| ||
Тема: Пластическая хирургия
Маечки ношу,первое время было ощущение,что есть инородное тело,но я думаю,что это больше психологически.Сейчас привыкла и даже не думаю.Ассиметрии сейчас нет,хотя моя грудь была одна больше другой,это исправили.Единственное,остались тоненькие швы,но это такая мелочь по сравнению с тем,что было.
Так и сейчас те же цены, я у Кадочникова оперировалась, после меня подруги, одна совсем недавно, цены практически те же, я считаю, вполне реальные относительно более крупных городов, а качество очень высокое. В Москве тоже не всегда удачно делают, видела сама результат- называется даблбабл, двойная складка на одной груди, имплант как бы не опустился и двойной контур получился
Девочки, была на консе у Мыльникова и Сыновца, оба понравились, предлагают одинаковые варианты, вот думаю, схожу еще в Виртус, я так поняла, это все хорошие хирурги Одессы? Еще вариант - Дрюк, Киев,он делает из подмышечного доступа, но это только увеличение, или подтяжку тоже можно так делать?Мыльников и Сыновец так не делают, как я поняла. Якорь не хочется, хочется, чтоб не видно было, опущение груди не большое. Если нельзя из подмышки, тогда только вокруг ареолы разрез...
А что Вас смущает в доступе через ареолу? Мне кажется подмышкой швы заметнее, чем на ареоле.
Была на консе у Романюка Сергея Леонидовича , врач очень понравился , вежливый, уделил мне около часа времениВот только его прогнозы меня немного огорчили , пойду еще к другим на консу
Кто делал просто подтяжку , грудь становится более упругой ? меня не так форма смущает как то что она после кормления стала мягкой
Alevska, а в Виртус Вы не ходили? Если не сильно, то может вообще подтяжка не нужно, имплантами можно исправить.
я была у Патлажана на консе когда ходила узнавала по поводу абдомино,это не мой врач..
проблема в том, что у меня 5й размер... и для того чтобы вставить имплант нужно делать частичную редукцию груди, но звучит это стремно, удалить часть своей и поставить силиконовую) потому я не знаю как поступить)) я готова на обычную подтяжку , но будет ли после подтяжки груди грудь упругой и плотной я не знаю ( а для меня это решающий фактор)
Да, если пятый, то уменьшать придется, или Вы не хотите сильно уменьшить. А в Виртусе еще к Кадочникову не ходили?
И вроде Вы писали, что Сыновец понравился, что он предложил?
недавно я тут писала насчет отопластики!! была на консультации у Патлажан и Мыльников! думала кого и остановилась на последнем! сделали операцию месяц назад! сейчас еще не совсем конечный результат, но все же...! я очень довольна новыми ушами!!были они у меня разные!одно больше торчало, другое чуть меьше..!!сделал по максимум одинаковыми)!
Социальные закладки