Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 345 из 755 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 15097
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    А кто-то делал оп именно не с целью увеличения, а так сказать, больше для эстетической красоты (подтяжка, форма, импланты не исключаю)?
    поделитесь, что включает в себя эта оп? период реабилитации итд.
    а то мне тогда чуть ли не на пол-года пророчествовали, что выпаду из жизни(
    Я делала подтяжку с протезированием.Единственное неудобство было для меня спать на спине.На тренировки я пошла через месяц,нагрузку на руки через три месяца.Реабилитация прошла легко,даже не помню чтобы была боль.

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Я делала подтяжку с протезированием.Единственное неудобство было для меня спать на спине.На тренировки я пошла через месяц,нагрузку на руки через три месяца.Реабилитация прошла легко,даже не помню чтобы была боль.
    извините за банальный вопрос, вы довольны, они симметричны, нет ощущения чего-то "не своего", можно носить маечки без бюстов? я серьезно, т.к. очень скучаю по тому времени, когда могла так одеваться)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Маечки ношу,первое время было ощущение,что есть инородное тело,но я думаю,что это больше психологически.Сейчас привыкла и даже не думаю.Ассиметрии сейчас нет,хотя моя грудь была одна больше другой,это исправили.Единственное,остались тоненькие швы,но это такая мелочь по сравнению с тем,что было.

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Маечки ношу,первое время было ощущение,что есть инородное тело,но я думаю,что это больше психологически.Сейчас привыкла и даже не думаю.Ассиметрии сейчас нет,хотя моя грудь была одна больше другой,это исправили.Единственное,остались тоненькие швы,но это такая мелочь по сравнению с тем,что было.
    Спасибо большое за ответ, мне прям радостно за Вас!!! вдвойне, что все хорошо прошло!! ))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

5. Вверх #6885
    Посетитель
    из выше сказанного вопрос...нет ли специалиста натур груди с доступной ценой?)
    я когда-то интересовалась этим вопросом несколько лет назад, все сводилось к врачу на Малиновского, не помню его фамилию и сие удовольствие...маммопластика с имплантантами обошлось бы в районе 3500-4000 у.е. сейчас больше?
    Так и сейчас те же цены, я у Кадочникова оперировалась, после меня подруги, одна совсем недавно, цены практически те же, я считаю, вполне реальные относительно более крупных городов, а качество очень высокое. В Москве тоже не всегда удачно делают, видела сама результат- называется даблбабл, двойная складка на одной груди, имплант как бы не опустился и двойной контур получился

6. Вверх #6886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    я ходила вместе с мужем, о чем ни капельки не жалею!!!! Должна сказать, что муж у меня вообще изначально был против операции, говорил что его и так все устраивает , что операция это риск, что часто все проходит не так как надо и т.д.
    на консультации он смог лично задать, а самое главное услышать ответ на вопросы которые его беспокоили. Размер имплантов мне советовал врач исходя из моих исходников, именно ЕГО мнение было в приоритете.
    В итоге: муж спокоен....я с новой грудью
    Я тоже была на консе с мужем, это важно, он сказал, как ему нравится, но если муж не очень за операцию, его присутствие может и помешать, вообще это сугубо индивидуально, зависит от отношений в семье

7. Вверх #6887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого Вы делали такую операцию?

И к Вам у меня такой же вопрос - кто хирург?

Я пару дней назад была на запланированной консультации у своего маммолога Берзоя А.А. в областной. задала ему вопрос, можно ли мне с моими фиброаденомами делать оп по увеличению груди. Он сказал, что конечно можно и оказывается он тоже делает такие операции. даже показал фотографии своих работ. В основном работает с аллерганом, сказал, что эти импланты лучшие на сегодня. Со всеми затратами оп выходит около 3000 у.е
    Девочки, кто-то что-то слышал о Берзое, как о пластическом хиркрге по груди? Как врачу-маммологу доверяю ему на все 100%, но как пластическому хирургу....пока сомневаюсь...есть отзывы?
    Первый раз слышу о нем, как о пластике, вообще-то этому специально учиться надо, это не просто хирургия, удалит аденому несравненно проще, чем поставить имплант, я знаю о нем, как о хорошем маммологе и все, я бы не рисковала...

8. Вверх #6888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу сюда, т.к. перерыла форум и ничего подобного не нашла , может кто в курсе- знакомой нужно сделать пластику, в связи с опущением влагалища ( возраст, климакс). Кто-то знает у кого это можно сделать и сколько стоит приблизительно?
    Это гинекологи , наверное делают, а не пластические хирурги

9. Вверх #6889
    Посетитель
    извините за банальный вопрос, вы довольны, они симметричны, нет ощущения чего-то "не своего", можно носить маечки без бюстов? я серьезно, т.к. очень скучаю по тому времени, когда могла так одеваться)
    Все симметрично, крааасиво! И маечки без бюста- мои любимые летом! Мужики шею сворачивают, пардон.

