Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 344 из 755 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 15097
  1. Вверх #6861
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, ну чего вы спорите?
    Все ж разные..кто-то делает для мужа, ради мужа или по его прихоти..а кто-то ради себя-любимой.. все зависит от характера. У меня, вон, корона на башке трехметровая, поэтому я делаю для себя, я когда решение принимала о блефаропластике, то вообще о муже и не думала в тот момент.. исключительно о себе.

__
    ааааа, неее.. потом все-таки подумала.. что денег надо у него попросить))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    У меня родственница делала, 61 год, все прошло хорошо, мне кажется, не только и не столько возраст важен, сколько состояние здоровья. Выглядит она теперь потрясающе! Но я думаю, мне придется раньше делать, лет в 50-55, в 63 мне кажется, уже и не захочется...
    Спасибо,а как долго она восстанавливалась после операции?Как долго сходили синяки,отеки?были ли какие-нибудь побочные явления,осложнения?

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от =Mia= Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, решилась сделать маммопластику. Заинтересовал меня такой момент, а стоит ли на консультацию с врачом брать мужа? Одно дело отвезти в больницу потом забрать, а другое, его присутствие в кабинете на консультации, я не знаю.. Что скажете? Поделитесь, как делали вы.
    я ходила вместе с мужем, о чем ни капельки не жалею!!!! Должна сказать, что муж у меня вообще изначально был против операции, говорил что его и так все устраивает , что операция это риск, что часто все проходит не так как надо и т.д.
    на консультации он смог лично задать, а самое главное услышать ответ на вопросы которые его беспокоили. Размер имплантов мне советовал врач исходя из моих исходников, именно ЕГО мнение было в приоритете.
    В итоге: муж спокоен....я с новой грудью

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Сегодня моей маме сделали подтяжку лица.Оперировал Патлажан.Потом напишу,как все получилось.

5. Вверх #6865
    Частый гость
    Уверенна, что будет все шикарно! Пусть мамуля набирается сил! Удачи!
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Сегодня моей маме сделали подтяжку лица.Оперировал Патлажан.Потом напишу,как все получилось.

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Уверенна, что будет все шикарно! Пусть мамуля набирается сил! Удачи!
    Спасибо большое!!!Я на минуту зашла на нее посмотреть в интенсивную терапию,мне уже понравилось лицо,даже в бинтах.Патлажану доверяю полностью,так как сама делала у него операцию.Теперь период реабилитации,ей все -таки 63 года.

7. Вверх #6867
    Частый гость
    Спасибо большое!!!Я на минуту зашла на нее посмотреть в интенсивную терапию,мне уже понравилось лицо,даже в бинтах.Патлажану доверяю полностью,так как сама делала у него операцию.Теперь период реабилитации,ей все -таки 63 года.
    Не сомневаюсь, что вскоре мы все опять услышим от Вас, какой умница Патлажан)))))))) Уж слишком навязчиво Вы его пиарите.

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    да тут по сути каждый тогда пиарит своего дока.
    И это нормальная ситуация, как часть благодарности.
    Почитав тему хотя бы можно сделать выводы какие-то к кому идти и за чем.
    Патлажан мастер рино и блефаро.
    Кадочников - мастер натур груди и невидимых швов.
    Сыновец - мастер эффектной груди и приличных размеров, с доступной ценой.

как-то больше никто и не запомнился))

9. Вверх #6869
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как это?????
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как это?????
    а что вас удивляет? лицо же видно. Перематывают по низу подбородка и над линией роста волос. Вы что по телику не видели всякие пластические преображения?))
    а лицо сразу видно и сразу после ОП оно еще без синяков, кажется.

П.с. сорри что вмешиваюсь, суббота, поболтать охота))))

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Синяки могут(и точно появятся)позже появиться,а отеки-будут уже через час после операции.

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Синяки могут(и точно появятся)позже появиться,а отеки-будут уже через час после операции.
    Сегодня была у мамы,синяков нет,сказали отеки будут по нарастающей три дня,потом начнут спадать.Отеки есть,но терпимо.

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, что вскоре мы все опять услышим от Вас, какой умница Патлажан)))))))) Уж слишком навязчиво Вы его пиарите.
    Его пиарить не надо!У него запись на операции на много месяцев вперед и в рекламе он не нуждается!!!А если Вам не нравится Патлажан,проходите мимо,не читайте о нем,есть люди,которым интересны отзывы и результаты его работ.А он таки да,умница!

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да тут по сути каждый тогда пиарит своего дока.
    И это нормальная ситуация, как часть благодарности.
    Почитав тему хотя бы можно сделать выводы какие-то к кому идти и за чем.
    Патлажан мастер рино и блефаро.
    Кадочников - мастер натур груди и невидимых швов.
    Сыновец - мастер эффектной груди и приличных размеров, с доступной ценой.

