| ||
Девочки кто делает лазанью, дайте рецепт или ссылку, а то их так много, а я в первый раз, хочу сотворить шедевр кулинарии
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
люблю этот сайт ,и по этому рецепту уже не один раз готовила )
готовила с разными листами ,с теми ,которые не нужно варить удобнее ,но с теми ,которые нужно варить,нужно повозиться по-дольше (и мой совет если будете варить ,то варите не больше 3-х в кастрюле ,а то они склеиваются очень быстро )
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
В
сем прив.
Это капец, вышли погулять...максимум час погуляли..Не перло Настю се
годня лежать в коляске..минут 20 поспала, потом на одной руке Настя, другой толкаю коляску и так до дома...Жестяк!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
очень даже актуален. нам через полторы недели 3 мес. будет, Андрюха как раз начинает тянуться к игрухам, сам смеется, когда они звенят)) может минут 10 сам полежать, а если я рядом и всё рассказываю, то минут 30 точно!
я делала давно, с лавашом таким квадратным, который на привозе продается.
Да вот...я задумалась....она начала ручками активно играть, а держать игрухи не умеет....лежа особо не поиграешь.
Присмотрела коврик Тини Лов для девочек...розовый
Всем привет.
Я недавно сделала лазанью, муж уже достал, что листы валяются, а я ее не делаю. Сделала. Очень вкусно. Теперь я ее не боюсь ))).
Делала с листами, которые варить не нужно.
Амелия сама перевернулась на живот! Наконец-то )))
И наша одесская школа номер 49 заняла первое место в соревновании от Сильпо, одесситы собрали 17 с лишним упаковок от сильповсяких диснеевских карточек. Ура!!!
Odessa - USA
)))))))))
Пришло смс от сына :
-Мам, у меня сегодня 19 уроков " буду утром!
-Хорошо сына,только обложки на учебники надень!!!)))))
Последний раз редактировалось NE Podarok; 12.11.2013 в 19:15.
Все будет хорошо! Я узнавала!
девочки,всем привет.сколько рвз считается нормой стул ребенка?
Счастье есть
Социальные закладки