10. Вверх #6890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Я тоже была на консе с мужем, это важно, он сказал, как ему нравится, но если муж не очень за операцию, его присутствие может и помешать, вообще это сугубо индивидуально, зависит от отношений в семье
    А я была без мужа и рада этому, ему бы неприятно было видеть, что меня чужой мужчина трогает, пусть даже доктор, а операция- другое дело. Просто мы с мужем форму и размер дома сами обсудили

11. Вверх #6891
    Новичок
    Девочки, была на консе у Мыльникова и Сыновца, оба понравились, предлагают одинаковые варианты, вот думаю, схожу еще в Виртус, я так поняла, это все хорошие хирурги Одессы? Еще вариант - Дрюк, Киев,он делает из подмышечного доступа, но это только увеличение, или подтяжку тоже можно так делать?Мыльников и Сыновец так не делают, как я поняла. Якорь не хочется, хочется, чтоб не видно было, опущение груди не большое. Если нельзя из подмышки, тогда только вокруг ареолы разрез...

12. Вверх #6892
    Новичок
    А что Вас смущает в доступе через ареолу? Мне кажется подмышкой швы заметнее, чем на ареоле.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Была на консе у Романюка Сергея Леонидовича , врач очень понравился , вежливый, уделил мне около часа времени Вот только его прогнозы меня немного огорчили , пойду еще к другим на консу
    Кто делал просто подтяжку , грудь становится более упругой ? меня не так форма смущает как то что она после кормления стала мягкой

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Девочки, была на консе у Мыльникова и Сыновца, оба понравились, предлагают одинаковые варианты, вот думаю, схожу еще в Виртус, я так поняла, это все хорошие хирурги Одессы? Еще вариант - Дрюк, Киев,он делает из подмышечного доступа, но это только увеличение, или подтяжку тоже можно так делать?Мыльников и Сыновец так не делают, как я поняла. Якорь не хочется, хочется, чтоб не видно было, опущение груди не большое. Если нельзя из подмышки, тогда только вокруг ареолы разрез...
    подтяжку из подмышечного доступа не делают ) делают преареольную или если печальнее исходник то якорную

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Это гинекологи , наверное делают, а не пластические хирурги
    делают пластические хирурги , как же без этого
    Романюк делает, за часовую консу рассказал мне все о себе

16. Вверх #6896
    Посетитель
    Alevska, а в Виртус Вы не ходили? Если не сильно, то может вообще подтяжка не нужно, имплантами можно исправить.

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Alevska, а в Виртус Вы не ходили? Если не сильно, то может вообще подтяжка не нужно, имплантами можно исправить.
    я была у Патлажана на консе когда ходила узнавала по поводу абдомино,это не мой врач..
    проблема в том, что у меня 5й размер... и для того чтобы вставить имплант нужно делать частичную редукцию груди, но звучит это стремно, удалить часть своей и поставить силиконовую) потому я не знаю как поступить)) я готова на обычную подтяжку , но будет ли после подтяжки груди грудь упругой и плотной я не знаю ( а для меня это решающий фактор)

18. Вверх #6898
    Посетитель
    Да, если пятый, то уменьшать придется, или Вы не хотите сильно уменьшить. А в Виртусе еще к Кадочникову не ходили?
    И вроде Вы писали, что Сыновец понравился, что он предложил?

19. Вверх #6899
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я была у Патлажана на консе когда ходила узнавала по поводу абдомино,это не мой врач..
    проблема в том, что у меня 5й размер... и для того чтобы вставить имплант нужно делать частичную редукцию груди, но звучит это стремно, удалить часть своей и поставить силиконовую) потому я не знаю как поступить)) я готова на обычную подтяжку , но будет ли после подтяжки груди грудь упругой и плотной я не знаю ( а для меня это решающий фактор)
    А чем Патлажан не понравился? И что такое якорный метод?

20. Вверх #6900
    Посетитель
    недавно я тут писала насчет отопластики!! была на консультации у Патлажан и Мыльников! думала кого и остановилась на последнем! сделали операцию месяц назад! сейчас еще не совсем конечный результат, но все же...! я очень довольна новыми ушами!!были они у меня разные!одно больше торчало, другое чуть меьше..!!сделал по максимум одинаковыми)!

Ответить в теме
Страница 345 из 755 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права