как-то больше никто и не запомнился))
    из выше сказанного вопрос...нет ли специалиста натур груди с доступной ценой?)
    я когда-то интересовалась этим вопросом несколько лет назад, все сводилось к врачу на Малиновского, не помню его фамилию и сие удовольствие...маммопластика с имплантантами обошлось бы в районе 3500-4000 у.е. сейчас больше?
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    MarishaR У меня тоже была маммопластика 2 месяца назад совместно с удалением фиброаденомы.
    Скажу что раньше и мыслей не было об увеличении,но когда врачи на узи увидели растущую фиброаденому(динамика-за 6 мес.) то,настояли-удалить ее и на мой вопрос об увеличении и одновременном удалении аденомы никто не возражал. Наоборот, слышала ,что пласт.хирург оперировал множество таких случаев
    Имплант установили под фасцию(возле ребра).Такая установка очень не проста для хирурга,но если повезет делайте только так.Эта установка имеет массу преимуществ по сравнению,если ставить под железу или комби установку под мышцу(что ооочень больно) И выглядит мой случай очень естественно))))))).У меня был субмаммарный доступ, док достал из этого доступа аденому,поэтому дополнительных шрамов нет.Я безумно довольна,что решилась на увеличение
    Узи просматривается отлично,да и железа пальпируется хорошо,она ведь остается на своем месте)
    Подскажите, пожалуйста, у кого Вы делали такую операцию?
    У меня были фиброаденомы,делала подтяжку с имплантами,прошло 8 мес.,все нормально.
    И к Вам у меня такой же вопрос - кто хирург?

Я пару дней назад была на запланированной консультации у своего маммолога Берзоя А.А. в областной. задала ему вопрос, можно ли мне с моими фиброаденомами делать оп по увеличению груди. Он сказал, что конечно можно и оказывается он тоже делает такие операции. даже показал фотографии своих работ. В основном работает с аллерганом, сказал, что эти импланты лучшие на сегодня. Со всеми затратами оп выходит около 3000 у.е
    Девочки, кто-то что-то слышал о Берзое, как о пластическом хиркрге по груди? Как врачу-маммологу доверяю ему на все 100%, но как пластическому хирургу....пока сомневаюсь...есть отзывы?

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    из выше сказанного вопрос...нет ли специалиста натур груди с доступной ценой?)
    я когда-то интересовалась этим вопросом несколько лет назад, все сводилось к врачу на Малиновского, не помню его фамилию и сие удовольствие...маммопластика с имплантантами обошлось бы в районе 3500-4000 у.е. сейчас больше?
    Коленда что ли? Даже не смейте себя калечить!!!

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Коленда что ли? Даже не смейте себя калечить!!!
    ...возможно, помню, что врача Юрий звали, но не в этом дело, я тогда не отважилась)
    дело в том, что после родов прошло более 6 лет и все как-то на свои места, медленно, но уверенно становиться)) но в будущем ,думаю, придется прибегнуть...вот и стараюсь быть в курсе дела)

18. Вверх #6878
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    ...возможно, помню, что врача Юрий звали, но не в этом дело, я тогда не отважилась)
    дело в том, что после родов прошло более 6 лет и все как-то на свои места, медленно, но уверенно становиться)) но в будущем ,думаю, придется прибегнуть...вот и стараюсь быть в курсе дела)
    Да, Коленду именно Юрием и зовут, но я тоже слышала о нем лишь негатив. Самый доступный по цене получается Сыновец, ну вот еще и Берзой появился

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого Вы делали такую операцию?

И к Вам у меня такой же вопрос - кто хирург?

Я пару дней назад была на запланированной консультации у своего маммолога Берзоя А.А. в областной. задала ему вопрос, можно ли мне с моими фиброаденомами делать оп по увеличению груди. Он сказал, что конечно можно и оказывается он тоже делает такие операции. даже показал фотографии своих работ. В основном работает с аллерганом, сказал, что эти импланты лучшие на сегодня. Со всеми затратами оп выходит около 3000 у.е
    Девочки, кто-то что-то слышал о Берзое, как о пластическом хиркрге по груди? Как врачу-маммологу доверяю ему на все 100%, но как пластическому хирургу....пока сомневаюсь...есть отзывы?
    Делала в Виртусе у Патлажана.

20. Вверх #6880
    А кто-то делал оп именно не с целью увеличения, а так сказать, больше для эстетической красоты (подтяжка, форма, импланты не исключаю)?
    поделитесь, что включает в себя эта оп? период реабилитации итд.
    а то мне тогда чуть ли не на пол-года пророчествовали, что выпаду из жизни(

Ответить в теме
Страница 344 из 755 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права