо в детстве, пхали Ее, икру, в меня... Папа с севера привозил.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
сильные мы, бабы)))
я в 13 или 14 сама себе вторую в левом ухе колола. было дело на осенних каникулах. мама не разрешала. я как раз к бабушке собиралась. проколола, одела серьгу (около часа на это ушло) и уехала... так мама и узнала только через неделю, в конце каникул, когда за мной приехала)) не ругалась, даже сказала, что симпатично)))
а дырку в пупке она же мне и прокалывала, после зимней сессии. мы поспорили, если сдам все на отлично, она прокалывает мне пупок, так и получилось))) папа не знал, а только летом уже на пляже увидел и дал потом денег на золотую серьгу)))
хотите посмешу вас? я в жизни не различу пармезан и моцареллу.. Никогда эти сыры не ела просто так... не гурман я.. хотя завтра наверное прикуплю по кусочку, чтоб знать на будущее)) а спагетти ем дома с кетчУпом и все))
сегодня приходила подружка в гости.. вот сразу чувствуется, что ребенок стал старше. .. лежал себе в кроватке, игрался, потом с нами на кухне посидел, в шезлонге, потом спокойно поигрался, покупался и заснул. .. класс, дал нам спокойно потрындеть, чай попить.. вот так бы всегда))
14.08.13 Сашка
и вы о сырах (((( муж мой тоже любитель сыра, а я не люблю мне они воняют и чем деликатесней тем ароматнее, специально прошу убирать их в герметичные коробочки, а то мне потом всё из холодильника сыром пахнет. Правда свекровь привозила из Норвегии какой-то мягкий и сладкий сыр, вот он мне понравился, а как называется хз ((( так что не сложились у меня отношения с сырами ))) Тупо смотрится когда в кафешках оставляю горку пармезана отдельно (((
Социальные закладки